Dresscod25: ↑16 июн 2021, 22:23
Сижу, скучно. На работе. Один
Подумал, подумал, да и начал играть с анусом.
Один пальчик входит легко, а вот 2 не лезет ещё...
Пират: ↑25 ноя 2021, 13:12
анальный вибратор для простаты
Поддержу!
Штука эта классная!
У меня 2. Один черный, сантиметра 2 -2.5 в диаметре, на конце вибро.
Второй имитация члена, он 2.5 (головка)-3 см. , вибро тоже на конце.
Я подобрал себе оптимальное использование: ложусь, вставляю вибратор, велючаю, прижимаю к простате, так фиксирую, трогаю соски и минут 15 лежу. За это время из члена уже лужа смазки выходит. Потом начинаю потрахивать себя и дрочить. Ну и "конец" этому всем получается очень эффектный!
Мне нравится дрочить страпоном прикрепленным к полу. Я встаю раком и насаживаюсь на страпон, а потом медленными движениями раздрачиваю попку. Пока не накончаюсь до изнеможения - не слезаю. В финале выпиваю сперму с коврика и лежу балдею.
Нередко бывает когда хочется порадовать попочку страпоном в самых разных местах. Особенно когда в это время в попке пробочка. Всегда нахожу подходящие места для самоудовлетворения и наслаждаюсь по полной.
Svetik5: ↑23 фев 2022, 12:24 я с радостью понаблюбал бы как ты это белаешь, и в ротик тебе бал по гиатьсяа там и попка сготовится для моего скромняги, так я еще и помогу
Мне нравится дрочить страпоном прикрепленным к полу. Я встаю раком и насаживаюсь на страпон, а потом медленными движениями раздрачиваю попку. Пока не накончаюсь до изнеможения - не слезаю. В финале выпиваю сперму с коврика и лежу балдею.
С транси был. Она мне членом пробовала, но удовольствия не получил. Зато как пальчиком она поиграла с моей простатой - кончал очень протяжно и не раз. А потом она кончала, когда жена в неё страпоном вошла. Не знаю чем она питается, но сперма у транси была сладковатая.
Вчера жену раздразнил вибратором с вакуумной присоской для клитора. Она тащилась от него, а я в это время вошел ей в зад. Она и от анала очень тащится. Вибратор внутри её чувствовал когда в зад ей входил. Себе вставил вибрирующее яйцо "Фламинго" и драл жену. Кончил ей на груди. Затем она вибратор вставила себе в зад. А в перед вставила двойной страпон на который я сел и еще два раза кончил не матрубируя. Как нестранно все 17 сантиметров в неё и в меня вошли. Апофеозом было, когда у жены вагина так разработаоась, что ввел в неё кулак. Она просто металась и сквиртанула мне в рот два раза.
Так и уснули довольные.
Хорошая работа, можно позавидовать. Я больше предпочитаю такие игры в домашней обстановке, когда есть время и никто не мешает. Анал не требует спешки, в предвкушении проникновения уже завожусь не по детски.
А я этим начал еще лет в 13-14 заниматься и не жалею об этом а только рад.
алекс би: ↑24 сен 2022, 13:57
но истинный вкус пришел именно в зрелые годы
ну как бы все относительно , не жалею , но я не знал что так может быть, попробовал 3 месяца назад , после того как приложился головой об землю. где то дня через 3 поймал себя на мысле что что то не так со мной . пошол к психологу , долго не мог определится , а потом как то само открылось что попа стала уж очень чутко реагировать на некоторые действия
xagib: ↑24 сен 2022, 12:51
жалею что не начал заниматся раньше этим
Да, мы о многом бывает сожалеем после...я вот смог решиться и отдаться мужчине, чтобы он меня сделал женщиной по настоящему, только после 30 лет и потом сожалел что раньше не решился на это, все боялся переступить ту черту.
gosti: ↑25 сен 2022, 10:43
Для меня оптимальный размер вибрика в диаметре 2,5-3 см. Хочется приобрести что-то поступательное что бы почувствовать кайф фрикций)
Соглашусь, вибратор, это вещь , когда дома один не торопясь подготовишся, расслабишся, оставишь вибратор , найдешь самую приятную точку и потихонечку массируеш. Когда дойдеш домики возбуждения , чуть стимуляция члена и такой оболденный оргазм получается.
Здравствуйте форумчане.
Периодически пытаемся с женой практиковать анальный секс, но ей пока что больновато и дискомфортно. Главная проблема не в этом, а в том что уже через 1-1.5 минуты после того...
Последнее сообщение
Честно говоря с трудом верю в быстрый анальный оргазм. Если это так, то нужно обсудить и найти решение устраивающие обеих партнеров.
Сталкивались ли вы с таким явлением, чтобы во время или после анального секса случались пуки? Какова была реакция партнера? Стали ли вы больше или громче/тише или несдержаннее в пуках вследствие...
Хотелось послушать истории кто как начал заниматься аналом
Я начинал огурцами морковкой
Сейчас только массаж простаты от девушек с минетом
Последнее сообщение
Поехал в город на учебу , все было нормально , но не задолго до нового года оказался в квартире с взрослым мужиком. Вот мы голышом в кровати, он просит анал я соглашаюсь, он нанес много крема на мою...