Кто-то практикует би секс мм/жж мжм/ жжм..,
-
Автор темыDmitrij881
- Флиртую
- Всего сообщений: 31
- Стаж: 3 года 3 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Кто-то практикует би секс мм/жж мжм/ жжм..,
Хочется попробовать такой формат и интересно узнать по больше информации набраться знаний и опыта.,.
-
Автор темыDmitrij881
- Флиртую
- Всего сообщений: 31
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1436
- Стаж: 3 года 5 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Re: Кто-то практикует би секс мм/жж мжм/ жжм..,
Числился я когда то у одной семейной пары другом семьи. Вдвоем с мужем имели его жену во все дыхательные и питательные. Маленькая была, но ебливая. Особенно анал предпочитала. Так вот, в процессе утех, я стал замечать, что жена мужу пальчик в попу иногда присовывала. Или языком лизнуть пыталась. Естественно, замечал его кайфование. Потом, как то после небольшого количества горячительных напитков, жена знакомого завела разговор про би отношения. И оба уставились на меня, изучая мою реакцию. А я его в лоб и спросил - отсосать хочешь? Соси. И поднес ему свой хер ко рту. Тот, слегка, охренел, но в рот взял. Короче, его минет я запомнил на всю жизнь. И тут не только острый психологический момент. Он реально отлично сосал, получал удовольствие от процесса. Немного погодя, я попытался его трахнуть. Но, цука, стоило мне приблизиться к его заднице, у меня конец падал. Они в два рта быстро приводили его в боевую готовность, но всё повторялось, при попытке ввода хера в его очко. Короче говоря, только на третьей или четвертой встрече, я смог ему засадить. Правда, употребив, нормальное количества коньяка.
Было несколько встреч, один раз с его любовницей. Девушка хотела посмотреть, на секс двух мужиков. В общем, я и его ( он сверху умудрился сесть на хер), и его любовницу качественно оттрахал. Девушка, кстати, офигенной красоты и с шикарной фигурой оказалась. Потом наши встречи сошли на нет. Жизнь закрутила и отдалила нас. Два-три раза я встречался с женой этой семейной пары один на один. Ну, а уже спустя пару лет, они развелись. Знакомый ушел к своей подчинённой. У них, оказывается, много лет был роман. Они к себе меня не приглашали.
Было несколько встреч, один раз с его любовницей. Девушка хотела посмотреть, на секс двух мужиков. В общем, я и его ( он сверху умудрился сесть на хер), и его любовницу качественно оттрахал. Девушка, кстати, офигенной красоты и с шикарной фигурой оказалась. Потом наши встречи сошли на нет. Жизнь закрутила и отдалила нас. Два-три раза я встречался с женой этой семейной пары один на один. Ну, а уже спустя пару лет, они развелись. Знакомый ушел к своей подчинённой. У них, оказывается, много лет был роман. Они к себе меня не приглашали.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 823
- Стаж: 3 года 4 месяца
- Возрастная группа: 50+
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 341
- Стаж: 3 года 2 месяца
- Ориентация: бисексуальная
я практикую би секс, жена страпонит уже два года. но опыт был и с парнями
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 806
мы оба би-уни. Секс на встречах с единомышленниками значительно ярче, границы шире, т.к. нет запретов и табу , удовольствия все получают намного больше.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 192
Как то познакомился в сети с молодым парнем, договорились встретиться. Приехал вечером ко мне на работу... Оказалось, что он сын моей знакомой, с которой однажды шикарно потрахались)) Он обалденно сосал, а мне, почему то, не дал побаловать его минетом. Однако с удовольствием принял мой член в попу! Я его трахал с таким же наслаждением, как и его маму... Больше не встречались... Жаль, очень хочется молодого мужчину))
-
- Потенциальный секс-объект
Обычный секс стал не интересен решили с женой найти кого то догаварились встретились выпили для смелости жена раздвинула ноги и просит хуй наш новый друг давай её ебать я стою смотрю на его член и дрочу свою понимаю что хочу попробовать его после дырки жены подошёл ближе открыл рот он не растерялся давай сунуть мне в рот тут жена скулит трахай пристроился ебу жену и сосу новому знакомому потом он говорит счас всем будет хорошо только не бойся понимаю что теперь уже ебать будут меня он смазал всё и плавно вошёл...так впервые я попробовал член
-
- Потенциальный секс-объект
Теперь же я сам прошу чтоб хахали жены меня имели иногда смотрю как они сношаються с моей дрочу и попой на дилдоке скачу
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 213
Во всех таких встречах - мжм - я не пересилил себя дотронуться до второго мужчины. Хотя он был (есть!) мой ппц какой приятель! Жена его - чудо! Прелесть! Все наши встречи незабываемы! Но... не могу и не хочу дотронуться до мужчины. Не могу.
