Хочется увидеть у незнакомых малолеточек на улице
-
Автор темыMaksimus86
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 55
- Стаж: 3 года 8 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Хочется увидеть у незнакомых малолеточек на улице
Такая тема ещё будоражит сознание. Всегда мечтал посмотреть, потрогать щелочки незнакомых девочек подростков с улицы. 2 раза были ситуации когда подходили малолеточки на улице. Один раз было 2 девочки лет 12-14. Попросили зажигалку, у одной сисечек совсем не было видно у другой торчали соски выпирающие без лифа. Обе в шлепках, видно юыло пушок на ногах, ступни даоеко не совсем чистые хотя они бы и не сммутили) Думал пригласить в гараж угостить пивом и посмотреть у них все что то остановило. Вдруг расскажут, шантаж и пр. Другой раз был мальчик лет 14. Симпатичный такой.просил сигарету. Увидел этот форум был открыт на тел. Насторожился показалось.Можно б было и у него посмотреть..Прошу прощения за такие подробности. У кого может было что подобное? Как поступали? как безопасно расположить к себе чтоб они ничего не рассказали и самим было интересно?
-
- Потенциальный секс-объект
-
Автор темыMaksimus86
- Возбуждаюсь
Re: Хочется увидеть у незнакомых малолеточек на улице
///, ну...если будут заинтересованы кстати..Не преследую каких то подсознательных целей о которых тут не написал. Просто люблю вид юных целочек, следят ли за своим юным телом уже или есть волосики..такие детали..искусство больше. Ну а там дальше смотря как события..
-
Maksimus86, только за бабки дадут. За бесплатно не согласятся, или будет настолько трудно что почти невозможно. За бабки надёжнее во всех смыслах.
-
Автор темыMaksimus86
- Возбуждаюсь
спасибо за совет.. буду ждать такой случай..По типажу ж ещё тоже наверно надо смотреть. Чтоб более простые были без сильных понтов. И чтоб ничего не снимали на тел. У кого нибудь был более удачный опыт?
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1092
- Стаж: 4 года 11 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Безопасно, скорее всего только у нас в деревне! Так что - милости просим. А так, как повезёт.Maksimus86: ↑12 сен 2021, 15:48 Такая тема ещё будоражит сознание. Всегда мечтал посмотреть, потрогать щелочки незнакомых девочек подростков с улицы. 2 раза были ситуации когда подходили малолеточки на улице. Один раз было 2 девочки лет 12-14. Попросили зажигалку, у одной сисечек совсем не было видно у другой торчали соски выпирающие без лифа. Обе в шлепках, видно юыло пушок на ногах, ступни даоеко не совсем чистые хотя они бы и не сммутили) Думал пригласить в гараж угостить пивом и посмотреть у них все что то остановило. Вдруг расскажут, шантаж и пр. Другой раз был мальчик лет 14. Симпатичный такой.просил сигарету. Увидел этот форум был открыт на тел. Насторожился показалось.Можно б было и у него посмотреть..Прошу прощения за такие подробности. У кого может было что подобное? Как поступали? как безопасно расположить к себе чтоб они ничего не рассказали и самим было интересно?
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Блин, да зачем тебе именно малолетки нужны? Столько проблем потом может быть. Ну возьми хотя бы, лет чтобы 18 было, не особо там и разница будет по телу, если тебе это так важно.Maksimus86: ↑12 сен 2021, 21:02спасибо за совет.. буду ждать такой случай..По типажу ж ещё тоже наверно надо смотреть. Чтоб более простые были без сильных понтов. И чтоб ничего не снимали на тел. У кого нибудь был более удачный опыт?
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 213
- Стаж: 3 года 7 месяцев
На улице сложно, если не по знакомству, если нет приятелей с дочками. Тех, которые привыкли общаться, доверяют. На улице сложно. Молодёжь сейчас развращена возможностью шантажа.
Лучшие места для сближения: медиа-центры, где ребята всеми силами пытаются пробиться на сцену и используют любые закулисные возможности для достижения цели. Спортивные центры, где в основном контингент без комплексов, гимнастки, спортивные танцовщицы, привычные бегать в купальниках и переодеваться в коридорах
Лучшие места для сближения: медиа-центры, где ребята всеми силами пытаются пробиться на сцену и используют любые закулисные возможности для достижения цели. Спортивные центры, где в основном контингент без комплексов, гимнастки, спортивные танцовщицы, привычные бегать в купальниках и переодеваться в коридорах
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1436
- Стаж: 3 года 9 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Да, в гараж приглашать - не вариант. Мало ли кого они туда в следущий раз приведут. Хотя, не домой же их вести.
-
- Проникновение

