Гулять без трусиков.
-
- Потенциальный секс-объект
Гулять без трусиков.
Живу я в спальном районе, и у нас недалеко есть большой парк. И есть у меня одна слабость или каприз, не знаю как назвать. Как только наступает лето, то я люблю поздно вечером когда начинает темнеть, одеться вызывающе и причём не надевая нижнего белья прогулятся по парку. А именно просто платье и туфли на каблуках. Ну иногда чулки, по настроению.
Меня очень возбуждает чувство что кто-нибудь может приставать ко мне. Много подходили знакомится, большинство считали что я из этих, и спрашивали сколько стою.Было не по себе и в тоже время возбуждало.
В основном всё было по одному сценарию, подходили, предлагали проводить до дома, я отвечала что я особо не тороплюсь домой и после этого предлагали прогулятся со мной. Спрашивали что я здесь делаю так поздно и одна и всё в этом духе. А когда доходило до вопроса как я отношусь к сексу на улице, я всегда отвечала - если мужчина не будет тянуть с этим, то почему бы и нет.
Те кто по наглее долго не думали и вели меня подальше от аллеи за деревья.это как правило заканчивалось минетом или сексом.
Особенно чаще бывает секс по выходным, подходят много компаний, если двое или трое то я флиртую с ними, если больше то игнорирую.
Хочу рассказать об этом своей лучшей подруге, но не знаю как она отреагирует.
Меня очень возбуждает чувство что кто-нибудь может приставать ко мне. Много подходили знакомится, большинство считали что я из этих, и спрашивали сколько стою.Было не по себе и в тоже время возбуждало.
В основном всё было по одному сценарию, подходили, предлагали проводить до дома, я отвечала что я особо не тороплюсь домой и после этого предлагали прогулятся со мной. Спрашивали что я здесь делаю так поздно и одна и всё в этом духе. А когда доходило до вопроса как я отношусь к сексу на улице, я всегда отвечала - если мужчина не будет тянуть с этим, то почему бы и нет.
Те кто по наглее долго не думали и вели меня подальше от аллеи за деревья.это как правило заканчивалось минетом или сексом.
Особенно чаще бывает секс по выходным, подходят много компаний, если двое или трое то я флиртую с ними, если больше то игнорирую.
Хочу рассказать об этом своей лучшей подруге, но не знаю как она отреагирует.
-
Re: Гулять без трусиков.
Анюта ты не одна такая. Подруге лучше не говори может не понять тебя. Если тебе нравится то продолжай гулять так. Давай честно, ты конечно шлюха как ни крути, и тем более как я понимаю соглашаешься там же и с двумя. Я всегда когда вижу так одетых как ты описала, представляю как имею её. Так что ты сама знаешь что ты хочешь) . А сколько тебе лет если не секрет и ты замужем вообще или как?
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 63
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
если вам нравится и все устраивает то нормуль, главное чтобы это не перешло в изнасилование
-
Мне 26 и я не замужем. Есть парень но мы не живём вместе с ним. А шлюхой меня не надо называть, я деньги не беру. И не каждому даю.
-
LordMike. Я не боюсь. Просто я начала так гулять когда сама об этом подумала, представляла что если меня износилуют, и от этого становилось и страшно и в тоже время как-то заводило меня. Я думала так и будет, но когда ко мне пристают и я особо не ломаюсь то всё проходит нормально.
-
Я когда виде девушек в короткой юбке и на каблуках, у меня сразу возникает желание вылизать им там. И я не пиздолиз какой-то , просто когда вижу красивые ножки то не могу думать ни о чём другом.
Если бы я с вами так встретился в парке, по-любому бы нырнул к вам в пилотку) и не стесняюсь этого.
У самого есть девушка, но если бывает возможность вылизываю и другим девушкам.
Если бы я с вами так встретился в парке, по-любому бы нырнул к вам в пилотку) и не стесняюсь этого.
У самого есть девушка, но если бывает возможность вылизываю и другим девушкам.
-
-
В обычной жизни я не такая. Одеваюсь всегда прилично, общаюсь только со знакомыми, и даже если строю отношения то не позволяю с собой плохо обращаться, и даже секс не сразу а только после нескольких свиданий.
