Совместные фантазии для оргазма.
-
Автор темыS V E T A
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 3 года 4 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Совместные фантазии для оргазма.
Всем привет! Попытаюсь правильно описать свою проблему. Думаю она не только у меня. Не могу же я быть в одном экземпляре. В плане секса, всё ровно. Как бы систематически.
Но вот одна проблема. Он вроде есть и не до конца. Дело в том, что хочется одного, а получаешь то что дают. От этого захожу в ступор и конец.
Я очень большая фантазёрка. В моих фантазиях возможно всё. А самое главное я почти готова их воплотить в жизнь. Когда представляю как всё происходит то повторяю то что
представляю, применяя различные предметы и игрушки для взрослых. Если есть такие как я присоединяйтесь обсудим.
Но вот одна проблема. Он вроде есть и не до конца. Дело в том, что хочется одного, а получаешь то что дают. От этого захожу в ступор и конец.
Я очень большая фантазёрка. В моих фантазиях возможно всё. А самое главное я почти готова их воплотить в жизнь. Когда представляю как всё происходит то повторяю то что
представляю, применяя различные предметы и игрушки для взрослых. Если есть такие как я присоединяйтесь обсудим.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 152
- Стаж: 3 года 5 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
-
Автор темыS V E T A
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 3 года 4 месяца
- Возрастная группа: 40+
Re: Совместные фантазии для оргазма.
Привет. Давайте попробуем. Может вы мне подскажете как вставляется здесь фотография.
Видела что можно а как не пойму.
Видела что можно а как не пойму.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 152
- Стаж: 3 года 5 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
над окошком в котором вводим текст находим кнопочку "вставить изображение" потом просто перетягивем фото на поле сообщения))) фотки сразу не появляются... для просмотра перед отправкой жмем "... предпросмотр" смотрим и если все норм нажимаем "Отправить"))))
-
- Потенциальный секс-объект
ПРИВЕТ Я ИЗ БАКУ ТЫ МНЕ ОЧЕН ПОНРАВИШСЯ Я ОЧЕН ОЧЕН ЛЮБЛЮ ПОЛНУЮ ЖЕНШИНУ ТЫ ПРОСТА СУПЕР НА ТВОЙ ПОСМОТРЕЛ ФОТКЕ 1 РАЗ КОНЧЕЛ
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 890
- Стаж: 4 года 2 месяца
- Ориентация: бисексуальная
Буду рад пообщаться! Что тебя больше всего заводит, о чем чаще всего фантазируешь?S V E T A: ↑07 июл 2021, 12:17 Всем привет! Попытаюсь правильно описать свою проблему. Думаю она не только у меня. Не могу же я быть в одном экземпляре. В плане секса, всё ровно. Как бы систематически.
-