зачетный член, девки с ума сойдут, не нагнетай всякую чушь, действительно применяй его по уму
Рассказывал знакомый. Когда он служил, у одного парня был размер то ли 22, то ли 25. Об этом узнала продавщица и стала парня обхаживать, приглашать к себе. Он не хотел к ней идти, но его ребята уговорили - хорошо поужинаешь, выпьешь, потрахаешься. Пошел. Возвращается - плюется. Вначале все так и было - хорошо поел, выпил, но когда она увидела вблизи - обосралась (в прямом смысле) и все на этом закончилось.
Хвастунишка просто или фото с инета, что-бы тему создать)))
Вот действительно, большой член не залог успеха у женщин.Тамила Sexy 1988: ↑06 июн 2022, 06:16 Главное не длина, главное ширина! У мужа 16 см. Но он объемный, мне очень нравится а когда ещё рачком стоишь и яички по попке хлопают….мммм Пробовала 20 см. мне не понравилось, не приятно, даже бывает больно…слишком длинный, все время куда то не туда тычет. Если только на половину тогда хорошо
Ну тут вроде побольше 20см будет. В диаметре тонковат. Мою жену ебёт один молодой парень, так у него вроде как 23 и толщиной пять. Вот то машина:) Первый раз как пришла домой после того как он ей вдул, в трусиках его малафья с кровью вперемешку была. Следующие разы уже без крови.
Моя супруга суть поменьше размером и немного выше будет. Сиськи наверное больше. Ебется с мужчиной, у которого 23 в длину и пять в диаметре. Первый раз когда он ей зашёл, дома в трусиках его кончуля с кровью вперемешку была. Следующие разы крови не было, одна малафья.