Сплю с парнем подруги. Боюсь что узнает
-
- Потенциальный секс-объект
Сплю с парнем подруги. Боюсь что узнает
Вот уже несколько дней у меня секс с парнем моей подруги. Не то чтобы я не хотела, но он первый подошёл ко мне. С одной стороны мне не удобно перед подругой, с другой мне очень нравиться секс с ним. Тем более я редко встречала ребят с таким большим достоинством. Даже больно порой бывает. Но всё равно мне очень нравится.
Так долго не может продолжаться. Но и отказать ему не могу. Хотя сам встречаться начала с одним парнем. Вообщем чем дальше тем страшнее.
Так долго не может продолжаться. Но и отказать ему не могу. Хотя сам встречаться начала с одним парнем. Вообщем чем дальше тем страшнее.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1092
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
Re: Сплю с парнем подруги. Боюсь что узнает
Хм, дело то уже сделано, как говорится.
Ну если нравится, то почему страшно?Катя мур: ↑02 сен 2021, 23:35 Вот уже несколько дней у меня секс с парнем моей подруги. Не то чтобы я не хотела, но он первый подошёл ко мне. С одной стороны мне не удобно перед подругой, с другой мне очень нравиться секс с ним. Тем более я редко встречала ребят с таким большим достоинством. Даже больно порой бывает. Но всё равно мне очень нравится.
Хм, дело то уже сделано, как говорится.
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 7
- Ориентация: гетеросексуальная
Когда ноги раздвигала не думала )
В любом случае не волнуйся. Ему тоже не выгодно париться. Ему проще вас обеих иметь чем потерять. Так что продолжай если нравиться
В любом случае не волнуйся. Ему тоже не выгодно париться. Ему проще вас обеих иметь чем потерять. Так что продолжай если нравиться
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 5
- Возрастная группа: 30+
У нас был праздник и все прилично выпили. Жена спать пошла, а ее подруга позвала меня покурить. Вышли и она спустила мне штаны и начала делать минет. Потом секс. Тогда был пьян и она тоже. После пару раз заезжала к нам пока жена была на работе. Пыталась соблазнить. Но реально не смог и не хотел... И всё после стало на свои места как и было. Даже не вспоминаем )
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 15083
- Возрастная группа: 40+
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1150
Потом вдруг жена уедет, к родителям и на месяц, да наверняка подругу позовешь.
Не спрашивал, у подруги, а ты хочешь глянуть, наше хомвидео.
Так как многие садо/мазо, то есть девушкам морально доставляет, когда ее подругу натягивают,
типа отрахай ее, пусть соседи слышат, как орет, а кто-то наоборот, готовы целовать и чтобы обнять
подругу, а ее трясет от оргазма.
Было,любовница замуж выходит,звоню, с подругой, а я хочу ее, она уедет скоро,не могу, на стенку лезу, так как уедет и соси лапу, ну пришел к ней, как-то потом ушли с ее подругой в комнату,
а я думаю, что она не против, кладу руку на спину.В итоге ползем ко мне, нормально, сидим,
хочу уложить свою, потом думал, да пусть мастурбирует подруга,или по очереди двоих, в итоге
поговорили и домой. После по телефону звоню,пошел нафиг, подруга сказала, что лез, в итоге
полгода не общаемся. Звонит,болтаем,говорит,подруга хочет,чтобы ты ее трахнул, сейчас номер
мобильника дам.
Думаю. Я бы вас обоих. Два варианта, уложить любовницу, ей надоест думаю злится, или ее подругу, а как отреагирует первая,можно позвать и напоить,выбрал первое, хотя трахнул бы
двоих, в итоге любовница, под предлогом, пришла ко мне и я ее уложил в кровать, после помирились;)
Во первых, отказывать не лучший вариант, может настучатьgleb: ↑11 ноя 2021, 15:36 У нас был праздник и все прилично выпили. Жена спать пошла, а ее подруга позвала меня покурить. Вышли и она спустила мне штаны и начала делать минет. Потом секс. Тогда был пьян и она тоже. После пару раз заезжала к нам пока жена была на работе. Пыталась соблазнить. Но реально не смог и не хотел... И всё после стало на свои места как и было. Даже не вспоминаем )
Так как многие садо/мазо, то есть девушкам морально доставляет, когда ее подругу натягивают,
типа отрахай ее, пусть соседи слышат, как орет, а кто-то наоборот, готовы целовать и чтобы обнять
Было,любовница замуж выходит,звоню, с подругой, а я хочу ее, она уедет скоро,не могу, на стенку лезу, так как уедет и соси лапу, ну пришел к ней, как-то потом ушли с ее подругой в комнату,
а я думаю, что она не против, кладу руку на спину.В итоге ползем ко мне, нормально, сидим,
хочу уложить свою, потом думал, да пусть мастурбирует подруга,или по очереди двоих, в итоге
поговорили и домой. После по телефону звоню,пошел нафиг, подруга сказала, что лез, в итоге
полгода не общаемся. Звонит,болтаем,говорит,подруга хочет,чтобы ты ее трахнул, сейчас номер
мобильника дам.
Думаю. Я бы вас обоих. Два варианта, уложить любовницу, ей надоест думаю злится, или ее подругу, а как отреагирует первая,можно позвать и напоить,выбрал первое, хотя трахнул бы
двоих, в итоге любовница, под предлогом, пришла ко мне и я ее уложил в кровать, после помирились;)
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 889
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
дерзай милая, не упусти свой шанс, чтобы потом не жалеть об этом, нравиться ебись и не оглядывайсяКатя мур: ↑02 сен 2021, 23:35 Вот уже несколько дней у меня секс с парнем моей подруги. Не то чтобы я не хотела, но он первый подошёл ко мне. С одной стороны мне не удобно перед подругой, с другой мне очень нравиться секс с ним. Тем более я редко встречала ребят с таким большим достоинством. Даже больно порой бывает. Но всё равно мне очень нравится.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 54
ничего не понял из написанногоalex503311: ↑11 ноя 2021, 16:16 Во первых, отказывать не лучший вариант, может настучать
мобильника дам.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1150
А так, подсказка, первая часть ответ, после было мой пример,с любовницей и подругой ее,что не понятно.
Так я и другому отвечал
А так, подсказка, первая часть ответ, после было мой пример,с любовницей и подругой ее,что не понятно.
-