Принудительная кастрация мужчин
-
Автор темыVikaDomina
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 61
- Стаж: 3 года 7 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
Принудительная кастрация мужчин
Думаю не одна слышала и читала про этот бред, касаемо того - что какие-то там футурологи, предположили что к 2050 году будет создана искусственная сперма, и ради обеспечения безопасности - примут закон о принудительной кастрации мужчин. Многие ненормальные ещё дополняли это всё обязательным рабством мужчин и всякими другими извращениями. Естественно возмущения были, иначе не может, а что думают об этом люди этого форума? Не видела чтобы тут хоть как-то поднимали эту тему.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 806
- Стаж: 3 года 5 месяцев
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Принудительная кастрация мужчин
живем в стремительно меняющемся мире.... Теневое мировое правительство еще и не то может придумать....
Посудите сами - то, что лет 20-30 казалось малонаучной фантастикой или реальным бредом (не касаемо секса) - теперь существует....
Поэтому надо жить СЕГОДНЯ и СЕЙЧАС ..... А не загадывать на 30 лет вперед ! Наше мнение ! Мы так и живем !!!
Посудите сами - то, что лет 20-30 казалось малонаучной фантастикой или реальным бредом (не касаемо секса) - теперь существует....
Поэтому надо жить СЕГОДНЯ и СЕЙЧАС ..... А не загадывать на 30 лет вперед ! Наше мнение ! Мы так и живем !!!
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 15553
- Стаж: 4 года 10 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Идиётов в мире хватает! А на нашем форуме, соответственно, их значительно меньше, чем офф-лайн! Этому можно только порадоваться!!!VikaDomina: ↑18 авг 2021, 20:04 Думаю не одна слышала и читала про этот бред, касаемо того - что какие-то там футурологи, предположили что к 2050 году будет создана искусственная сперма, и ради обеспечения безопасности - примут закон о принудительной кастрации мужчин. Многие ненормальные ещё дополняли это всё обязательным рабством мужчин и всякими другими извращениями. Естественно возмущения были, иначе не может, а что думают об этом люди этого форума? Не видела чтобы тут хоть как-то поднимали эту тему.
-
- Потенциальный секс-объект
Кастрация в этом случае будет избыточной мерой, достаточно будет их вазэктомировать.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 17
- Стаж: 3 года 4 месяца
- Возрастная группа: 18+
Даже если будет выведена искусственная сперма, до кастрации дело явно не дойдёт - никому хорошо от этого не станет.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 359
Искусственная сперма? Никто не в состоянии создать даже 1 спематозоид. Вы себе представляете количество и качество генетической информации, которое содержит 1 сперматозоид? Это просто невозможно. Яйцеклетку воссоздать намного проще в теории... условия матки и т.д. - тоже, но даже этого, пока не сделают еще уйму лет. Так что - не верьте слухам и инфо желтой прессы
-
- Я в нирване
Есть немало научных исследований, которые выглядят, мягко говоря, странновато. Скажем, попалась как-то статья британских ученых, исследовавших венерические заболевания у божьих коровок! Поржал от души!!!
-
Автор темыVikaDomina
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 61
Оооо, это уже совсем бред. К каждому открытию Британских учёных стоит относиться с недовериям, ибо это учёные которые несут полную дичь, даже шуьки про них уже пошли. Например- "Британские учёные доказали что земля имеет форму говна, теперь понятно почему плохо живём".
-
- Я в нирване
Блииннн! А вдруг они правы?!!!VikaDomina: ↑22 авг 2021, 14:20 Оооо, это уже совсем бред. К каждому открытию Британских учёных стоит относиться с недовериям, ибо это учёные которые несут полную дичь, даже шуьки про них уже пошли. Например- "Британские учёные доказали что земля имеет форму говна, теперь понятно почему плохо живём".
