Невольно подсмотрела
-
- Потенциальный секс-объект
Невольно подсмотрела
Ехала домой в автобусе. Захотелось пописать. за пару километров от города попросила водителя высадить меня на остановке. Вокруг ни души, лес стоит стеной и тишина... Я бегом забежала за остановку и углубилась в лес метров на пять, в кусты. Присела ... и вдруг вижу, метрах в десяти от меня за кустом стоит женщина лет 60, платье подняла, трусы спустила до колен и мастурбирует письку! Я была в шоке! Закончив свои дела, я пулей вылетела на остановку. Через несколько минут подошла и та женщина. Через минут пятнадцать пришёл автобус и мы уехали домой. Получилось, что я невольно подсмотрела мастурбацию женщины на природе. Вот что бывает, когда женщине хочется пописать или помастурбировать!
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 890
- Ориентация: бисексуальная
Re: Невольно подсмотрела
Все мы люди и ничто человеческое нам не чуждо: получить удовольствие от оргазма не меньшая потребность, чем пописать.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 321
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Это очень интересно! У меня было в юности, - я видела секс мужика с девочкой-школьницей на задворках школы! Тоже хотелось пи-пи, забежала в школьный двор, в самом углу кусты и несколько деревьев (когда я училась в этой школе, пацаны бегали туда курить). Присела, а за кустами вдруг приглушенные звуки, "охи да ахи" и какое-то мычание. Интересно стало, отлила и решила посмотреть, что там происходит - заглянула за куст и обомлела! Упёршись в бетонный забор стоит раком девочка лет 13-14, беленькая, худенькая, в ученической форме и со спущенными трусиками, а сзади её приходует мужик лет 45-50 (почему-то мне показалось ромской национальности). Я застыла как изваяние и в животе противно заныло... Осторожно отступив на несколько метров, я быстро и тихо убежала. Мне было 18 лет и хорошо помню, что дня три-четыре эта картинка стояла у меня перед глазами!
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 286
- Возрастная группа: вне возраста
У нас часто происходило подобное. Незнаю почему но девочки сами напрашивались.Ласковая: ↑07 авг 2021, 09:24 Это очень интересно! У меня было в юности, - я видела секс мужика с девочкой-школьницей на задворках школы! Тоже хотелось пи-пи, забежала в школьный двор, в самом углу кусты и несколько деревьев (когда я училась в этой школе, пацаны бегали туда курить). Присела, а за кустами вдруг приглушенные звуки, "охи да ахи" и какое-то мычание. Интересно стало, отлила и решила посмотреть, что там происходит - заглянула за куст и обомлела! Упёршись в бетонный забор стоит раком девочка лет 13-14, беленькая, худенькая, в ученической форме и со спущенными трусиками, а сзади её приходует мужик лет 45-50 (почему-то мне показалось ромской национальности). Я застыла как изваяние и в животе противно заныло... Осторожно отступив на несколько метров, я быстро и тихо убежала. Мне было 18 лет и хорошо помню, что дня три-четыре эта картинка стояла у меня перед глазами!
-
Спалил парочку, занимавшуюся сексом на лавочке в парке им. Хмельницкого в Днепре! Было часов 11 вечера, в парке ни души, шёл со свиданки и зашёл отлить, глядь - он сидит откинувшись на спинку лавки, а она залезла ему на руки и прыгает резво. Потом она стала раком и он вошёл в неё сзади, так и кончил. Она натянула трусики, опустила юбку и обнявшись они вышли из парка. Я прятался за деревом и понаблюдал весь процесс до конца. При этом конечно подрочил, так как картинка была весьма возбуждающей...
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1092
- Возрастная группа: 18+
О да, я её понимаю, бывает и такое.Оля Ростовская: ↑07 авг 2021, 09:02 Ехала домой в автобусе. Захотелось пописать. за пару километров от города попросила водителя высадить меня на остановке. Вокруг ни души, лес стоит стеной и тишина... Я бегом забежала за остановку и углубилась в лес метров на пять, в кусты. Присела ... и вдруг вижу, метрах в десяти от меня за кустом стоит женщина лет 60, платье подняла, трусы спустила до колен и мастурбирует письку! Я была в шоке! Закончив свои дела, я пулей вылетела на остановку. Через несколько минут подошла и та женщина. Через минут пятнадцать пришёл автобус и мы уехали домой. Получилось, что я невольно подсмотрела мастурбацию женщины на природе. Вот что бывает, когда женщине хочется пописать или помастурбировать!