Согласен, что проще и безопасней познакомиться-подружиться с девушкой допустимого возраста. Инфантильного образа, тоненькие. Подобно Кейре Найтли, Натали Портман или Каре Делевинь. Телосложением, как в поговорке:
маленькая собака всегда щенок.
*Девушки, не обижайтесь, плиз, за использование этой народной мудрости
В деревне всё может получиться брутальней. В сети замотают и в речку спустят.Tanushka: ↑12 сен 2021, 22:09Безопасно, скорее всего только у нас в деревне! Так что - милости просим. А так, как повезёт.Maksimus86: ↑12 сен 2021, 15:48 Такая тема ещё будоражит сознание. Всегда мечтал посмотреть, потрогать щелочки незнакомых девочек подростков с улицы. 2 раза были ситуации когда подходили малолеточки на улице. Один раз было 2 девочки лет 12-14. Попросили зажигалку, у одной сисечек совсем не было видно у другой торчали соски выпирающие без лифа. Обе в шлепках, видно юыло пушок на ногах, ступни даоеко не совсем чистые хотя они бы и не сммутили) Думал пригласить в гараж угостить пивом и посмотреть у них все что то остановило. Вдруг расскажут, шантаж и пр. Другой раз был мальчик лет 14. Симпатичный такой.просил сигарету. Увидел этот форум был открыт на тел. Насторожился показалось.Можно б было и у него посмотреть..Прошу прощения за такие подробности. У кого может было что подобное? Как поступали? как безопасно расположить к себе чтоб они ничего не рассказали и самим было интересно?
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:Блин, да зачем тебе именно малолетки нужны? Столько проблем потом может быть. Ну возьми хотя бы, лет чтобы 18 было, не особо там и разница будет по телу, если тебе это так важно.Maksimus86: ↑12 сен 2021, 21:02спасибо за совет.. буду ждать такой случай..По типажу ж ещё тоже наверно надо смотреть. Чтоб более простые были без сильных понтов. И чтоб ничего не снимали на тел. У кого нибудь был более удачный опыт?
Согласен, что проще и безопасней познакомиться-подружиться с девушкой допустимого возраста. Инфантильного образа, тоненькие. Подобно Кейре Найтли, Натали Портман или Каре Делевинь. Телосложением, как в поговорке:
*Девушки, не обижайтесь, плиз, за использование этой народной мудрости
-
- Сильнейший оргазм!
А что, я согласна! Миниатюрная, аккуратная фигурка, всегда будет моложе выглядеть.гинеколог_доморощенный: ↑12 сен 2021, 22:20В деревне всё может получиться брутальней. В сети замотают и в речку спустят.Tanushka: ↑12 сен 2021, 22:09Безопасно, скорее всего только у нас в деревне! Так что - милости просим. А так, как повезёт.Maksimus86: ↑12 сен 2021, 15:48 Такая тема ещё будоражит сознание. Всегда мечтал посмотреть, потрогать щелочки незнакомых девочек подростков с улицы. 2 раза были ситуации когда подходили малолеточки на улице. Один раз было 2 девочки лет 12-14. Попросили зажигалку, у одной сисечек совсем не было видно у другой торчали соски выпирающие без лифа. Обе в шлепках, видно юыло пушок на ногах, ступни даоеко не совсем чистые хотя они бы и не сммутили) Думал пригласить в гараж угостить пивом и посмотреть у них все что то остановило. Вдруг расскажут, шантаж и пр. Другой раз был мальчик лет 14. Симпатичный такой.просил сигарету. Увидел этот форум был открыт на тел. Насторожился показалось.Можно б было и у него посмотреть..Прошу прощения за такие подробности. У кого может было что подобное? Как поступали? как безопасно расположить к себе чтоб они ничего не рассказали и самим было интересно?
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:Блин, да зачем тебе именно малолетки нужны? Столько проблем потом может быть. Ну возьми хотя бы, лет чтобы 18 было, не особо там и разница будет по телу, если тебе это так важно.Maksimus86: ↑12 сен 2021, 21:02 спасибо за совет.. буду ждать такой случай..По типажу ж ещё тоже наверно надо смотреть. Чтоб более простые были без сильных понтов. И чтоб ничего не снимали на тел. У кого нибудь был более удачный опыт?
*Девушки, не обижайтесь, плиз, за использование этой народной мудрости![]()

