Секс с бывшей
-
Автор темыСергей с ЕКБ
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 7
- Стаж: 3 года 2 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
Секс с бывшей
Недавно поздно вечером написала бывшая. Я честно удивился. Так как больше месяца не слышал её.
Спросила может ли приехать сейчас есть дело ко мне. Я сказал приезжай.
И вот мы уже сидим у меня на диване, и она рассказывает мне о том что у неё проблемы с парнем и что она поссорилась с ним. Я сказал ей что всё наладится у них. И всячески успокаивал.
Потом она спросила как у меня дела на личном фронте, я сказал всё хорошо, есть девушка к которой хожу иногда в гости.
Потом возникло какое-то неловкое молчание, и через некоторое мнгновение она стала спускать мои домашние шорты и спустилась на пол, я не знал что сказать, а она посмотрела на меня и начала делать мне минет. Конечно я ничего против не сказала но это было так неожиданно что я просто поофигел на мнгновение.
Самое странное что она не очень любила минет а тут делала с большим удовольствием, я положил на её голову руку и стал прижимать её посильнее к себе, так как хотел уже кончить.
Через некоторое время она довела меня и сделала всё красиво как я люблю а именно всё проглотила как хорошая девочка. После чего встала , села рядом и мы просто молчали. А потом я сказал ей что в она уходила что мне рано вставать. И проводил её до двери.
Через пару дней я позвонил ей и спросил не хочет ли она зайти ненадолго в гости вечером.
И вообщеем всё повторилось опять!
Только в этот раз сначала я её просто трахал.
И так продолжается где-то пару раз в неделю. Теперь вроде и подруга есть и бывшая что-то возбудилась на меня. Пока так, посмотрю что будет дальше.
И вот мы уже сидим у меня на диване, и она рассказывает мне о том что у неё проблемы с парнем и что она поссорилась с ним. Я сказал ей что всё наладится у них. И всячески успокаивал.
Потом она спросила как у меня дела на личном фронте, я сказал всё хорошо, есть девушка к которой хожу иногда в гости.
Потом возникло какое-то неловкое молчание, и через некоторое мнгновение она стала спускать мои домашние шорты и спустилась на пол, я не знал что сказать, а она посмотрела на меня и начала делать мне минет. Конечно я ничего против не сказала но это было так неожиданно что я просто поофигел на мнгновение.
Самое странное что она не очень любила минет а тут делала с большим удовольствием, я положил на её голову руку и стал прижимать её посильнее к себе, так как хотел уже кончить.
Через некоторое время она довела меня и сделала всё красиво как я люблю а именно всё проглотила как хорошая девочка. После чего встала , села рядом и мы просто молчали. А потом я сказал ей что в она уходила что мне рано вставать. И проводил её до двери.
Через пару дней я позвонил ей и спросил не хочет ли она зайти ненадолго в гости вечером.
И вообщеем всё повторилось опять!
Только в этот раз сначала я её просто трахал.
И так продолжается где-то пару раз в неделю. Теперь вроде и подруга есть и бывшая что-то возбудилась на меня. Пока так, посмотрю что будет дальше.
-
- Потенциальный секс-объект
Re: Секс с бывшей
Бывших трахать одно удовольствие! Знаешь уже что и как! Тем более они лезут потому что знают тебя и им проще с тобой чем с незнакомыми.
У меня было подобное только я злой был на бывшую, и когда представилась возможность, развёл её на троих. Странное было чувство, вроде и нравилась мне и тут же вижу как её мои друзья имеют как шлюху. Хотя не жалею об этом. Мы тогда хорошо развлеклись с ней, я думал что после такого она больше не появится. Но я ошибался, встречались ещё потом с ней. Иногда списывается , так пару строчек. И я понимаю что она непротив если что повторить, и я тоже.
Так что лучше расставаться мирно. Вдруг захочется вспомнить прошлое)
У меня было подобное только я злой был на бывшую, и когда представилась возможность, развёл её на троих. Странное было чувство, вроде и нравилась мне и тут же вижу как её мои друзья имеют как шлюху. Хотя не жалею об этом. Мы тогда хорошо развлеклись с ней, я думал что после такого она больше не появится. Но я ошибался, встречались ещё потом с ней. Иногда списывается , так пару строчек. И я понимаю что она непротив если что повторить, и я тоже.
Так что лучше расставаться мирно. Вдруг захочется вспомнить прошлое)
-
Уходя уходи. Секс с бывшей? Конечно возможен, конечно приятен. Но только секс. Никакой совместной жизни!
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14884
- Стаж: 4 года 8 месяцев
- Возрастная группа: 40+
-
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14884
- Стаж: 4 года 8 месяцев
- Возрастная группа: 40+
-
-
-
Автор темыСергей с ЕКБ
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 7
- Стаж: 3 года 2 месяца
Не знаю что с моей бывшей происходит сейчас. Но она продолжает бегать ко мне. И сейчас я позволяю себе немного наглеть. А именно кроме того что я её постоянно трахаю, иногда я просто делать мне минет и чтобы она уходила, и самое интересное что она непротив. А иногда просто сам трахаю её в рот, причём она слушается меня и такое чувство что ей это доставляет удовольствие. Раньше такого не замечал. То есть она приезжает , удовлетворяет меня орально и уезжает. Если честно мне это очень удобно и устраивает. Так как уже появилась своя девушка и мне не надо лишних романов и траты времени на другую. Удобно.
Не знаю сколько это продлится но буду встречаться пока ходит ко мне сама.
Не знаю сколько это продлится но буду встречаться пока ходит ко мне сама.
-
...................
Последний раз редактировалось Гость_15 09 сен 2021, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
-
немного о личном: Нашла другого, развод со мной, неофициальный брак с другим, родила, поругались, разбежались. Осталась одна с ребенком и в декрете( читай без денег) и без родительской помощи. Попросила помощи. Ну и кто бы как поступил?
-
..................
Последний раз редактировалось Гость_15 09 сен 2021, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
-
от этих действий в плюсе будет только банк. Я поступил иначе. Подставил плечо до момента, когда декретный отпуск закончиля и она вышла на работу. Про секс: он был, но только по ее просьбе. И кстати более сладкий, чем в браке. В чем причина этой сладости не знаю, вроде бы действующие лица те же и позы не менялись...
-
.................
Последний раз редактировалось Гость_15 09 сен 2021, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
-
в моем случае этот "калаш" назывался так- воспаление поджелудочной железы. Ничего...зажило-зарубцевалось..
-
.....................
Последний раз редактировалось Гость_15 09 сен 2021, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Ну когда тебя предает самый близкий человек- всем не сладко, (мужчина ты или женщина) вот эти переживания и вызвали воспаление. Сейчас все норм!
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 97
- Стаж: 2 года
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Аналогично и у меня. После того как расстались, а у нее появился парень, то на протяжении года периодически занимались с ней сексом. Говорила, что любит парня, а трахалась со мной, т.к. удовлетворяю ее полностью в сексеСергей с ЕКБ: ↑03 сен 2021, 16:56 Недавно поздно вечером написала бывшая. Я честно удивился. Так как больше месяца не слышал её.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 251
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-