Секс с маминым приятелем. Как долго это будет?
Информация
Чисто женский анонимный секс-форум
Чисто женский анонимный секс-форум
-
- Потенциальный секс-объект
Re: Секс с маминым приятелем. Как долго это будет?
Мне кажется он тебя просто за подстилку считает! Вот увидишь только ртом будешь потом работать, хотя наверное тебе самой это охота.
-
Скорей всего Саня прав! У меня было подобное знакомство. Я в качестве любовницы была. Но потом заметила что он встречается со мной только когда ему надо минет или просто расслабиться по быстрому. Если тебе так нравится то встречайся, но на большее не рассчитывай! Сама подумай он твою маму имеет, ты так если не хватит ему. Просто игрушка.
-
У меня была подобная ситуация. Трахал иногда одну учительницу, но в основном у себя дома. И один раз к ней пошли. Вообщем у неё дочь оказалась и при чём шикарная соска, я сразу захотел её. И короче стал я к ней ходить чаще, и познакомился с её дочерью потихоньку. А через некоторое время подкатил к ней.
Некрасиво конечно с моей стороны получилось первый раз, она ломалась долго, и мне пришлось её так отьиметь хоть она и не хотела. Но после секса, пока я одевался, просила когда я приду ещё. Так я и начал их поочереди ебать. А потом и с друзьями по кругу эту мелкую пускали не раз. Так что думай , тебя возможно тоже ждёт это.
Некрасиво конечно с моей стороны получилось первый раз, она ломалась долго, и мне пришлось её так отьиметь хоть она и не хотела. Но после секса, пока я одевался, просила когда я приду ещё. Так я и начал их поочереди ебать. А потом и с друзьями по кругу эту мелкую пускали не раз. Так что думай , тебя возможно тоже ждёт это.
-
Аня мне кажется ты много волнуешься. Полгода назад где-то, у меня была точно такая же ситуация, только в моём случае я его соблазнила. Тоже было сначала неудобно, но очень хотелось попробовать. Да, конечно он грубо со мной обращался, но мне всё равно нравилось.
Через некоторое время мама узнала что он меня трахает и был со мной короткий разговор, она мне сказала что это моё личное дело конечно, но ей не приятно и чтобы по возможности она не видела это.
Ничего не изменилось потом, просто стал трахать нас поочереди. Так что может и хорошо всё будет у тебя.
Через некоторое время мама узнала что он меня трахает и был со мной короткий разговор, она мне сказала что это моё личное дело конечно, но ей не приятно и чтобы по возможности она не видела это.
Ничего не изменилось потом, просто стал трахать нас поочереди. Так что может и хорошо всё будет у тебя.
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 7
- Ориентация: гетеросексуальная
Пока ему не надоест)
Таких малолеток как ты полно. Не думай что ты одна такая. Если нравится никто не запрещает тебе. Тем более подучишься удовлетворять взрослых, потом и мжм перейдешь легче. С удовольствием отъимел бы тебя.
Таких малолеток как ты полно. Не думай что ты одна такая. Если нравится никто не запрещает тебе. Тем более подучишься удовлетворять взрослых, потом и мжм перейдешь легче. С удовольствием отъимел бы тебя.
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 9
- Возрастная группа: 30+
А меня как то мама свела с её дочкой так и трахал днем на работе заботливую мамашу,а вечером дочку
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 318
- Возрастная группа: 30+
-