Последний раз редактировалось Tanushka 13 сен 2021, 01:36, всего редактировалось 2 раза.
-
- Сильнейший оргазм!
Вы о себе, Татьяна?)Tanushka: ↑12 сен 2021, 22:25А что, я согласна! Миниатюрная, аккуратная фигурка, всегда будет моложе выглядеть.гинеколог_доморощенный: ↑12 сен 2021, 22:20В деревне всё может получиться брутальней. В сети замотают и в речку спустят.Tanushka: ↑12 сен 2021, 22:09 Безопасно, скорее всего только у нас в деревне! Так что - милости просим. А так, как повезёт.
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд: Блин, да зачем тебе именно малолетки нужны? Столько проблем потом может быть. Ну возьми хотя бы, лет чтобы 18 было, не особо там и разница будет по телу, если тебе это так важно.
![]()
-
- Сильнейший оргазм!
И о себе в том числе. Как бы.Evgenii-SPb: ↑12 сен 2021, 22:29Вы о себе, Татьяна?)Tanushka: ↑12 сен 2021, 22:25А что, я согласна! Миниатюрная, аккуратная фигурка, всегда будет моложе выглядеть.гинеколог_доморощенный: ↑12 сен 2021, 22:20 В деревне всё может получиться брутальней. В сети замотают и в речку спустят.
![]()
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Проникновение

Я тебя обожаю! Заочно делаю куниTanushka: ↑12 сен 2021, 22:25А что, я согласна! Миниатюрная, аккуратная фигурка, всегда будет моложе выглядеть.гинеколог_доморощенный: ↑12 сен 2021, 22:20В деревне всё может получиться брутальней. В сети замотают и в речку спустят.Tanushka: ↑12 сен 2021, 22:09 Безопасно, скорее всего только у нас в деревне! Так что - милости просим. А так, как повезёт.
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд: Блин, да зачем тебе именно малолетки нужны? Столько проблем потом может быть. Ну возьми хотя бы, лет чтобы 18 было, не особо там и разница будет по телу, если тебе это так важно.
![]()
-
- Сильнейший оргазм!
Ой спасибочки!!! То что нужно на ночь.гинеколог_доморощенный: ↑13 сен 2021, 00:41Я тебя обожаю! Заочно делаю куниTanushka: ↑12 сен 2021, 22:25А что, я согласна! Миниатюрная, аккуратная фигурка, всегда будет моложе выглядеть.гинеколог_доморощенный: ↑12 сен 2021, 22:20 В деревне всё может получиться брутальней. В сети замотают и в речку спустят.
![]()
![]()