Но это другое. Особенно очень нравятся взгляды мужчин на мои ножки. Чувствую себя голой перед ними. Долго не решалась на такое. Первые разы когда гуляла, знакомилась но не более.
И в очередной раз просто попался парень который не стеснялся выражений. Подошёл и сразу предложил пройтись. Он знал чего хочет, задавал наводящие вопросы, пока не понял что у него может получится со мной.
Первое что спросил что по чём? Я ответила что он меня не за ту принял. Тогда он спросил так одета я, сама понимаешь что у меня на уме.? Я ответила что догадываюсь. . а после того как он спросил к тебе или ко мне? Я ответила не обязательно куда-то идти. И он просто улыбнулся и сказал что у него неподалеку машина, и предложил сходить до неё. И мы пошли.
Мы сели в машину, он долго не думая приспустил штаны и сказал чтобы я начинала.
Было так стыдно и неловко, но я начала ему делать минет. Через некоторое время он завёл машину и мы куда-то поехали. Он сказал не останавливаться мне и поэтому я не видела куда он меня везёт.
Через небольшое время мы остановились.
Он вышел из машины. Я посмотрела и увидела что мы за городом, около какого-то озера или пруда. Я тоже вышла, а он подошёл ко мне подвёл к багажнику и нагнул меня. Я немного раздвинула ноги и он стал трахать меня прямо так. Пока толкал говорил что всех шлюх сюда привозит иметь. Так унизительно стало но я ничего не ответила. Через некоторое время он кончил, мы сели в машину и он повёз меня в город.
Мы остановились там же у парка где он забрал меня. Я была так возбуждена что не знаю как но полезла снова к нему в штаны, он был естественно не против, и после очередного минета он уехал. И я пошла домой
С того раза мне стало как-то легче и спокойнее. И я уже чаще отвечала когда ко мне подходили.
Но это другое. Особенно очень нравятся взгляды мужчин на мои ножки. Чувствую себя голой перед ними. Долго не решалась на такое. Первые разы когда гуляла, знакомилась но не более.
И в очередной раз просто попался парень который не стеснялся выражений. Подошёл и сразу предложил пройтись. Он знал чего хочет, задавал наводящие вопросы, пока не понял что у него может получится со мной.
Первое что спросил что по чём? Я ответила что он меня не за ту принял. Тогда он спросил так одета я, сама понимаешь что у меня на уме.? Я ответила что догадываюсь. . а после того как он спросил к тебе или ко мне? Я ответила не обязательно куда-то идти. И он просто улыбнулся и сказал что у него неподалеку машина, и предложил сходить до неё. И мы пошли.
Мы сели в машину, он долго не думая приспустил штаны и сказал чтобы я начинала.
Было так стыдно и неловко, но я начала ему делать минет. Через некоторое время он завёл машину и мы куда-то поехали. Он сказал не останавливаться мне и поэтому я не видела куда он меня везёт.
Через небольшое время мы остановились.
Он вышел из машины. Я посмотрела и увидела что мы за городом, около какого-то озера или пруда. Я тоже вышла, а он подошёл ко мне подвёл к багажнику и нагнул меня. Я немного раздвинула ноги и он стал трахать меня прямо так. Пока толкал говорил что всех шлюх сюда привозит иметь. Так унизительно стало но я ничего не ответила. Через некоторое время он кончил, мы сели в машину и он повёз меня в город.
Мы остановились там же у парка где он забрал меня. Я была так возбуждена что не знаю как но полезла снова к нему в штаны, он был естественно не против, и после очередного минета он уехал. И я пошла домой
С того раза мне стало как-то легче и спокойнее. И я уже чаще отвечала когда ко мне подходили.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 41
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
Вот вот.Моя тоже догулялась.одна Трое отимели..сейчас одна не ходит.или с дочкой или со мной.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 113
- Возрастная группа: 18+
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 159
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1436
- Возрастная группа: 40+
Анюта П.,
Важно, чтобы без последствий, дебилов хватает. Ещё и чурки табунами ходят по паркам.
В каком городе по парку гуляете?))
Важно, чтобы без последствий, дебилов хватает. Ещё и чурки табунами ходят по паркам.
В каком городе по парку гуляете?))