Трудно сказать, как у девушек с этим обстоят дела. Намного чаще у меня было жмж, и я видел, что девчонкам эта матрица была по кайфу.
Теперь, прочитав все комментарии и откровения, смотрю на групповухи, как на удовлетворение мужских фантазий
Девушки! Разубедите!
Трудно сказать, как у девушек с этим обстоят дела. Намного чаще у меня было жмж, и я видел, что девчонкам эта матрица была по кайфу.
Теперь, прочитав все комментарии и откровения, смотрю на групповухи, как на удовлетворение мужских фантазий
Девушки! Разубедите!
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 48
Был как то мжм, то есть я, мой друг и его жена. С другом мы были би, практиковали всё. Потом они переехали в другой город и всё закончилось. Советую всем, сносит башню.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2030
Пробовал с парнем - не пошло, не хватало женщины. Вообще, просто с мужчиной нет желания, обязательно должна быть женщина еще. Есть фантазии - хочу, чтобы мне в попу присунули, когда куни женщине делаю. Хочу чтобы во время траха женщины, кончили не в нее а мне на лицо или на губы, а может и в рот.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 823
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 13
- Стаж: 3 года 1 месяц
Нравится групповой разноформатный секс. Эпизодически встречаюсь с семейной парой МЖМ по взаимной симпатии, пробовал ЖМЖ (платно правда) С парнями в основном как актив или Уни. Идеальным форматом все таки счетаю МЖМ, с приоритетным принципом: "Проси все, что ты хочешь и ты это получишь, а если тебя о чем то просят, будь добр, исполни, не стесняйся". В групповом сексе отношусь с пониманием и уважением к желаниям партнеров, вот только партнеров для группы найти сложно, с кем не встречался, все жалуются.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 465
Мне очень нравится мжм с би парами. У самого нет желания секса с мужчиной, но очень нравится когда в сексе есть свобода, когда мужчина не против если я к нему прикоснусь во время секса или если он ко мне. Нравится двойное проникновение девушке в писю или 1 член в писю другой в попу. Ещё очень нравится когда женщина дрочит 2 члена вместе и сосет, лижет их одновременно. И ещё кайфово когда 1 ебет девушку другой лижет ей писечку итд.
Многие мужчины описанное вообще не считают би контактом, а считают только если их самих в попу трахают. Мужские попы мне не интересны, но боящиеся прикосновений, брезгующие мужчины тоже как то не то.
Многие мужчины описанное вообще не считают би контактом, а считают только если их самих в попу трахают. Мужские попы мне не интересны, но боящиеся прикосновений, брезгующие мужчины тоже как то не то.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 38
Практикум с постоянным партнёром мжм. Я в пассивной роли. Жена иногда страпонит
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 889
отличный опыт, а во время минета ты ему в рот кончил? Он сглатнул? А вы целовались после минета? Расскажи все интересно?Evgenii-SPb: ↑12 авг 2021, 22:58 Числился я когда то у одной семейной пары другом семьи. Вдвоем с мужем имели его жену во все дыхательные и питательные. Маленькая была, но ебливая. Особенно анал предпочитала. Так вот, в процессе утех, я стал замечать, что жена мужу пальчик в попу иногда присовывала. Или языком лизнуть пыталась. Естественно, замечал его кайфование. Потом, как то после небольшого количества горячительных напитков, жена знакомого завела разговор про би отношения. И оба уставились на меня, изучая мою реакцию. А я его в лоб и спросил - отсосать хочешь? Соси. И поднес ему свой хер ко рту. Тот, слегка, охренел, но в рот взял. Короче, его минет я запомнил на всю жизнь. И тут не только острый психологический момент. Он реально отлично сосал, получал удовольствие от процесса. Немного погодя, я попытался его трахнуть. Но, цука, стоило мне приблизиться к его заднице, у меня конец падал. Они в два рта быстро приводили его в боевую готовность, но всё повторялось, при попытке ввода хера в его очко. Короче говоря, только на третьей или четвертой встрече, я смог ему засадить. Правда, употребив, нормальное количества коньяка.
-
- Сильнейший оргазм!
Нет, всё намного проще. В рот я ему не кончал, потому он и не сглотнул. И уж тем более, мы не целовались ни до, ни после минета.Сергей Би: ↑01 ноя 2021, 02:22отличный опыт, а во время минета ты ему в рот кончил? Он сглатнул? А вы целовались после минета? Расскажи все интересно?Evgenii-SPb: ↑12 авг 2021, 22:58 Числился я когда то у одной семейной пары другом семьи. Вдвоем с мужем имели его жену во все дыхательные и питательные. Маленькая была, но ебливая. Особенно анал предпочитала. Так вот, в процессе утех, я стал замечать, что жена мужу пальчик в попу иногда присовывала. Или языком лизнуть пыталась. Естественно, замечал его кайфование. Потом, как то после небольшого количества горячительных напитков, жена знакомого завела разговор про би отношения. И оба уставились на меня, изучая мою реакцию. А я его в лоб и спросил - отсосать хочешь? Соси. И поднес ему свой хер ко рту. Тот, слегка, охренел, но в рот взял. Короче, его минет я запомнил на всю жизнь. И тут не только острый психологический момент. Он реально отлично сосал, получал удовольствие от процесса. Немного погодя, я попытался его трахнуть. Но, цука, стоило мне приблизиться к его заднице, у меня конец падал. Они в два рта быстро приводили его в боевую готовность, но всё повторялось, при попытке ввода хера в его очко. Короче говоря, только на третьей или четвертой встрече, я смог ему засадить. Правда, употребив, нормальное количества коньяка.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 889
Evgenii-SPb, ну вот, все понятно, а то куча вопросов было, спасибо за информативный ответ
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Всего сообщений: 24
Моя приводит иногда свою лучшую подругу-любовницу. Тогда у нас совместная ночь любви.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 209
- Стаж: 3 года
- Возрастная группа: вне возраста
Для меня близок формат ММ, хотя если уточнять то я в нем полностью Ж. В этом я еще раз убедился вчера у себя на даче в бане. М был великолепен, настоящий мужчина. Давно не получал такого удовольствия.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 320
- Возрастная группа: 18+
Я бы много чего хотел попробовать но женат разговаривал с женой не в какую не хочет я даже уже не стал ей говорить про жмж потому сто ревнивая пытался уговорить на мжм не получается говорит лучше с кобелем трахнится чем с другим мужиком а так хочется ее ебнуть с кем ни будь в двоем
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 267
Подумал... я всё-таки лезбиян. Вокруг столько прекрасных мужчин, а мне нравятся женщины.
-
- Всего сообщений: 18
- Стаж: 2 года 9 месяцев
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 312
- Стаж: 3 года
он жил по соседству с парнем который трахал меня уже долгое время. я пришел к нему и его дома не оказалось.