-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 11
- Стаж: 3 года 6 месяцев
Было такое.сидел курил пива пил.подзодят 2 мололетки лет так по 12 не больше.и мне говорят дядь дай сигаретку а я им а вы мне что дадите.а мы тебе писи покажем я им и все.в итоге одну я трахнул другую спермой накормил.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 81
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 770
- Стаж: 4 года 7 месяцев
12-14? Да они уже трахаються во всю,и не целки уже
Отправлено спустя 12 минут 12 секунд:
Я вот свою племяницу и в 12, и в 13,голой видел. Плоская ,а уже не целка
Отправлено спустя 12 минут 12 секунд:
Я вот свою племяницу и в 12, и в 13,голой видел. Плоская ,а уже не целка
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 178
Сышу, у моей в 12 уже грудь брльше первого была
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 770
- Стаж: 4 года 7 месяцев
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 433
- Стаж: 3 года 6 месяцев
Ехал летом в машине на пассажирском месте. Встали на светофоре. Окно открыто. Справа от дороги - косогор. На нем две девчонки, лет по четырнадцать, полулёжа на боку. Одна окликнула меня: "Дядя, привет!" И когда я посмотрел, поднимает ногу вверх. Юбка задирается на живот, показав белые стринги. Тут включился зелёный и поток поехал. Дальше ехал со стояком)))
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 268
ну нас с сестрой в детстве просили показывать ""незнакомые дяди" мы тогда не знали про педофилию и прочее поэтому не боялись.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 16278
- Стаж: 5 лет 1 месяц
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 35
-
- Проникновение
Одежда, наверное, первый показатель готовности девушки к контакту на улице

-
- Сильнейший оргазм!
Я всегда с собой беру видеокамеругинеколог_доморощенный: ↑18 сен 2021, 01:39 Одежда, наверное, первый показатель готовности девушки к контакту на улице
![]()

-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 806
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Evgenii-SPb,
Ого ! Так ты типа "Сам себе режиссер"
А призы получал ?
Ого ! Так ты типа "Сам себе режиссер"

А призы получал ?

-
- Сильнейший оргазм!
Нет, ничего подобного. Моё сообщение было адресовано автору предыдущего сообщения со скрытым фото в общественном транспорте
-
- Оргазм!
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Оргазм!

Повелся как лох педальный на видеокамеру
Та думал У Вас , месье, свой Ютюбтвоюмать канал имеется .... Губу до письки раскатал .....

Повелся как лох педальный на видеокамеру

-
Был в начале 2000-х в командировке на Урале. Завод оборонный, утром вошёл на территорию, до конца рабочего дня не выйдешь! Освободился рано, а выйти можно только с разрешения директора! А директор уехал в обладминистрацию! Сижу в приёмной, жду... У секретарши директора дочь, лет 12, мать приводит на работу - некуда деть. Сидела, рисовала, потом мама ушла в какой-то отдел, в соседнее здание и попросила меня присмотреть за дочерью, она стала возле меня крутиться, выспрашивать, есть ли у меня жена, есть ли любовница (!), я обалдел. слово за слово, девочка говорит "Дядя, а ты можешь показать свой писюн?" У меня сразу