Как сто процентов узнать , что согласна на куни в офисе

Форум сексуальных странностей и извращений
Женатый
Потенциальный секс-объект
 Как сто процентов узнать , что согласна на куни в офисе

Непрочитанное сообщение Женатый »

По работе частенько приходится ходить по лабораториям , а там почти одни дамы . Мне там нравится одна женщина начальница , она старше лет на 10 . Никак не могу расценить её взгляд , я ей нравлюсь или об этом и речи быть не может . Хочу к ней под стол . Там другая есть , но там 55 и она прям сверлит глазами меня . Как быть , стоит ли первой озвучить предложение , если откажет то и работу сразу проебу и менту достанут . Или старой отлизать и может по должности выше буду . Кто лизал старый сикель ради карьеры , как оно , стоит ли 3 раза в неделю стыда ради места и зп . Всётаки 20 разницы многовато . Кто согласился бы на такое , старая селёдка во рту , или рискнуть к красивой 45 летней . Дамы , есть приметы какие нибудь , мимика лица головы глаз , чтобы хотя бы на 80 проц быть увереным ?
Реклама
johny
Налаживаю зрительный контакт
Всего сообщений: 1
Ориентация: никакая, я асексуал
Возрастная группа: 18+
 Re: Как сто процентов узнать , что согласна на куни в офисе

Непрочитанное сообщение johny »

Женатый: 14 авг 2021, 02:30 По работе частенько приходится ходить по лабораториям
Женатый: 14 авг 2021, 02:30 Хочу к ней под стол
Так вот откуда "корона" пошла))
Travolta
Фрикции
Фрикции
Всего сообщений: 319
Ориентация: гетеросексуальная

Непрочитанное сообщение Travolta »

Женатый: 14 авг 2021, 02:30 По работе частенько приходится ходить по лабораториям , а там почти одни дамы . Мне там нравится одна женщина начальница , она старше лет на 10 . Никак не могу расценить её взгляд , я ей нравлюсь или об этом и речи быть не может . Хочу к ней под стол . Там другая есть , но там 55 и она прям сверлит глазами меня . Как быть , стоит ли первой озвучить предложение , если откажет то и работу сразу проебу и менту достанут . Или старой отлизать и может по должности выше буду . Кто лизал старый сикель ради карьеры , как оно , стоит ли 3 раза в неделю стыда ради места и зп . Всётаки 20 разницы многовато . Кто согласился бы на такое , старая селёдка во рту , или рискнуть к красивой 45 летней . Дамы , есть приметы какие нибудь , мимика лица головы глаз , чтобы хотя бы на 80 проц быть увереным ?
45 55 не велика разница наверное ) сельдь есть сельдь
Listopad
Проникновение
Проникновение
Всего сообщений: 267
Ориентация: бисексуальная
Возрастная группа: 30+

Непрочитанное сообщение Listopad »

Бля.. А я селёдку сегодня на работу покушать взял
:unknown:
Вот как обедать теперь?
Anton554455
Фрикции
Фрикции
Всего сообщений: 395
Ориентация: бисексуальная
Возрастная группа: 50+

Непрочитанное сообщение Anton554455 »

Чтобы куни, надо сначала уговорить. Я как-то сидел за компом, с девушкой разбежались, ну думаю, я тут даже опыта нет и подошел к коллеге и поцеловал, тоже старше была >10лет,но обнять не далась.

Потом как-то сидели и попросил научить целоваться, хотя понимал, что облом, но она согласилась и целовались, на следующий день пришел на работу, а решил поцелую и жду, что не даст обнять,
но она не против и снова целовались когда одни были, а там уж и обнимал и прижимал к себе.

Но куни на работе не удобно, да и если станет кричать, то за стеной еще сотрудники и застукают, помню
как-то или целовал, или ладонью прикрывал, чтобы стонов не слышали.

И конечно не спрашивают "Я куни сделаю?", если целовать и тискать даст, то там уже смотреть.

Причем думал, что коллеге нравлюсь тоже, хотя в итоге и уломал, но тоже не много стыдно было.
Еще с одной девушкой пытался поцеловаться, не вышло.

Да и опять же, что если нравился, то не значит, что даст.

Сталкивался даже дома, что женщины не против, но обнять и поцеловать не давали, но и не уходили, потом легкий массаж, против не были, а там уж руки стал распускать.
То есть простое, корпоратив, выпить, поцеловать влегкую, а там уж смотреть, если что, то отмазка, что пьяный был.
niqk
Я в нирване
Я в нирване
Всего сообщений: 17610
Возрастная группа: 40+

Непрочитанное сообщение niqk »

Женатый, судя по тексту, вы достаточно неопытный соблазнитель. А в женском коллективе одно неловкое действие может привести к ужасаемым последствиям, которые вас уже не расхлебать. Так что, лучше подрочить и успокоиться...
Dmitry_21reg
Возбуждаюсь
Возбуждаюсь
Всего сообщений: 70
Возрастная группа: 30+
Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений

Непрочитанное сообщение Dmitry_21reg »

Когда увидят выходящими из туалета двух раскрасневшихся и улыбающихся сотрудников, будет очень весело
Саша9786
Возбуждаюсь
Возбуждаюсь
Всего сообщений: 78
Возрастная группа: 18+

Непрочитанное сообщение Саша9786 »

Женатый: 14 авг 2021, 02:30 Хочу к ней под стол .
Захотел , предложил , отказалась скажи зря я не ради карьеры чисто для обоюдного удовольствия , потом сама предложит .
Слабокишечный
Сильнейший оргазм!
Сильнейший оргазм!
Всего сообщений: 1200

Непрочитанное сообщение Слабокишечный »

Блин, старая селедка, какая мерзость... Они уже с возрастом и пердят отвратительно. Попробуй которая помладше, она может пукать будет вкуснее во время куни но гарантии никакой, думай сам, стоит ли оно того...
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться