Рассказывал один подвыпивший мужик. Передаю с его слов. Но заранее скажу что историю я не дослушал. Меня срочно куда то позвали, дело было в гостях и я так и не дослушал эту историю до конца.
Ну в общем три пары поехали зимой куда то в деревенский дом который был чьей то дачей. Две пары были муж с женой, третья пара неженатая.
И вот они сидят за столом, выпили так хорошо. Все шестеро хорошо друг друга давно знают. Ну и за столом разговор то затихает то опять разгорается.
Мужики что то о своем, женщины о своем. Потом кто то предложил тост. Все выпили заговорили друг с другом.
Потом кто то покурить на улицу пошел.
Ну в общем народ неспешно отдыхал. И в один прекрасный момент женщины заговорили о мужиках и потом о членах. Ну как всегда мол не в размере дело. И что мол это все легенды древней Греции про большие члены о которых мечтают все женщины и которые никогда в этом не признаются.
И тут одна из присутствующих женщин, та что замужем возьми и ляпни что мол чо тут далеко ходить то - вон он сидит - мой муж. У него хуй 25 см.
Все такие - бабаааааам!!!!

И вроде как посмеялись, потом тост какой то предложили за члены. Выпили. И через какое то время когда уже все набрались так хорошо опять вернулись к этой теме. Мол это шутка была или что!?

Ну мужик давай смущаться, а жену что то как понесло мол Вася чо ты, чо ты...
Мол покажи им. Чо ты стесняешься. Мол гордиться надо, а ты тут....
Шутки прибаутки. Выпили еще. В конце концов мужика вынудили вытащить и показать член. Он был не в стоячем положении но по своему виду было понятно что 25 см там точно будет если встанет. И тут выпимшие бабы, те двое из трех присутствующих давай своих мужиков в шутку просить разрешить попробовать такой большой член. Сначала вроде как в шутку. Все друзья, все друг друга знают, без обид...
Но дальше, больше. Еще выпили.
А к тому времени была уже давно готова банька. Собственно это был гвоздь программы этой зимней поездки на дачу в деревню. То есть баня была протоплена и в принципе готова. Но народ не спешил - вся ночь впереди.
И вот эти две женщины докопались уже серьезно до своих мужиков мол мы тут все друзья и что мол без обид. И что коли так мужья должны им разрешить попробовать этот вот большой член. Что это такое и стоит ли оно того о чем все говорят то там то сям.
Мужики сначала отшучивались. Но бабы на них надавили - мол в кои веки попросили, ведь вроде как по дружбе все и без обмана.
Ну мужики помялись и говорят - мол ну ладно. Вы идите двое с этим мужиком у которого большой член в баню париться и все такое.
Но тогда давайте тогда договоримся что мы тут тоже устроим тройничок - нас двое и жена этого мужика у которого длинный член.
Жена этого мужика с длинным членом она вместе с этими двумя женщинами тоже уговаривала мужиков разрешить ихним женам потрахаться с длинным членом. Но она предполагала что она тоже будет во всем этом участвовать.
А тут мужики предлагают такой расклад - мол те трое пойдут в баню париться и трахаться. А с этими двумя мужиками останется жена этого мужика что с длинным членом и должна будет трахаться с ними. Опять же эта женщина уговаривала их разрешить их женам. А тут пришлось самой оказаться в такой щекотливой ситуации.
И далее в этот интригующий момент меня куда то позвали и я так и не дослушал чем же все это дело кончилось.
Мне самому было ужасно любопытно. Но мужика я почти не знал и было потом как то не с руки его спрашивать обо всем этом. А потом я его больше нигде не видел.
И мне и правда самому любопытно чем же все это закончилось. И понравился ли большой член этим женщинам. И был ли все же секс жены этого мужика с теми двумя мужьями...