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 28
- Стаж: 2 года 3 месяца
Вероятно искусственная сперма будет изобретена, но не через 30 лет - гораздо дольше. А вот создание банка спермы весьма актуально. И уже такие банки существуют. Мало того находится достаточно женщин, которые пользуются их услугами. Чаще всего это одинокие женщины, или женщины не желающие выходить замуж. Но есть и замужние, ведь для большинства важно родить полноценного в физическом и умственном отношении ребенка, а это можно сделать с качественным результатом, если взять сперму из банка. Там предоставят проверенный продукт с необходимой документацией и описанием.
А вот что делать с оставшимися не у дел мужчинами? Это вопрос открытый. Возможно и кардинальное решение. Вспомните недавнюю борьбу с ковидом...
А вот что делать с оставшимися не у дел мужчинами? Это вопрос открытый. Возможно и кардинальное решение. Вспомните недавнюю борьбу с ковидом...
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 46
- Стаж: 2 года 4 месяца
Умная и красивая девушка не пойдёт в какой-то там банк спермы. Она себе и так найдёт здорового, крепкого, красивого мужчину. Ну а страшная, корявая, тупая, конечно пойдёт, но ей это не поможет. Ребёнок то может пойти в мамку
-
- Флиртую
Вероятно зачать от здорового, крепкого и красивого мужчины гораздо эстетичнее, чем в кабинете осеменения. Но это очевидно только женщинам наших дней, а тем, кто будет жить завтра будет по меньшей мере безразлично. И причина здесь не в женщинах, а в мужчинах. Уже сегодня многие мужчины кастрируются достигая среднего возраста (35-45), делается это негласно, но с ведома и согласия жен. По мнению медиков это положительно влияет на организм.
Моя подруга вместе ходим на фитнес рассказала, даже с некоторым удивлением видимо от моей серости, что уже давно кастрировала своего супруга Ему тогда только 30 исполнилось. Формально она так поступила, когда узнала, что муж изменил. А действительно была убеждена, что всех семейных мужчин после рождения детей нужно оскоплять.
Это было почти 15 лет назад. Уговорить кастрироваться было нелегко. Помогла знакомый психотерапевт. Провела три сеанса, в ходе которых внушила ему: раз потянуло на связь с другой женщиной - нужно изменить себя избавиться от яичек, чтобы вступить в новую жизнь и почувствовать её во всей полноте. Сначала не верила. Но послушав это, я была в шоке, особенно когда он согласился. Обратный ход давать было поздно ( деньги уплочены) . А потом самой стало занятно: как это фантазировать, а тут реально жить с мужиком без яиц. Оказалось, что вполне сносно.
Так что идея стоящая, стоит законодательно поддержать.
Моя подруга вместе ходим на фитнес рассказала, даже с некоторым удивлением видимо от моей серости, что уже давно кастрировала своего супруга Ему тогда только 30 исполнилось. Формально она так поступила, когда узнала, что муж изменил. А действительно была убеждена, что всех семейных мужчин после рождения детей нужно оскоплять.
Это было почти 15 лет назад. Уговорить кастрироваться было нелегко. Помогла знакомый психотерапевт. Провела три сеанса, в ходе которых внушила ему: раз потянуло на связь с другой женщиной - нужно изменить себя избавиться от яичек, чтобы вступить в новую жизнь и почувствовать её во всей полноте. Сначала не верила. Но послушав это, я была в шоке, особенно когда он согласился. Обратный ход давать было поздно ( деньги уплочены) . А потом самой стало занятно: как это фантазировать, а тут реально жить с мужиком без яиц. Оказалось, что вполне сносно.
Так что идея стоящая, стоит законодательно поддержать.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 46
СветланаСС, Такого не будет Миром правят мужчины! А муж твоей подруги, просто тряпка. Подумай, сколько в мире женщин президентов? Скорее вас будут стерилизовать после того как ребёнка родите, чтобы от других мужчин не нагуляли
-
- Флиртую
В сети публиковалось исследование, в котором приводились примеры коллективных кастраций. Операции добровольно подвергались практически все способные к деторождению мужчины и не только ( кроме несовершеннолетних разумеется) . Активно этот процесс продвигали девушки и женщины. Могу привести более подробно результаты и выводы...