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 770
Племяница как то спалилась,что без трусов. Была одета на ней легкая юбка,и подул ветер и ее задрала,и вот они и все прелести. Обратил внимание на окружающих мужиков,как их глаза загорелись
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 213
Гуляйте на здоровье, если это в удовольствие)))
Можно поумничать, говоря, что это лёгкая форма эксбиционизма. Только защищённая от лишних взглядов
Но зачем я буду умничать?
Лучше я буду представлять вас, идущей в лёгком платье и без трусиков
Берегите себя и пишите о своих чувствах и ощущениях!
Они нам очень нравятся
Можно поумничать, говоря, что это лёгкая форма эксбиционизма. Только защищённая от лишних взглядов
Но зачем я буду умничать?
Лучше я буду представлять вас, идущей в лёгком платье и без трусиков
Берегите себя и пишите о своих чувствах и ощущениях!
Они нам очень нравятся
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 42
-
- Оргазм!
Если девушка ходит без трусов,значит она готова,что бы ее трахнули. А зачем она тогда провоцирует окружающих,. Она на подсознательном уровне ждет.
-
Мне только 17 но у меня бывает подобное желание. Особенно когда хочется секса или что-нибудь подобного. Тоже думала одеться пошло и пройтись прогулятся. Но как-то страшно. Хотя я думаю если я не буду ломаться или как-то игнорировать тех кто подойдёт ко мне то будет всё нормально.
Единственное что домой к кому нибудь не хочу идти. Только если на улице или в машине как писала девушка! Даже в принципе согласна тоже чтобы за город уехать.
У меня уже был опыт с незнакомыми но не в такой обстановке. И не сразу.
А тут я понимаю что придётся абсолютно незнакомому человеку минет делать и перед ним ноги раздвигать. А тем более их двое может быть.
Я конечно знакомлюсь на улице. Но чтобы сразу ложиться под кого-нибудь, ещё не решаюсь.
Просто очень хочется иногда. Думаю если будет момент определенный то попробую. Всё равно на один раз ведь.
Единственное что домой к кому нибудь не хочу идти. Только если на улице или в машине как писала девушка! Даже в принципе согласна тоже чтобы за город уехать.
А тут я понимаю что придётся абсолютно незнакомому человеку минет делать и перед ним ноги раздвигать. А тем более их двое может быть.
Я конечно знакомлюсь на улице. Но чтобы сразу ложиться под кого-нибудь, ещё не решаюсь.
Просто очень хочется иногда. Думаю если будет момент определенный то попробую. Всё равно на один раз ведь.
-
- Оргазм!
фантазии и желание возбуждают,но подумай как к тебе отнесуться как к девушке или как шлюхе которая сниматься? Подумают что ты шлюха,и не познакомиться ,а снимут и отражают соотвесвующеСладкая Маша: ↑05 сен 2021, 11:47 Мне только 17 но у меня бывает подобное желание. Особенно когда хочется секса или что-нибудь подобного. Тоже думала одеться пошло и пройтись прогулятся. Но как-то страшно. Хотя я думаю если я не буду ломаться или как-то игнорировать тех кто подойдёт ко мне то будет всё нормально.
-
Я люблю ходить без лифчика (в майке) и без трусиков в юбке когда встречаюсь с любовником. Всегда так)
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 457
Если нравится, то ходи так) это очень сильно заводит, когда девушка без белья
-
У меня грудь 3 и подтянута. Соседи всегда стоят. У любовника просто слюни текут
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 213
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 353
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14910
-
- Оргазм!
А может вы выдаете желаемое за действительное? Ходить без нижнего белья это провокация,сейчас народ озабоченный и вот так ходить можно спровоцировать очень инет приятную ситуацию. Одни просто посмеються,посвистят, колкие слова в догонку отправят,а другие ведь могут и по другому. Тут вы ходите в стрингах,и то возбуждает,а тут голяком.. Ну если только крокодил будет так идти,ну ее понятно,самца ищет. Вот у нас на районе малолетки отмороженные от 12до 16 лет,никому из девченок проходу не дают,даже взрослые с опаской проходят и мало ли что модет произойти. Без трусов увидят,подумают после траха или наоборот на трах. Вот ситвция с плесяницей,у нее юбка задралась,и она практически голая,светила пиздой и жопой,даде машина приостановилась,а если и бы мимо отморозков?