и на лестнице встретил его. я был выпивший. была ночь. ему 16 лет а мне 41. поговорили и сели в машину. сделали минет друг другу.
этого было мало. пошли ко мне домой, я жил не далеко. у меня все спали. разбудил жену и предложил ей секс втроем. она не захотела и
тогда мы закрылись в гостиной и он меня там выебал. жаль что это случилось только один раз. рассказал потом об этом его тёте, ей понравилось.))
меня трахнул парен которого я знал через его тётю, я трахал её некоторое время.malon: ↑12 сен 2021, 08:59 Как то познакомился в сети с молодым парнем, договорились встретиться. Приехал вечером ко мне на работу... Оказалось, что он сын моей знакомой, с которой однажды шикарно потрахались)) Он обалденно сосал, а мне, почему то, не дал побаловать его минетом. Однако с удовольствием принял мой член в попу! Я его трахал с таким же наслаждением, как и его маму... Больше не встречались... Жаль, очень хочется молодого мужчину))
он жил по соседству с парнем который трахал меня уже долгое время. я пришел к нему и его дома не оказалось.
и на лестнице встретил его. я был выпивший. была ночь. ему 16 лет а мне 41. поговорили и сели в машину. сделали минет друг другу.
этого было мало. пошли ко мне домой, я жил не далеко. у меня все спали. разбудил жену и предложил ей секс втроем. она не захотела и
тогда мы закрылись в гостиной и он меня там выебал. жаль что это случилось только один раз. рассказал потом об этом его тёте, ей понравилось.))
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 320
Как то здесь писал что не получпется угаварить жену на мжм ну так вот все получилось уже 2 раза пробовали она в восторге от двух членов особенно когда сразу в обе дырки трахаим)
-
- Я в нирване
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 330
- Стаж: 2 года 11 месяцев
Конечно практикуем .мжм. Начиналось жену с товарищем трахнули..потом друг друга.по пьяни..сейчас это как обычный секс..
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 153
- Стаж: 2 года 11 месяцев
Я не против попробовать мжм только вот как-то страшновато т.е боюсь огласки, а так на многое готов...
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 109
- Стаж: 2 года 8 месяцев
это зрелище, что-то невероятное!!! Какой станок робочий!!! Такой женщине нужно доставлять удовольствие круглые сутки
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1313
INVAR, вот таквот каждый и рассуждает, многие хотят но молчат и только фантазирует. Потом жалеет, что не попробовал, смелости не хватило.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 57
- Стаж: 2 года 4 месяца
Почему-то ге встречаются в жизни такие разухабистые люди. Одни писатели.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 608
Мы с женой встречаемся периодически с транси, с кросси и его женой, к женщине пожилой катаемся ночь провести в гости. С мамой кросми тоже разнообразие вносим в нашу сексуальную жизнь.
У жены подруга есть с которой она любит "пошалить".
К новому году приедет женщина, которая нам массажи делает. С ней два раза был у нас секс.
Но больше любит жена как я с транси и с кросси в постели.
Стараемся со знакомыми. Без виртуала. С парнями не могу, но жена просит...
У жены подруга есть с которой она любит "пошалить".
К новому году приедет женщина, которая нам массажи делает. С ней два раза был у нас секс.
Но больше любит жена как я с транси и с кросси в постели.
Стараемся со знакомыми. Без виртуала. С парнями не могу, но жена просит...
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 56
- Стаж: 2 года 3 месяца
Практикую с семейными парами МЖМ МжМж жмж
И свою девушку вроде уговорил на жмж.
Пишите в тг кому интересно
@valff10
И свою девушку вроде уговорил на жмж.
