Как сто процентов узнать , что согласна на куни в офисе
-
- Потенциальный секс-объект
Как сто процентов узнать , что согласна на куни в офисе
По работе частенько приходится ходить по лабораториям , а там почти одни дамы . Мне там нравится одна женщина начальница , она старше лет на 10 . Никак не могу расценить её взгляд , я ей нравлюсь или об этом и речи быть не может . Хочу к ней под стол . Там другая есть , но там 55 и она прям сверлит глазами меня . Как быть , стоит ли первой озвучить предложение , если откажет то и работу сразу проебу и менту достанут . Или старой отлизать и может по должности выше буду . Кто лизал старый сикель ради карьеры , как оно , стоит ли 3 раза в неделю стыда ради места и зп . Всётаки 20 разницы многовато . Кто согласился бы на такое , старая селёдка во рту , или рискнуть к красивой 45 летней . Дамы , есть приметы какие нибудь , мимика лица головы глаз , чтобы хотя бы на 80 проц быть увереным ?
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Ориентация: никакая, я асексуал
- Возрастная группа: 18+
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 319
- Ориентация: гетеросексуальная
Re: Как сто процентов узнать , что согласна на куни в офисе
45 55 не велика разница наверное ) сельдь есть сельдьЖенатый: ↑14 авг 2021, 02:30 По работе частенько приходится ходить по лабораториям , а там почти одни дамы . Мне там нравится одна женщина начальница , она старше лет на 10 . Никак не могу расценить её взгляд , я ей нравлюсь или об этом и речи быть не может . Хочу к ней под стол . Там другая есть , но там 55 и она прям сверлит глазами меня . Как быть , стоит ли первой озвучить предложение , если откажет то и работу сразу проебу и менту достанут . Или старой отлизать и может по должности выше буду . Кто лизал старый сикель ради карьеры , как оно , стоит ли 3 раза в неделю стыда ради места и зп . Всётаки 20 разницы многовато . Кто согласился бы на такое , старая селёдка во рту , или рискнуть к красивой 45 летней . Дамы , есть приметы какие нибудь , мимика лица головы глаз , чтобы хотя бы на 80 проц быть увереным ?
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 267
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: Как сто процентов узнать , что согласна на куни в офисе
Бля.. А я селёдку сегодня на работу покушать взял
Вот как обедать теперь?

Вот как обедать теперь?
-