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 300
Оля Ростовская, ну по мастурбировала она это нормально. возможно нет мужика или он есть но не удовлетворяет а нужно снять напряжение. Сама попрубй так дома .
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Ласковая, а сама то потом не пробовала с кем то ?
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Ласковая, а сама то потом не пробовала с кем то ?
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 268
ну я писяла и мастурбила одноврменно. ну в парке летомОля Ростовская: ↑07 авг 2021, 09:02 Ехала домой в автобусе. Захотелось пописать. за пару километров от города попросила водителя высадить меня на остановке. Вокруг ни души, лес стоит стеной и тишина... Я бегом забежала за остановку и углубилась в лес метров на пять, в кусты. Присела ... и вдруг вижу, метрах в десяти от меня за кустом стоит женщина лет 60, платье подняла, трусы спустила до колен и мастурбирует письку! Я была в шоке! Закончив свои дела, я пулей вылетела на остановку. Через несколько минут подошла и та женщина. Через минут пятнадцать пришёл автобус и мы уехали домой. Получилось, что я невольно подсмотрела мастурбацию женщины на природе. Вот что бывает, когда женщине хочется пописать или помастурбировать!
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 890
Какой эмоциональный спектр чувств ты при этом испытывала?alena: ↑01 сен 2021, 06:43ну я писяла и мастурбила одноврменно. ну в парке летомОля Ростовская: ↑07 авг 2021, 09:02 Ехала домой в автобусе. Захотелось пописать. за пару километров от города попросила водителя высадить меня на остановке. Вокруг ни души, лес стоит стеной и тишина... Я бегом забежала за остановку и углубилась в лес метров на пять, в кусты. Присела ... и вдруг вижу, метрах в десяти от меня за кустом стоит женщина лет 60, платье подняла, трусы спустила до колен и мастурбирует письку! Я была в шоке! Закончив свои дела, я пулей вылетела на остановку. Через несколько минут подошла и та женщина. Через минут пятнадцать пришёл автобус и мы уехали домой. Получилось, что я невольно подсмотрела мастурбацию женщины на природе. Вот что бывает, когда женщине хочется пописать или помастурбировать!
-
Странник, Спектр довольно узкий - мурашки в промежности, бабочки в животе... немного "зачесался" клитор... а так больше ничего. Поздно вечером помастурбировала себе, вспоминая ту картинку на природе... (муж в отъезде был). Вот и всё!
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 19
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 82
- Возрастная группа: 60+
Один раз видел как женщина в кустах справляла нужду по большому. Стояла в кустах раком ко мне и какала. Увидел как из попы вылезла приличная колбаса, необычная картина. Увидев меня присела на корточки, а я пошел дальше. Минут 30 был под впечатлением.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 315
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 26
Хоть тётке кайф не обломала
Пхахахаха, блинОля Ростовская: ↑07 авг 2021, 09:02 Ехала домой в автобусе. Захотелось пописать. за пару километров от города попросила водителя высадить меня на остановке. Вокруг ни души, лес стоит стеной и тишина... Я бегом забежала за остановку и углубилась в лес метров на пять, в кусты. Присела ... и вдруг вижу, метрах в десяти от меня за кустом стоит женщина лет 60, платье подняла, трусы спустила до колен и мастурбирует письку! Я была в шоке! Закончив свои дела, я пулей вылетела на остановку. Через несколько минут подошла и та женщина. Через минут пятнадцать пришёл автобус и мы уехали домой. Получилось, что я невольно подсмотрела мастурбацию женщины на природе. Вот что бывает, когда женщине хочется пописать или помастурбировать!
Хоть тётке кайф не обломала
-
- Всего сообщений: 20
Помогли бы друг другу
Отправлено спустя 53 секунды:
Чë как не родные что-ли
Отправлено спустя 53 секунды:
Чë как не родные что-ли
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 43
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 8
Может она тоже с тобой выбежала)))) по своим уже делам - хаха не знаю....честно говоря - я бы удивился...такое увидеть
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 112
- Возрастная группа: 40+
-
- Всего сообщений: 13
-
- Всего сообщений: 20
Обычно
Надо же, обычно этим занимаются мужчиныОля Ростовская: ↑07 авг 2021, 09:02 Ехала домой в автобусе. Захотелось пописать. за пару километров от города попросила водителя высадить меня на остановке. Вокруг ни души, лес стоит стеной и тишина... Я бегом забежала за остановку и углубилась в лес метров на пять, в кусты. Присела ... и вдруг вижу, метрах в десяти от меня за кустом стоит женщина лет 60, платье подняла, трусы спустила до колен и мастурбирует письку! Я была в шоке! Закончив свои дела, я пулей вылетела на остановку. Через несколько минут подошла и та женщина. Через минут пятнадцать пришёл автобус и мы уехали домой. Получилось, что я невольно подсмотрела мастурбацию женщины на природе. Вот что бывает, когда женщине хочется пописать или помастурбировать!
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 101
В 2003 году занесло меня по делам в Украину, в исполком Самарского района славного города Днепропетровска! Напротив исполкома, через дорогу небольшой сосновый лес и остановка автобуса. Решив свои дела, стою на остановке, жду транспорта. Захотелось "побрызгать", чуть углубился в лес, стою, писаю... Смотрю, за кустами что-то белеет. Закончив процедуру я чуть пригнулся и подкрался к кустам, а там девушка в белой блузке мастурбирует писю, приспустив юбочку! Я зашёл за сосну и наблюдал за ней несколько минут. Она закончила своё дело, вышла из-за кустов и пошла в исполком... На часах было 14-00, перерыв в исполкоме закончился...
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 778
rob764, Ничего подобного, женщины всех возрастов тоже этим занимаются! Даже старушки не отказывают себе в этом удовольствии! В своё время пришлось жить
в коммунальной квартире в Питере. В соседней комнате проживала старушка, лет семидесяти, по имени Алла Викторовна, которая даже не скрывала своего увлечения! Почти каждый день
за стеной раздавались её приглушенные стоны, а через пол часа - час, она выходила из комнаты, шла в кухню и выбрасывала в мусорное ведро презерватив! Раньше она работала провизором
в аптеке на Боровой (в районе Океанариума), знала азы антсептики и ужасно боялась занести себе инфекцию! Поэтому одевала презерватив на подручные подходящие предметы, типа морковки,
огурца или банана... Кстати, никто из жильцов квартиры над ней даже не подтрунивал, все понимали одиночество старой женщины...
в коммунальной квартире в Питере. В соседней комнате проживала старушка, лет семидесяти, по имени Алла Викторовна, которая даже не скрывала своего увлечения! Почти каждый день
за стеной раздавались её приглушенные стоны, а через пол часа - час, она выходила из комнаты, шла в кухню и выбрасывала в мусорное ведро презерватив! Раньше она работала провизором
в аптеке на Боровой (в районе Океанариума), знала азы антсептики и ужасно боялась занести себе инфекцию! Поэтому одевала презерватив на подручные подходящие предметы, типа морковки,
огурца или банана... Кстати, никто из жильцов квартиры над ней даже не подтрунивал, все понимали одиночество старой женщины...
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 758
- Возрастная группа: 50+
Я, маме, первую "игрушку", привёз из Архангельска. Знатная штукенция(!) Купил, за бонны в,,Березке"на набережной Двины. Мама, сперва, смеялась, вертя в руках фаллос(29*6,5см), REALITHIK-USA, 1982.
Презентацию, провел на два оргазма подряд. Тут же, произвели двойное(!)... Первый раз ощутил и увидел, как маму колбасит от сильнейшего оргазма. Позже, она сказала, что даже зрения лишилась на полчаса.
Эта игруха, стала неотъемлемой частью её жизни. Особенно, в моё, длительное отсутствие(служба в армии).
Позже, дарил разные, подобные вещи. Мама, радовалась им, как ребёнок. И, однажды, соорудил секс-машинку. Восторг был поднебесный. Особенно, ей доставляло удовольствие, стоя раком, получать два мощных члена. Мой в анал и фаллос от машины, в вагину... Сознание теряла несколько раз.
Знаю точно, что эту машинку, опробовали, ещё, сестра мамы и моя, младшая сестра. Сейчас, машинка, у двоюродной сестры.
