Ищу девушку для создания семьи. Деньги на карты не отправляю.
Информация
Дорогие друзья! Для поднятия своих тем используйте, пожалуйста, кнопку "Поднять тему". Это цивилизованный способ, без замусоривания форума бессмысленными сообщениями.
-
Автор темыrosmosrosmos1
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 3 года 3 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
Ищу девушку для создания семьи. Деньги на карты не отправляю.
Ищу девушку для создания семьи. Деньги на карты не отправляю. Могу взять к себе жить если ты еще и в жилье нуждаешься. Коротко о себе: Родился и живу в Москве. Вредных привычек нет. Рост 180. Занимаюсь бизнесом. Иногда участвую в съемках в качестве заменяющего актера. Люблю спорт, путешествия, конные прогулки, полеты на воздушном шаре, отдых на природе, театр, кино, музыку и т.п. Еще играю на гитаре и пою) Хочу встретить свою любовь. Пишите пожалуйста в вотсап: 8 968 378 68 50
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 84
- Стаж: 3 года 3 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
Re: Ищу девушку для создания семьи. Деньги на карты не отправляю.
Ищу симпатичную женщину до 48 лет любящую мастурбировать
в женскую верность не верю ее не существует , поэтому верности требовать не буду.Будет хорошо если женщина будет согласна на свингерские встречи , в браке со мной.мой вайбер 0961529715 Иван Живу на Украине
в женскую верность не верю ее не существует , поэтому верности требовать не буду.Будет хорошо если женщина будет согласна на свингерские встречи , в браке со мной.мой вайбер 0961529715 Иван Живу на Украине
-