Пишите в тг кому интересно
@valff10
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 50
Частенько когда приглашают мужчину к паре доходит до этого. Может и не сразу, но парам это становится интересно попробовать
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 247
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 502
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Возрастная группа: 60+
Практиковал встречи с супружескими парами уже много лет, старался встречаться с Бисексуальными парами, потому что сам Бисексуал и вот на встрече с одной парой, лежали отдыхали, муж её отошел куда то, его жена лежала на диване раздвинутом с широко расставленными ножками а я стоя рачком у неё между ног полизывал её и разговаривали, она завела разговор о том, что интересно посмотреть как мужики трахают друг друга, и спрашивает у меня, ты вот не отказался бы чтобы тебя трахнул мой муж, говорю если тебе это интересно и не вызовет шок, то я не против и вдруг ощущаю на своей попке руки, поглаживающие меня сзади, я отреагировал соответственно, выгнув попку еще круче и почувствовал как к моей дырочке прижалась головка члена а потом стала входить в меня...секс был ошеломляющий, я лизал киску женщины а её муж трахал меня сзади, я посматривал в глаза женщины, они были полны страсти, она поглядывала то на меня, то выше меня на своего мужа. Секс был просто чумной!!!
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 105
Важно, чтобы участники были хотябы слегка БИ. Иначе ерунда получится.
-
- Всего сообщений: 22
- Стаж: 2 года 2 месяца
Да, тема интересная. Очень хочется попробовать с БИ парой. Но где найти таких...
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 75
- Стаж: 2 года 1 месяц
Есть сайты знакомств с такими парами , рекомендую СВИНГ-КИСКА , с большинством пар познакомился там и ещё СВИНГ-ЗОНА
Отправлено спустя 18 часов 44 минуты 44 секунды:
Мне очень нравится встречи с парами мж и что интересно даже чисто гетеро пары узнав что я би сами предлагали помочь воплотить некоторые из их фантазий относящихся к би сексу при этом инициаторами во всех случаях были дамы
Отправлено спустя 18 часов 44 минуты 44 секунды:
Мне очень нравится встречи с парами мж и что интересно даже чисто гетеро пары узнав что я би сами предлагали помочь воплотить некоторые из их фантазий относящихся к би сексу при этом инициаторами во всех случаях были дамы
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 10 месяцев
Хочется попробовать такой формат и интересно узнать по больше информации набраться знаний и опыта.,.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 58
- Стаж: 10 месяцев
-
- Я в нирване
Би девушек не бывает! Они все би изначально, если согласны на секс втроем. У девочек это незапретная тема полизать, поласкать такую-же девочку, в отличии от мужчин - многие девочки сами пробовали хоть 1 раз такую тему...
А я ищу пару БИ , чтобы и м и ж, и можно и лизать и сосать, и трахаться!!!
А я ищу пару БИ , чтобы и м и ж, и можно и лизать и сосать, и трахаться!!!
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 361
- Стаж: 9 месяцев
Ну тут выходит что ты вообще в этой своей фантазии получается что ты какой-то ёбарь перехватчик, ты тут всех перетрахал, и мужика, и его жену и его любовницу, а на самом деле скорей что у тебя даже хуй не встаёт, убогий ты недоношенный дрочер фантазёр.Evgenii-SPb: ↑12 авг 2021, 22:58 Девушка хотела посмотреть, на секс двух мужиков. В общем, я и его ( он сверху умудрился сесть на хер), и его любовницу качественно оттрахал. Девушка, кстати, офигенной красоты и с шикарной фигурой оказалась
-
- Всего сообщений: 11
- Стаж: 7 месяцев
А есть кто из Санкт-Петербурга, кто хочет встретиться по теме..?)
-
- Всего сообщений: 20
- Стаж: 8 месяцев
Я практиковал. Но в последнее время хочу попробовать формат ММ или МММ
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 54
- Стаж: 7 месяцев
Для меня мжм - самый желанный формат. Мечтаю вылизывать попку Оксаны Самойловой после того как ее отымел туда Джиган. Спустил и взбил свою сперму в ее прямой кишке. А я сглатываю молочно-шоколадный коктейль, вытекающий из заднего прохода красотки.
-