Минет или секс?
-
- Потенциальный секс-объект
Минет или секс?
Мне 16 и я только недавно потеряла девственность. До этого удовлетворяла мужчин только минетом. Так получилось что я как-то привыкла к этому, что сейчас при новом знакомстве с парнем, в основном бывает только оральный секс и это всех устраивает, сколько я замечала, о сексе даже не говорят почти.
И мне становится иногда не по себе от того что со мной встречаются получается только чтобы я им отсасывала и всё.
Сейчас иногда встречаюсь с одним женатым мужчиной, и тоже постоянно стою перед ним на коленях, и это ему нравится, говорит что от жены такого редко дождешься. Он конечно и трахает меня тоже но всё же говорит что в принципе ему минета хватает.
Меня это уже задевать начинает, я даже не против анального секса, но выходит в основном иначе. Хочу как-то чтобы по-другому было.
И мне становится иногда не по себе от того что со мной встречаются получается только чтобы я им отсасывала и всё.
Сейчас иногда встречаюсь с одним женатым мужчиной, и тоже постоянно стою перед ним на коленях, и это ему нравится, говорит что от жены такого редко дождешься. Он конечно и трахает меня тоже но всё же говорит что в принципе ему минета хватает.
Меня это уже задевать начинает, я даже не против анального секса, но выходит в основном иначе. Хочу как-то чтобы по-другому было.
-
Re: Минет или секс?
Ты просто делаешь очень хороший миньет. По этому мужчинам очень нравится! Попробуй воздержаться от этого. Пускай мужчины захотят тебя . В плане секса
-
Не думай об этом. Просто есть девушки которые созданы для минета а есть которые хорошо ебуться)
Так что если у тебя это хорошо получается то продолжай радовать парней. Тем более тебе это самой нравится. И не переживай.
Многих сейчас трахают просто в рот. Значит ты им такая нравишься. И честно если бы я с тобой встретится то выбрал бы минет конечно, секса мне с женой хватает. А малолеток таких как ты лучше и в ротик поиметь если они сами просят. Так что продолжай в том же духе. А секс некуда неденется от тебя . Если ты давала такая то будут ребята которые тебя по кругу пустят! Подожди немного.
Так что если у тебя это хорошо получается то продолжай радовать парней. Тем более тебе это самой нравится. И не переживай.
Многих сейчас трахают просто в рот. Значит ты им такая нравишься. И честно если бы я с тобой встретится то выбрал бы минет конечно, секса мне с женой хватает. А малолеток таких как ты лучше и в ротик поиметь если они сами просят. Так что продолжай в том же духе. А секс некуда неденется от тебя . Если ты давала такая то будут ребята которые тебя по кругу пустят! Подожди немного.
-
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 770
-
Да я не против минета и то что с этим связано. Просто секса иногда тоже хочется.
-
Попробуй с двумя и секс и минет одновремено.
Я не прикалываюсь.
А многим делала минет.?Наташа Киса: ↑03 сен 2021, 12:01 Да я не против минета и то что с этим связано. Просто секса иногда тоже хочется.
Попробуй с двумя и секс и минет одновремено.
Я не прикалываюсь.
-
Ну я в 14 первый раз попробовала. Я же не веду счёт, просто если нравится парень или мужчина то делаю. Я думала об этом! Но пока как-то стесняюсь , я привыкла наедине с одним оставаться всегда. А с двумя это другое. Хотя знаю некоторых которые были бы непротив со мной так переспать.
-
А ты дорогая не думала на этом немного подзаработать? Много мужчин есть которые платят за хороший минет. Тем более ты уже знаешь что и как. Совместишь и приятное и приплатчт за это.
Думала ведь уже наверное или может даже было. Ты подумай, спрос хороший на хороших сосок.
Думала ведь уже наверное или может даже было. Ты подумай, спрос хороший на хороших сосок.
-
Если честно то некоторое время назад было нечто подобное но недолго. Я в интернете знакомилась и делала за небольшое вознаграждение. Просто не всегда адекватные попадались.
Один раз был какой-то мужчина , я ему долго делала а он всё не доволен был, а потом сказал чтобы валила домой и выгнал меня. И ничего не заплатил.
