Алкоголь , спайс или без
-
- Потенциальный секс-объект
Алкоголь , спайс или без
В каком состоянии девушку быстрее довести до оргазма , обсасывая её половые губы и анус языком ? Алко продлевает оргазм от куни , по времени делать языком дольше потребуется чем трезвой девушке или как . Мне поступило предложение от дам , но они любят вино и химию курят , доведу ли я до оргазма с выделениями девушку вылизывая сикель , если она под наркотой и пьяная ? Сколько нужно времени ( больше? ) ? Просто мне надо будет обеих ублажать , такой уговор , языком в анус ( кстати так быстрее довести до оргазма или нет ) Ну и они мне дадут попробовать , я спор проиграл . Дамы дайте совет как себя показать ахуенно ( лизать им анус или нет ) как быстрее довести двух наркоманок до оргазма . Вообщем , анилингус применять по полной или клитор сосать . А честно я хочу попробовать , главное чтобы не рассказали другим . А то будут издеваться типа ласкатель
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 400
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Алкоголь , спайс или без
Выпившую бабу проще и быстрее довести до оргазма!А вот если баба под кайфом?!(правда смотря под чем), то советую запастись терпением!
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 359
Можно (и скорее всего даже нужно) немножко выпить. Так сказать, для повышения чувства восприятия окружающих ощущений и большей раскрепощенности. Но ни в коем случае не много. Алкоголь в большом количестве притупляет все чувства, тогда девушку совсем не доведешь ни до чего
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 49
-
- Фрикции
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 353
- Возрастная группа: 40+
" Валентина, а давайте выпьем!"
Начиная пить в компании девушек рассчитай свои силы, а то останешься без сладкого, или оно достанется другому!
Отправлено спустя 53 минуты 50 секунд:
Начиная пить в компании девушек рассчитай свои силы, а то останешься без сладкого, или оно достанется другому!
Отправлено спустя 53 минуты 50 секунд:
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 52
Сидели с другом в баре после работы, то да сё. Выпивали конечно. За соседним столиком резвилась компания молодёжи. Парни видимо не рассчитали своих сил и по одному благополучно слились, блюя дальше чем видя. Ну а девахи то хотели не только выпивать, но и под заневес встречи закусить парой, тройкой хуйцов... На их счастье мы оказались в нужное время в нужном месте. Одна мадам была облагорожена тут же в туалете мной, ну а две другие... Впрочем к сути дела не имеет это никакого отношения.
Так вот мои юные покорители девичьих прелестей, соискатели заветной точки G, ну и просто охочие до женских оргазмов ЗНАЙТЕ!
Никогда не пей больше чем нужно тебе и никогда не наливай даме меньше, чем нужно ей!
Конкретно для меня эт грамм 250-300 винца (лучше красного) или не более 1.5 л пива (лучше литр)
Или грамм 100 крепыша. А вообще дозняк сугубо индивидуальная тема. Ну и бабу не опаивай сильно, ибо любить мешок с песком такое себе удовольствие. Но немного под градусом она может открыться с неожиданной для тебя стороны
Так вот мои юные покорители девичьих прелестей, соискатели заветной точки G, ну и просто охочие до женских оргазмов ЗНАЙТЕ!
Никогда не пей больше чем нужно тебе и никогда не наливай даме меньше, чем нужно ей!
Конкретно для меня эт грамм 250-300 винца (лучше красного) или не более 1.5 л пива (лучше литр)
Или грамм 100 крепыша. А вообще дозняк сугубо индивидуальная тема. Ну и бабу не опаивай сильно, ибо любить мешок с песком такое себе удовольствие. Но немного под градусом она может открыться с неожиданной для тебя стороны
-
- Фрикции
Немного выпившая девушка, может открытся с неожиданной и для самой себя стороны
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 15727
-
- Фрикции
это да... кому же нравится когда на тебя наваливается пьяный тюфяк или наоборот, под тобой лежит безжизненное туловище? Фу...
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 52
Полностью с вами согласен, мадам
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Так господа, подскажите что делать, чтобы все фотографии просматривать. А то на днях скидывал свои же нюдсы и о ужас! не могу их просмотреть. Так не годится! В общем буду рад, если подскажите
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Так господа, подскажите что делать, чтобы все фотографии просматривать. А то на днях скидывал свои же нюдсы и о ужас! не могу их просмотреть. Так не годится! В общем буду рад, если подскажите
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 770
Племяница трезвая трахаться любит дг безумия,а вот думаю если под кайфом будет то ужас.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 15727
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 21
Спайс сейчас это просто.... Под ним жить не хочется какой уж там трахаться
-