-
- Флиртую
Нашла в сети такой откровенный пост. Пишет женщина на женском форуме в теме "Хотели бы вы кастрировать своего мужа?" "Мой муж пока не кастрирован, хотя ему уже исполнилось 40, и тему эту мы обсуждали неоднократно. Я показала ему выдержки с разных форумов, где как раз рассказывается о семейных отношениях, в частности, после того, как мужчины проходят через удаление яичек. Вижу, что подействовало, убедило, и он согласился. Даже бумагу подписал.
Важно поставить вопрос так, чтобы ваш муж понял: ему этого не избежать никаким образом. Чтобы проникся до мозга костей , что кастрация для него - неизбежность. И лучше сделать ее сейчас и спокойно, чем потом сделают по-другому.
Дети у нас есть, двое, больше не планировали. Во всяком случае смогу родить от донора ( мне 34 исполнилось), если такая идея появится, но не думаю. Ему об этом как-то сказала. Воспринял спокойно. "Как хочешь, были бы возможности...." - сказал он.
У тебя такой возможности тоже скоро не будет! Как и перестанешь изменять мне со всякими шлюхами. -подумала я. - желание наказать за вольности сексе тоже в этом всем есть. Мне многие женщины, кастрировавшие своих мужчин, в этом признавались.
Наверно это жестоко по отношению к близкому человеку, разве так можно вообще к человеку? Он же не животное! Но ведь не убивать же собираюсь, и не калечить, а только кое-что прошу удалить. Тем более, что врачи многим мужчинам в соответствующим возрасте рекомендуют это делать. Была бы я мужиком даже не задумывалась бы после 40 -
Важно поставить вопрос так, чтобы ваш муж понял: ему этого не избежать никаким образом. Чтобы проникся до мозга костей , что кастрация для него - неизбежность. И лучше сделать ее сейчас и спокойно, чем потом сделают по-другому.
Дети у нас есть, двое, больше не планировали. Во всяком случае смогу родить от донора ( мне 34 исполнилось), если такая идея появится, но не думаю. Ему об этом как-то сказала. Воспринял спокойно. "Как хочешь, были бы возможности...." - сказал он.
У тебя такой возможности тоже скоро не будет! Как и перестанешь изменять мне со всякими шлюхами. -подумала я. - желание наказать за вольности сексе тоже в этом всем есть. Мне многие женщины, кастрировавшие своих мужчин, в этом признавались.
Наверно это жестоко по отношению к близкому человеку, разве так можно вообще к человеку? Он же не животное! Но ведь не убивать же собираюсь, и не калечить, а только кое-что прошу удалить. Тем более, что врачи многим мужчинам в соответствующим возрасте рекомендуют это делать. Была бы я мужиком даже не задумывалась бы после 40 -
-
- Я в нирване
СветланаСС,
Сначала поржал. А потом мне стало очень жалко бедного мужа. Ясно, как ясный день, что сучка-жена плевать хотела на него с высот своего умственного превосходства. И если муж - реальный мужик, то он должен послать такое уебище
далеко и надолго! И найти настоящую женщину! А с такой - это не семья. Даже при наличии детей...
Сначала поржал. А потом мне стало очень жалко бедного мужа. Ясно, как ясный день, что сучка-жена плевать хотела на него с высот своего умственного превосходства. И если муж - реальный мужик, то он должен послать такое уебище
далеко и надолго! И найти настоящую женщину! А с такой - это не семья. Даже при наличии детей...
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1200
- Стаж: 2 года 7 месяцев
Яйца мужику отрежит, потом скажет зачем мне безпонтовый мужик, из хаты выкинетniqk: ↑09 янв 2023, 17:41 СветланаСС,
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2915
- Стаж: 2 года 2 месяца
Хотите маньяков... кастрирует... но я бы не советовал.....