Но это всего раза четыре было за все время. Вообщем пока я перестала так делать
Один раз был какой-то мужчина , я ему долго делала а он всё не доволен был, а потом сказал чтобы валила домой и выгнал меня. И ничего не заплатил.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14898
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
А оно тебе надо?
И правильно сделала! Проституция - сфера больших интересов криминала. И если туда затянет - фиг вырвешься! Подсадят на наркоту и будешь ублажать бандитов.Наташа Киса: ↑03 сен 2021, 16:26 Если честно то некоторое время назад было нечто подобное но недолго. Я в интернете знакомилась и делала за небольшое вознаграждение. Просто не всегда адекватные попадались.
А оно тебе надо?
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 305
- Возрастная группа: 50+
Ну так и занимайся, чем хочется. Все равно ведь когда-то надо начинать.Наташа Киса: ↑03 сен 2021, 12:01 Да я не против минета и то что с этим связано. Просто секса иногда тоже хочется.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1092
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
Значит, не надо было приучать так плотно к своему ротику. А теперь видишь как получается - главное ты отсоси, а на твоё удовольствие и разрядку всем наплевать. За что боролась, на то и напоролась.
В будущем, постарайся не делать таких перекосов в одну или в другую сторону.
Странно как-то получается. Сама ведь пишешь, что привыкла к минету и тут же пишешь, что тебя не устраивает один минет.Наташа Киса: ↑03 сен 2021, 11:29 Мне 16 и я только недавно потеряла девственность. До этого удовлетворяла мужчин только минетом. Так получилось что я как-то привыкла к этому, что сейчас при новом знакомстве с парнем, в основном бывает только оральный секс и это всех устраивает, сколько я замечала, о сексе даже не говорят почти.
Значит, не надо было приучать так плотно к своему ротику. А теперь видишь как получается - главное ты отсоси, а на твоё удовольствие и разрядку всем наплевать. За что боролась, на то и напоролась.
В будущем, постарайся не делать таких перекосов в одну или в другую сторону.
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 6
-
...................
Последний раз редактировалось Гость_15 09 сен 2021, 23:48, всего редактировалось 2 раза.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 26
- Возрастная группа: 30+
-
А меня всё устраивает. Я развелась некоторое время назад. И меня ничто не держит.
Мне даже льстит когда мужчина доволен что я ему делаю. Я иногда сама начинаю не жду когда попросят. И это им очень нравиться.
Мне так даже проще. Секс всё равно бывает. Но случаются например в неудобных местах или просто хочет по быстрому. То минет всегда меня выручает. И я ни сколько не жалею что некоторые мужчины только из-за этого со мной.
Я и сейчас если знакомлюсь то неотказываюст никогда. Пусть даже знаю что это на один два раза. Просто ты ещё маленькая.
Мне даже льстит когда мужчина доволен что я ему делаю. Я иногда сама начинаю не жду когда попросят. И это им очень нравиться.
Мне так даже проще. Секс всё равно бывает. Но случаются например в неудобных местах или просто хочет по быстрому. То минет всегда меня выручает. И я ни сколько не жалею что некоторые мужчины только из-за этого со мной.
Я и сейчас если знакомлюсь то неотказываюст никогда. Пусть даже знаю что это на один два раза. Просто ты ещё маленькая.
-
- Сильнейший оргазм!
Алла Дама: ↑05 сен 2021, 11:53 А меня всё устраивает. Я развелась некоторое время назад. И меня ничто не держит.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 469
- Ориентация: гомосексуальная
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Я за оральный секс. Просто лизал бы только. Впрочем минет тоже бы делал. Очень приятно когда люди кончают от моего ротика.
-
Интересует один вопрос - вот как распознать женщину которая не ждет когда попросят? Есть какие нибудь приметы по которым их можно распознать?
Я понимаю что они ходят вокруг и что их много. И что многие из них хотят и возможно прямо здесь и прямо сейчас. Но как узнать то!? Ну не спрашивать же всех подряд?
Хотя можно конечно же и так, но думаю что наравне с такими женщинами вокруг ходит примерно такое же количество женщин с так называемой активной жизненной позицией.
