Самые необычные места для этого дела
-
Автор темыРомантик
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 96
- Стаж: 3 года 2 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
Самые необычные места для этого дела
Хочу поделиться своей историей
Була у меня одна дама либила секс очень!
Однажды мы поехали в другой город на автобусе и она решила мне отсосать, мы пересели на заднее сидение и она исполнила задуманное. Скажу вам это завело нас обоих и очень понравилось, позже она села на меня верхом и начала скакать на члене.
В последствии мы часто брали билеты на вечерние рейсы и повторяли такое.
А как бывало у вас?
Була у меня одна дама либила секс очень!
Однажды мы поехали в другой город на автобусе и она решила мне отсосать, мы пересели на заднее сидение и она исполнила задуманное. Скажу вам это завело нас обоих и очень понравилось, позже она села на меня верхом и начала скакать на члене.
В последствии мы часто брали билеты на вечерние рейсы и повторяли такое.
А как бывало у вас?
-
- Потенциальный секс-объект
Re: Самые необычные места для этого дела
Ехали на шашлыки летом ночью. В шестерку набилось куча народу.На заднем сиденье у окна у меня на коленях сидела очаровательная девушка.Под ее юбкой не видно было моей расстегнутой ширинки.Член входил неглубоко. Мы даже поддерживали беседы и шутки в салоне. Вот такой был случай..
-
Самое первое и не обычное у меня было на пляже в Египте с двумя парнями. При чем при мне они друг другу отсосали. Потом мы все по очереди
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 72
- Стаж: 3 года 3 месяца
У меня тоже был на аллее возле речки. Ну все гуляют.мы присели практически выгнали пару на против.и стали друг друга возбуждать лапать.ну и потрахались он сидел а я задом села и работала. Очень повезло что патруль не проходил хотяяя мы были заняты кто думал что происходит вокруг
-
Мы занимались вечером. Один был сверху, а второй меня раком. Но кончила только с первым. Я тогда не боялась. Выпиши были. А ещё был секс в номере с подругой с парнями на разных кроватях
-
Автор темыРомантик
- Возбуждаюсь
Ещё у меня была девушка, мы с ней брали билеты на самый не интересный фильм в кинотеатре на специально отведённых для этого дела местах (задний ряд) трахались
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 321
- Возрастная группа: 30+
Самый необычный секс у меня был с мужем, на ранней стадии нашей семейной жизни, в туалете самолёта! Летели на отдых, муж меня перед этим домогался дня два. Пошла в туалет и он увязался, а там тесно ужасно! Кое как потыкался в меня и быстро кончил, а поскольку я не успела. то он помастурбировал мне клитор. Вышли из туалета оба красные, идём на места, а все на нас смотрят, будто всё видели! Стыдно ужесно! А может мне только показалось, что все смотрели... И ещё один раз, тоже по молодости, случился секс на сцене кинотеатра, за экраном во время фильма...
-
Автор темыРомантик
- Возбуждаюсь
всё равно приятно вспомнить такие безбашеные поступки, не так ли?Ласковая: ↑07 сен 2021, 07:49 Самый необычный секс у меня был с мужем, на ранней стадии нашей семейной жизни, в туалете самолёта! Летели на отдых, муж меня перед этим домогался дня два. Пошла в туалет и он увязался, а там тесно ужасно! Кое как потыкался в меня и быстро кончил, а поскольку я не успела. то он помастурбировал мне клитор. Вышли из туалета оба красные, идём на места, а все на нас смотрят, будто всё видели! Стыдно ужесно! А может мне только показалось, что все смотрели... И ещё один раз, тоже по молодости, случился секс на сцене кинотеатра, за экраном во время фильма...
-
Конечно. Я и сейчас продолжаю хоть мне уже и 40. Но я сейчас по другому))
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 105
- Стаж: 3 года 4 месяца
- Возрастная группа: 30+
- Самое лучшее место для секса - лестница в подъезде!
- Почему это?
- Если девочка высокая - становится на нижнюю ступеньку. Если маленькая - на верхнюю. И всегда можно сказать "Ой, кто-то идет!"
- Почему это?
- Если девочка высокая - становится на нижнюю ступеньку. Если маленькая - на верхнюю. И всегда можно сказать "Ой, кто-то идет!"
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 41
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
Да в подьезде было много раз.
А вот на день города в кустах (типа кустах) по пьяни ...когда куча народу а ты рачком подругу трахаеш..ладно раньше не было тел.ит.д.
Опозорился бы на весь мир
А вот на день города в кустах (типа кустах) по пьяни ...когда куча народу а ты рачком подругу трахаеш..ладно раньше не было тел.ит.д.
Опозорился бы на весь мир
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 529
- Возрастная группа: 40+
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 300
- Стаж: 3 года 6 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
смотря в каом самолете летели. там всегда есть с раковиной маленький столик можно было на него присесть а унитах закрыть и поставить на него ногу. и делов то.Ласковая: ↑07 сен 2021, 07:49 Самый необычный секс у меня был с мужем, на ранней стадии нашей семейной жизни, в туалете самолёта! Летели на отдых, муж меня перед этим домогался дня два. Пошла в туалет и он увязался, а там тесно ужасно! Кое как потыкался в меня и быстро кончил, а поскольку я не успела. то он помастурбировал мне клитор. Вышли из туалета оба красные, идём на места, а все на нас смотрят, будто всё видели! Стыдно ужесно! А может мне только показалось, что все смотрели... И ещё один раз, тоже по молодости, случился секс на сцене кинотеатра, за экраном во время фильма...
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 35
мест было много разных интересных, но самое необычное -на звоннице колокольни, причем половину пути на верх я подругу на руках нес, эх молодость!)
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 268
не знаю как для вас но для меня было необычно в деревянном сортире как в дервне
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 32
- Стаж: 3 года 1 месяц
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2030
- Стаж: 3 года 1 месяц
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
В подъезде на 5-ом этаже, напротив 4-х квартир с глазками на двери.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2146
- Стаж: 2 года 4 месяца
-