эрекция зверская, в голове туман, никаких мыслей, пусто, как в барабане! Не помню, что она ещё говорила, но закончилось это тем, что она повела меня под лестницу, там было маленькое помещение, где уборщицы хранили вёдра, швабры, тряпки и прочий инвентарь... Закрыла дверь и сразу сняла трусы. Потребовала, чтобы я показал член, я вывалил его из ширинки, она рассматривала его, сказала, что он твёрдый и большой и ей такой не интересен. Потом она стала показывать свою, при этом интенсивно ковыряла клитор Писька у неё была ещё совсем лысая, сисек не было. Я оступился, задел швабру, она с грохотом упала на вёдра и я выскочил оттуда как ошпаренный... благо, никто не видел этого момента! Девочка осталась там, вероятно дрочила. Появился, наконец директор, подписал пропуск и я ушёл с завода. Вечером, в общежитии завода, я рассказал о происшествии соседу по комнате, тоже командировочному. А он меня огорошил - эту девочку перетрахало пол завода, она пристаёт ко всем, кто в брюках... И мать берёт её с собой на работу не потому, что некуда её деть, а потому, что она помешана на сексе! В 12 лет...! Через два года довелось мне снова быть на этом заводе, но девочки уже не было. Оказывается, у неё была опухоль в мозге, которая вызывала повышенную сексуальность и влечение. Мать отвезла её в Екатеринбург, там прооперировали... дальше не знаю...
-
- Проникновение
Кому она мешала эта опухоль?
Прости, Создатель!
Да, черновато пошутил, извините.
Яркая встреча у вас получилась!
Обоим же хорошо было)))
Под эти "отклонения":
вспомнился старый турецкий штолле, фильм об опекуне. Вроде и назывался он так - Опекун. Надо поискать. Мужчину комиссия назначила опекуном юной девушке, наследнице нехилого состояния. Девица была признана невменяемой по той же теме - она постоянно хотела трахаться. Чё-т не забуду кадры их первой встречи: комната девочки, две медсестры не могут её удержать, она бросается к главному герою и начинает эротично отсасывать его пальцы.
Камера крупным планом на лицо мужчины. Сначала недоумение, потом лёгкая ухмылка через модные усы 70-х и приподнятая бровь.
Короче, у них всё срослось
Прости, Создатель!
Да, черновато пошутил, извините.
Яркая встреча у вас получилась!
Обоим же хорошо было)))
Под эти "отклонения":
вспомнился старый турецкий штолле, фильм об опекуне. Вроде и назывался он так - Опекун. Надо поискать. Мужчину комиссия назначила опекуном юной девушке, наследнице нехилого состояния. Девица была признана невменяемой по той же теме - она постоянно хотела трахаться. Чё-т не забуду кадры их первой встречи: комната девочки, две медсестры не могут её удержать, она бросается к главному герою и начинает эротично отсасывать его пальцы.
Камера крупным планом на лицо мужчины. Сначала недоумение, потом лёгкая ухмылка через модные усы 70-х и приподнятая бровь.
Короче, у них всё срослось
-
- Сильнейший оргазм!
Правильно сказано - одежда и поведение, показатель готовности к принятию внутрь.
Ни фига себе у вас там девочки-малолетки ходят! Хорошо она загнулась уже, мда.гинеколог_доморощенный: ↑18 сен 2021, 01:39 Одежда, наверное, первый показатель готовности девушки к контакту на улице
![]()
Правильно сказано - одежда и поведение, показатель готовности к принятию внутрь.