Вы знаете это несусветная глупость которая поражает вал преступности... Я вам счас задам вопрос почему насилников не кастрируют... причина проста... посли кастрации у них появляетса желание мстить... они становитса маняками... и не редко убивают... Как и изнасилование так и убийство это особо тяжкое преступление... Но посли насилие женщина остается живой и некоторые из них могут вернутса в полноценную жизнь... а вот убитая... некогда... вот потаму правоохранительная система всех стран мира против прынудительной кастрации...VikaDomina: ↑18 авг 2021, 20:04 Думаю не одна слышала и читала про этот бред, касаемо того - что какие-то там футурологи, предположили что к 2050 году будет создана искусственная сперма, и ради обеспечения безопасности - примут закон о принудительной кастрации мужчин. Многие ненормальные ещё дополняли это всё обязательным рабством мужчин и всякими другими извращениями. Естественно возмущения были, иначе не может, а что думают об этом люди этого форума? Не видела чтобы тут хоть как-то поднимали эту тему.
Хотите маньяков... кастрирует... но я бы не советовал.....
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5219
- Стаж: 4 года
У нас на улице - 43, вам явно с такими мыслями надо на балкон, остыть или нам обьеденится и вас уничтожить... Не шучу.СветланаСС: ↑09 янв 2023, 17:10 Нашла в сети такой откровенный пост. Пишет женщина на женском форуме в теме "Хотели бы вы кастрировать своего мужа?" "Мой муж пока не кастрирован, хотя ему уже исполнилось 40, и тему эту мы обсуждали неоднократно. Я показала ему выдержки с разных форумов, где как раз рассказывается о семейных отношениях, в частности, после того, как мужчины проходят через удаление яичек. Вижу, что подействовало, убедило, и он согласился. Даже бумагу подписал.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 55
Приходит мужик в больницу, жалуется на боль в ушах. Направляют его к хирургу, а тот ему говорит:
- Уши вам надо отрезать, готовьтесь к операции.
Мужик в ужасе бежит к терапевту, рассказывает всё доктору. А тот ему:
- Ох уж мне эти хирурги, им бы всё резать. Я вам дам таблетки, уши сами отвалятся.
Так вот, проще всех стерилизовать химически - укололся от, якобы, какой-то заразы, вакцина, а всё, размножаться тоже перестаешь.
- Уши вам надо отрезать, готовьтесь к операции.
Мужик в ужасе бежит к терапевту, рассказывает всё доктору. А тот ему:
- Ох уж мне эти хирурги, им бы всё резать. Я вам дам таблетки, уши сами отвалятся.
Так вот, проще всех стерилизовать химически - укололся от, якобы, какой-то заразы, вакцина, а всё, размножаться тоже перестаешь.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 194
- Стаж: 2 года
проблему перенаселения планеты точно будут как-то решать, принудительная кастрация это конечно жёстко, но в вазектомия вполне может быть. Легализация гей партнёрства тоже в каком-то смысле работает на проблему перенаселения, но к счастью или к несчастью это не идёт равномерным темпом по всем странам. Войнами решать проблему перенаселения точно в какой-то момент станет накладно, а базовый первобытный инстинкт размножаться никуда не денется, поэтому ожидать можно чего угодно. Кастрация насильников и отрезание половых органов на публике вроде бы до сих пор в некоторых культурах практикуется. Я могу представить что в будущем возможность рожать дадут только привелигированным слоям общества и законодательно сделают так что мужики повально сами добровольно побегут на вазектомию лишь бы не огрести проблем и иметь возможность удовлетворить инстинкт. По спец програмам государства перед этим им разрешено будет кончать в пробирки и замораживать их, чтобы давать надежду продолжения рода при переходе в другой слой общества в перспективе
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 123
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Интересная тема. А после кастрации член стоит, есть желание заниматься сексом, а что с гормонами ?