А что?... Пушшай пользуется. Ей, в этом году 70 лет будет. И как она говорит, мол, сирано, толкового мужика нет, а,,этот", включил в розетку и трахайсе, пока вся не вытеку. Дочка старшая и та, нет-нет, да просит," поиграться". Радуется и тому, что нашла в бане, на втором этаже, коробку с игруха и, которые я дарил маме, с маслами и лубриками. Моя сестра, на побывке, выбрала себе одну. И к моему удивлению, это был мой первый подарок маме. Он и правда, сделан очень качественно и реалистично.
Говорит, что хочет, чтоб я , как маме, сделал ей кайф... Всё времени нет, билять!
Презентацию, провел на два оргазма подряд. Тут же, произвели двойное(!)... Первый раз ощутил и увидел, как маму колбасит от сильнейшего оргазма. Позже, она сказала, что даже зрения лишилась на полчаса.
Эта игруха, стала неотъемлемой частью её жизни. Особенно, в моё, длительное отсутствие(служба в армии).
Позже, дарил разные, подобные вещи. Мама, радовалась им, как ребёнок. И, однажды, соорудил секс-машинку. Восторг был поднебесный. Особенно, ей доставляло удовольствие, стоя раком, получать два мощных члена. Мой в анал и фаллос от машины, в вагину... Сознание теряла несколько раз.
Знаю точно, что эту машинку, опробовали, ещё, сестра мамы и моя, младшая сестра. Сейчас, машинка, у двоюродной сестры.
А что?... Пушшай пользуется. Ей, в этом году 70 лет будет. И как она говорит, мол, сирано, толкового мужика нет, а,,этот", включил в розетку и трахайсе, пока вся не вытеку. Дочка старшая и та, нет-нет, да просит," поиграться". Радуется и тому, что нашла в бане, на втором этаже, коробку с игруха и, которые я дарил маме, с маслами и лубриками. Моя сестра, на побывке, выбрала себе одну. И к моему удивлению, это был мой первый подарок маме. Он и правда, сделан очень качественно и реалистично.
Говорит, что хочет, чтоб я , как маме, сделал ей кайф... Всё времени нет, билять!
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1436
Зародилась семейная традиция. Реликвия передалась от матери дочери.SergeiKa: ↑05 янв 2022, 14:52 Я, маме, первую "игрушку", привёз из Архангельска. Знатная штукенция(!) Купил, за бонны в,,Березке"на набережной Двины. Мама, сперва, смеялась, вертя в руках фаллос(29*6,5см), REALITHIK-USA, 1982.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 163
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 758
- Возрастная группа: 50+
Evgenii-SPb, Ну, как то так...
Когда, рассказал сестре историю происхождения этой игрухи, она задумалась. Потом, покраснела и призналась, она,, его", тайком от мамы пользовалась иногда. Обалденно, - говорит- твой, напоминает...
Когда, рассказал сестре историю происхождения этой игрухи, она задумалась. Потом, покраснела и призналась, она,, его", тайком от мамы пользовалась иногда. Обалденно, - говорит- твой, напоминает...
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1436
По доброму и трогательно. Не весть что, но в кругу вашей семьи, эти воспоминания, события и предметы действительно важны и дороги. Я без пафоса.
-
- Всего сообщений: 12
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 146
Так надо было познакомиться с ней после того как она "освободилась от утёхи".Пер Гюнт: ↑05 янв 2022, 00:40 В 2003 году занесло меня по делам в Украину, в исполком Самарского района славного города Днепропетровска! Напротив исполкома, через дорогу небольшой сосновый лес и остановка автобуса. Решив свои дела, стою на остановке, жду транспорта. Захотелось "побрызгать", чуть углубился в лес, стою, писаю... Смотрю, за кустами что-то белеет. Закончив процедуру я чуть пригнулся и подкрался к кустам, а там девушка в белой блузке мастурбирует писю, приспустив юбочку! Я зашёл за сосну и наблюдал за ней несколько минут. Она закончила своё дело, вышла из-за кустов и пошла в исполком... На часах было 14-00, перерыв в исполкоме закончился...
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 52
Я срать в кустах за трансформаторной будкой пристроился , приспичило край. Стал собираться, оборачиваюсь , а выход преградил дрочащий мужик. Ну такое себе, пошел пробираться через кусты