Фантазии и реальность
-
Автор темыFanTast
- Фрикции
- Всего сообщений: 433
- Стаж: 3 года 2 месяца
- Возрастная группа: 40+
Фантазии и реальность
А вот интересно, какие у вас есть фантазии, которые вы не стали бы воплощать в реале? Например, из общения на форумах и в жизни, обратил внимание, что очень многих женщин возбуждают фантазии об изнасиловании. Но в реале почти никто из них этого не хочет, конечно) Есть, наверное, и другие фантазии, которые вас возбуждают, но в жизни вы бы этого воплощать не хотели?
-
- Потенциальный секс-объект
Re: Фантазии и реальность
Женщины постарше никогда не соглашаются на интим с молодыми парнями. И на оборот молодые редко могут предложить присунуть
-
Автор темыFanTast
- Фрикции
-
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 353
-
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 90
- Ориентация: бисексуальная
Вот тут позвольте не согласиться с вами...Моей жене 42-43 и она с удовольствием соглашается на секс с 16 летними парнями,да и они не прочь поиметь зрелую шлюшку))
-
-
Автор темыFanTast
- Фрикции
Скорее всего, это Ваш личный опыт. Связанный конкретно с Вами или конкретными Вашими знакомыми. Не стОит делать обобщения.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 90
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 10
Ну ту как, большенсво отказывает молодым. Есть наоборот которые ищут молодых, в последнее время таких всё больше и больше. Так как идёт популизация таких отношений. Многое зависит ещё от региона.
Из моих личных наблюдений, проще всего уломать учительницу в школе, при условии, что эта чужая школа. Дают молодым без проблем, нет психологических проблем. Раньше тяжелее было найти объект. Хотя у меня всегда было больше чем я мог удовлетворять. В основном связано было с тем, что я когда был студентом, то надо было , что бы получить диплом, отработать конструктором на заводе. А завод стоял, но на работу надо было ходить. Мужики по увольнялись и женщины молодые тоже. Остались предпенсионного и пенсионного возраста. Предпенсионного , потому, что тогда на пенсию можно было выйти только где нибудь работая официально. Так как предприятие занималось оформлением пенсии. Ну короче в моем отделе было около 100 таких женщин, а таких отделов на этаже было несколько, а этажей было 7. Ну короче столько секса у меня не было никогда и уже точно ни когда не будет. Все ещё усугублялось тем, что завод был за колючкой, так как оборонный, и ещё у нас на отдел была своя сауна. Короче самые счастливые мои годы.
Из моих личных наблюдений, проще всего уломать учительницу в школе, при условии, что эта чужая школа. Дают молодым без проблем, нет психологических проблем. Раньше тяжелее было найти объект. Хотя у меня всегда было больше чем я мог удовлетворять. В основном связано было с тем, что я когда был студентом, то надо было , что бы получить диплом, отработать конструктором на заводе. А завод стоял, но на работу надо было ходить. Мужики по увольнялись и женщины молодые тоже. Остались предпенсионного и пенсионного возраста. Предпенсионного , потому, что тогда на пенсию можно было выйти только где нибудь работая официально. Так как предприятие занималось оформлением пенсии. Ну короче в моем отделе было около 100 таких женщин, а таких отделов на этаже было несколько, а этажей было 7. Ну короче столько секса у меня не было никогда и уже точно ни когда не будет. Все ещё усугублялось тем, что завод был за колючкой, так как оборонный, и ещё у нас на отдел была своя сауна. Короче самые счастливые мои годы.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 192
- Стаж: 3 года 4 месяца
- Возрастная группа: 50+
Всё очень и очень индивидуально... Когда то, в свои 24 мне довелось в одну ночь заниматься сексом и с девушкой 19 лет ...и с бабушкой 63 лет... И обе мне очень понравились! Хотел бы повторить))
-