Размер не главное
-
Автор темыalena
- Проникновение
- Всего сообщений: 268
- Стаж: 3 года 4 месяца
- Ориентация: бисексуальная
Размер не главное
не понимаю комплеков парней по поводу длины. у меня парень был так у него вообще 11 см но зато оч толстая сарделька я когда садилась сверху начинала двигаться и почти сразу оргастирывала. так что не придумывайте себе проблем а то от каждого парня только и слышала мол да у меня маленький для тебя и тд. надоело жутко.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 153
- Стаж: 3 года 2 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1092
- Стаж: 4 года 6 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Re: Размер члена имеет значение?
Сколько разновидностей членов, столько под них и кисок. Всё зависит от восприятия и ощущений от конкретного агрегата - кто-то будет кончать от маленького, кто-то от большого, у каждого свой вкус так сказать. Согласна с alenой - каждому своё.Сергей Би: ↑13 сен 2021, 18:39 Подскажите девушки, какое значение для вас играет размер мужского члена? У меня пенис 12/3, жена говорит ее все устраивает, но у нас есть любовник который трахает нас обоих, у него 22/6, плюс к этому она часто заковывает мой пенис в пояс верности, трахаясь с любовником, а мне не даёт, но это нас очень возбуждает и после всех испытаний мы трахаемся вдвоём как в первый раз
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1092
- Стаж: 4 года 6 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Re: Размер члена имеет значение?
Не стоит, уж точно! Дело не в пенисе как таковом, а в его наличии и умении его хозяина им грамотно владеть.Сергей Би: ↑15 сен 2021, 01:16ну окончательно девчонки меня убедили, что не стоит заморачиваться, спасибоTanushka: ↑15 сен 2021, 01:11Сколько разновидностей членов, столько под них и кисок. Всё зависит от восприятия и ощущений от конкретного агрегата - кто-то будет кончать от маленького, кто-то от большого, у каждого свой вкус так сказать. Согласна с alenой - каждому своё.Сергей Би: ↑13 сен 2021, 18:39 Подскажите девушки, какое значение для вас играет размер мужского члена? У меня пенис 12/3, жена говорит ее все устраивает, но у нас есть любовник который трахает нас обоих, у него 22/6, плюс к этому она часто заковывает мой пенис в пояс верности, трахаясь с любовником, а мне не даёт, но это нас очень возбуждает и после всех испытаний мы трахаемся вдвоём как в первый раз
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 48
- Возрастная группа: 50+
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 27
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+