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 93
- Стаж: 2 года
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 842
VikaDomina, ага, так оно и будет. Читайте мое предположение. К 2050 году соберут столько биологических продуктов (элементов) - сперму, кто сдает и ее следы; кровь и ее следы; волосы; слюна и так далее, что они просто будут разрабатывать сперму по ДНК. Например, возьмут пробник со слюной, бац-бац добавили то, добавили сё - и, опа - СПЕРМА на выходе. Мужики не будут нужны. Представляете такой вариант. Придет (или уже приходил) Брэд Питт, и сдал кровь. Ее в холодильничек положили, и до лучших времен. Потом в 2050 году пришла женщина, которой к тому времени лет 25, и говорит: "Я хочу, чтобы у меня сын был похож на Брэда Питта!" А ей говорят: "Хорошо, держите пробирку со спермой Брэда Питта!" И девушка уходит домой, приходит, ждет овуляции, а потом немного спермой натирает фаллоимитатор, мастурбирует, а потом выливает сперму во влагалище, имитируя оргазм Брэда Питта. И БАЦ! Через 9 месяцев ребенок похож на него! Вот так вот! Все правильно говорите!
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6415
Ребенка хочется родить от любимого человека, а нет от Бреда Пита. Секс намного лучше мастурбации и потом семья. Ничего не изменится ни через сто лет, ни через тысячу, ни через десять тысяч лет. Если только варварское отношение к своей планете, не погубит человечество.Развратник: ↑09 янв 2023, 23:23 VikaDomina, ага, так оно и будет. Читайте мое предположение. К 2050 году соберут столько биологических продуктов (элементов) - сперму, кто сдает и ее следы; кровь и ее следы; волосы; слюна и так далее, что они просто будут разрабатывать сперму по ДНК. Например, возьмут пробник со слюной, бац-бац добавили то, добавили сё - и, опа - СПЕРМА на выходе. Мужики не будут нужны. Представляете такой вариант. Придет (или уже приходил) Брэд Питт, и сдал кровь. Ее в холодильничек положили, и до лучших времен. Потом в 2050 году пришла женщина, которой к тому времени лет 25, и говорит: "Я хочу, чтобы у меня сын был похож на Брэда Питта!" А ей говорят: "Хорошо, держите пробирку со спермой Брэда Питта!" И девушка уходит домой, приходит, ждет овуляции, а потом немного спермой натирает фаллоимитатор, мастурбирует, а потом выливает сперму во влагалище, имитируя оргазм Брэда Питта. И БАЦ! Через 9 месяцев ребенок похож на него! Вот так вот! Все правильно говорите!
-
- Оргазм!
Если Вы не поняли, то это был - сарказм. Я такого же мнения, что и Вы. Я солидарен с Вами, Marinka
-
- Я в нирване
Я думаю мы в будущем другие планеты будем осваивать. Я бы полетела на Марс, делать там колонию первопоселенцев, ну или на Венеру.Развратник: ↑10 янв 2023, 00:22Если Вы не поняли, то это был - сарказм. Я такого же мнения, что и Вы. Я солидарен с Вами, Marinka
-
- Оргазм!
-
- Я в нирване
Я врач.
-
- Оргазм!
А, ясно)) Прочитал - думаю, что-то знакомо, в голове промелькнуло - "Мужчина с Марса, женщина - с Венеры".
-
- Я в нирване
Я недавно видюшку смотрела про эти планеты и возможность переселения на них. Оказывается марсоходы так объездили Марс, что карта Марса точнее карты Земли. Уже даже придумали, как там жить. С Венерой сложнее, там придется города строить в атмосфере и там кислотные дожди.Развратник: ↑10 янв 2023, 00:34А, ясно)) Прочитал - думаю, что-то знакомо, в голове промелькнуло - "Мужчина с Марса, женщина - с Венеры".
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 112
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Частично началась добровольная кастрация, трансгендеры или как их там, кто вырезает под корешок, других добровольцев нет наверно, кроме как по медицине если.
-