Которые тут же начнут звонить в полицию что типа там то и там то ходит маньяк. И для убедительности еще соврут что он всем и ей в том числе член показывает.
И потом в ментовке уже будет сложно доказать обратное, они там с радостью могут ухватиться за эту информацию и тут же состряпать дело о какой нибудь педофилии.
Ты тоже не ждешь когда попросят?Tanushka: ↑05 сен 2021, 13:17Алла Дама: ↑05 сен 2021, 11:53 А меня всё устраивает. Я развелась некоторое время назад. И меня ничто не держит.
Интересует один вопрос - вот как распознать женщину которая не ждет когда попросят? Есть какие нибудь приметы по которым их можно распознать?
Я понимаю что они ходят вокруг и что их много. И что многие из них хотят и возможно прямо здесь и прямо сейчас. Но как узнать то!? Ну не спрашивать же всех подряд?
Хотя можно конечно же и так, но думаю что наравне с такими женщинами вокруг ходит примерно такое же количество женщин с так называемой активной жизненной позицией.
Которые тут же начнут звонить в полицию что типа там то и там то ходит маньяк. И для убедительности еще соврут что он всем и ей в том числе член показывает.
И потом в ментовке уже будет сложно доказать обратное, они там с радостью могут ухватиться за эту информацию и тут же состряпать дело о какой нибудь педофилии.
-
- Сильнейший оргазм!
А вот так сразу - вынь да выложь, только за деньги разве что или под большим количеством выпитого.
Зачем что-то выпрашивать? В сексе должно быть всё автоматически, обоюдно.Ivan62: ↑05 сен 2021, 14:03Ты тоже не ждешь когда попросят?Tanushka: ↑05 сен 2021, 13:17Алла Дама: ↑05 сен 2021, 11:53 А меня всё устраивает. Я развелась некоторое время назад. И меня ничто не держит.
А вот так сразу - вынь да выложь, только за деньги разве что или под большим количеством выпитого.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 213
*это для меня главное, конечно. Не знаю как у других
Я слишком часто на форуме использую слово "доверие" - определённой степени заменитель слову "любовь". И без встречных реальных ласк его действия эгоистичны. Мужланские(((
Желаю вам счастья!)
Минет это тоже секс, только оральный. Главное, чтоб партнёр встречно хотел куни сделать! (Наташа Киса: ↑03 сен 2021, 11:29 Мне 16 и я только недавно потеряла девственность. До этого удовлетворяла мужчин только минетом. Так получилось что я как-то привыкла к этому, что сейчас при новом знакомстве с парнем, в основном бывает только оральный секс и это всех устраивает, сколько я замечала, о сексе даже не говорят почти.
*это для меня главное, конечно. Не знаю как у других
Я слишком часто на форуме использую слово "доверие" - определённой степени заменитель слову "любовь". И без встречных реальных ласк его действия эгоистичны. Мужланские(((
Желаю вам счастья!)
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 152
Чередовать лучше всего, постоянно минет тоже надоедает.
Хотя был у меня один раз сплошной минет... Познакомился с девчонкой на сайте знакомств, договорился о встрече утром, потому что в обед уже была встреча с другой постоянной, в итоге приболтал первую отсосать в машине, очень возбудилась от ласк а трахнуть не было условий, в центре города а машина не тонированная, и тут же от нее поехал к другой, а у нее месячные пошли. Ну и другую накормил...)
Прикольно было за пол дня двоим дать пососать, настоящий праздник.
Хотя был у меня один раз сплошной минет... Познакомился с девчонкой на сайте знакомств, договорился о встрече утром, потому что в обед уже была встреча с другой постоянной, в итоге приболтал первую отсосать в машине, очень возбудилась от ласк а трахнуть не было условий, в центре города а машина не тонированная, и тут же от нее поехал к другой, а у нее месячные пошли. Ну и другую накормил...)
Прикольно было за пол дня двоим дать пососать, настоящий праздник.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 124
- Возрастная группа: вне возраста
Я обычно сначала сосу, чтобы хуй смочился слюной, а только потом сажусь на него пиздой, так он легче входит.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 157
- Возрастная группа: 30+
-