-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 176
- Стаж: 3 года 5 месяцев
это класно когда в 12 уже первый размер...а дальше что будет...
-
Автор темыMaksimus86
- Возбуждаюсь
могут и остаться такие же и дальше..только приобрести форму со временем, округлиться..У дочки девушки в 11 ещё сисечек не было, слегка набухать только начинали. А тело классное было..Необычно красиво для меня смотрится сформировавшаяся попка девочки , ножки и абсолютно плоские сисечки..она комплексовала конечно. Говорила что хочет как у мамы..)))
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 112
- Стаж: 3 года 5 месяцев
Tanushka, какой ужас...
Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
Tanushka, а сама во сколько лет лишилась девственности?
Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
Tanushka, а сама во сколько лет лишилась девственности?
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 36
- Стаж: 3 года 1 месяц
- Возрастная группа: 60+
-
Автор темыMaksimus86
- Возбуждаюсь
и не только смотреть приятно, а эта гладкая бархатная кожа во всех местах разве это не прелесть

-
- Проникновение
- Всего сообщений: 208
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
лет 10 назад познакомился на сайте знакомств случайно с 8-классницей, тогда функция на нём была с 16 лет можно было анкету заводить, предложил встретиться за деньги, та сказала забрать её из школы после уроков, я заехал забрал, в процессе выяснилось что ей нет 16, и она учится в 8 классе, поехали с ней в торговый центр суши поесть, поначалу она даже за деньги не хотела ехать ни в сауну ни в гостиницу, пока в кафе сидели я ей предложил вина, она осмелела, предложил зайти с ней в отдел белья купить ей что нибудь красивое, она была из не богатой семьи и жила с отчимом, купил я ей трусики и чулочки с поясом, потом предложил ей заехать в сауну но только чтобы посидеть пообщаться и выпить шампанское, она согласилась, приехали я её поил шампанским, потом предложил полежать вдвоём в джакузи, где я вначале ей дал пососать потом рачком оттрахал и кончил в неё, когда спросил у неё почему она не целка сказала что я у неё 2-й))), она продолжила выпивать правда с полбутылки уже была в хлам, я её завёл в комнату отдыха, надел на неё чулки и трахнул лёжа сверху на ней и опять в неё кончил, потом я её повёз домой в пригородный посёлок, она по пьяне созналась что я у неё уже 9-й мужчина. На следующие дни она писала мне смс предлагала чтобы я за ней ещё заехал, но я не отвечал, удовольствие с незрелой девкой не большое, тело не развито, сисек нет, на манде только пушок не большой, и трахается без опыта как бревно
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 343
- Стаж: 2 года 3 месяца
это она просто тебя стеснялась по первой. Такие ранние вовсе не бревна)) У них похоть через край лезет. Можно из таких сучек делать что угодно. Особенно в текущее время когда модно БДСМ течение.. ММммм
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2146
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Может и писала,но один знакомый водитель рассказал,как к нему на стоянке подошли малолетки,и за дешево предложими минет и т.д. Отказался. Правильно сделал,могла подстава быть,и давал бы свою попу несколько лет в лагерях.
Что нас вам не хватает? Конечно юная,нецелованная... Соблазняюще. Для мужчин. Но для нас?
Имела связь с малолетками. Встает быстро,упругий,но бывало и не доносит до того места,куда надо.
Чтоб меня удовлетворить? Их десяток надо,пацанов,да и самой придется постараться.
Что нас вам не хватает? Конечно юная,нецелованная... Соблазняюще. Для мужчин. Но для нас?
Имела связь с малолетками. Встает быстро,упругий,но бывало и не доносит до того места,куда надо.
Чтоб меня удовлетворить? Их десяток надо,пацанов,да и самой придется постараться.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 100
- Стаж: 5 месяцев
Да сейчас всякие подрастает и уже набрались всякого
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 301
- Стаж: 3 года 1 месяц
Лучше подрочи на д/порно, дешевле в итоге обойдется 

-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 140
- Стаж: 4 месяца
Читал, одним глазом, на иностранном форуме, что распространён секс туризм, вроде на Филиппины, не помню точно, но инфа актуальна. Так вот, один индивид пишет, тур 12 дней все включено от 900 долларов, там снять мамку с детьми от 200 за вечер, они уже в курсе что будут делать, как договоритесь. Описывает как он драл мамку пол дня а дети рядом смотрели на это всё, дрочили и трахались между собой с ним и с мамкой. (всем понятно было 18+)

-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1055
- Стаж: 2 года 1 месяц
https://i.postimg.cc/SR50qBfk/i.jpgMaksimus86: ↑12 сен 2021, 15:48 Такая тема ещё будоражит сознание. Всегда мечтал посмотреть, потрогать щелочки незнакомых девочек подростков с улицы. 2 раза были ситуации когда подходили малолеточки на улице. Один раз было 2 девочки лет 12-14. Попросили зажигалку, у одной сисечек совсем не было видно у другой торчали соски выпирающие без лифа. Обе в шлепках, видно юыло пушок на ногах, ступни даоеко не совсем чистые хотя они бы и не сммутили) Думал пригласить в гараж угостить пивом и посмотреть у них все что то остановило. Вдруг расскажут, шантаж и пр. Другой раз был мальчик лет 14. Симпатичный такой.просил сигарету. Увидел этот форум был открыт на тел. Насторожился показалось.Можно б было и у него посмотреть..Прошу прощения за такие подробности. У кого может было что подобное? Как поступали? как безопасно расположить к себе чтоб они ничего не рассказали и самим было интересно?
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 505
- Стаж: 3 года 2 месяца
Тесак уже получил исчерпывающий ответ на свои загадки 

-
- Фрикции
- Всего сообщений: 307
- Стаж: 11 месяцев
Сегодня, приснился сон!
Девочка, на улице, какая-то хата, покажи письку, сняла трусики ножки раздвинула, раздвинул губки, а от туда беловатое течёт! Хотел попробовать, что за, и проснулся. А палец то во рту! Вот как то так! И читай на ночь про малолеток
Девочка, на улице, какая-то хата, покажи письку, сняла трусики ножки раздвинула, раздвинул губки, а от туда беловатое течёт! Хотел попробовать, что за, и проснулся. А палец то во рту! Вот как то так! И читай на ночь про малолеток
-