Отправлено спустя 7 минут 3 секунды:
А провакаци могут печально закончиться. Сужу по сестре,и тойже племянницы
Отправлено спустя 7 минут 3 секунды:
А провакаци могут печально закончиться. Сужу по сестре,и тойже племянницы
-
- Сильнейший оргазм!
-
Ты уже задрал со своей племянницей. Те малолетки давно ее уде выебали и в рот и поща рот. И не один раз.
-
СЫШУ.!
Да я всё понимаю, для этого и хочу одеться так чтобы за такую девушку приняли. Меня жта мысль будоражит и возбуждает. И пусть меня за такую примут. Я на это и ращитываб. Хочу чтобы мною просто пользовались.
Но это иногда только возникает желание. А так я порядочная девушка и в обычной жизни не позволю с собой плохо обращаться.
Это так сказать мои слабости. Всё равно никто не узнает.
Я так хочу гулять когда уже поздно. И так стыдно, хотя бы меньше стесняться буду. Хотя просто хочу и всё.
Да я всё понимаю, для этого и хочу одеться так чтобы за такую девушку приняли. Меня жта мысль будоражит и возбуждает. И пусть меня за такую примут. Я на это и ращитываб. Хочу чтобы мною просто пользовались.
Но это иногда только возникает желание. А так я порядочная девушка и в обычной жизни не позволю с собой плохо обращаться.
Это так сказать мои слабости. Всё равно никто не узнает.
Я так хочу гулять когда уже поздно. И так стыдно, хотя бы меньше стесняться буду. Хотя просто хочу и всё.
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 300
Америки нам не открыли. летом практически большинство женщин и девушек ходят так. А еще у каждого парка есть две жизни
Первая -днем когда там гуляют семьями и с дитями, а вторая - ночная .когда каждый куст трясется и из-за него слышны охи-вздохи. Правда после каждой ночи на кустах висят презервативы как на елках новогодних игрушки.
Первая -днем когда там гуляют семьями и с дитями, а вторая - ночная .когда каждый куст трясется и из-за него слышны охи-вздохи. Правда после каждой ночи на кустах висят презервативы как на елках новогодних игрушки.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 41
Вот вот я уже писал что жена любительница без белья..но в юбках иногда с чюлками. Ходить и на работу так ходит .ща боится после траха..А может говорит что боится..ходит же и дальше так
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 530
Мне нравиться когда жена без белья под платьем или сарафаном. Когда в ресторане или в клубе или в гостях. Когда с ней танцует другой и лапает ее.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 95
Подружка сообщение прислала, впервые вышла из дома без трусиков. Пошла сегодня на работу в сад, в чулках и юбке.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 268
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 25
Потрясающе и правильно, хорошо, когда человек принимает себя таким, какой он есть.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2030
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Я как-то в автобусе засек, что девушка без трусиков едет (короткая юбочка была), она напротив сидела и наверное то-же заметила, что я начал пялиться... Она периодически ножки шире раздвигала, как будто это автобус виноват и сжимала потом их. Ехали минут 40, чуть в штаны не кончил, а ехал к подруге. В общем, как дошел до подруги, с ходу ее раздел и трахнул, она даже была удивлена такому резкому подходу. Так что девушки ходите чаще без трусов!
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 4
Лично мне это нравится. Вот только половина говорит у нас для этого холодно, а на море ( за границей) грязновато. Боится одним словом.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 28
-
Традиция: Летом. Июнь, июль, август. Давайте ходить по улицам голыми. Давайте трахаться по улицам голыми.
Давай потрахаемся, давай.
Сзади.
Хуй в рот берёшь, в пизду сзади даёшь.
Давай потрахаемся, давай.
Сзади.
Хуй в рот берёшь, в пизду сзади даёшь.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1643
-
- Проникновение
Летом всегда без трусов. И на работе тоже. И джинсы узкие, чтоб аж врезались между ног сильно.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 76
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 28
Люблю смотреть на девушек которые одевают такие джинсы а если ещё без лифа вообще огонь )
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14910
-
- Проникновение
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 76
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 22
Можно поподробнее об этомСладкая Маша: ↑05 сен 2021, 11:47 У меня уже был опыт с незнакомыми но не в такой обстановке. И не сразу.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 530
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 22
-