Дефлорация
-
Фриц
- Проникновение

- Всего сообщений: 296
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: Дефлорация
Ну почему сразу повезло? Дефлорация это только рвешь плеву и все, относительно никакого удовольствия, девочка не опытна, больше всего скована, боится. И вот успокаиваешь ее, нализываешь, надрачиваешь, а она лежит и ждет боли((((. Поверь, у меня их было около 40.(был период когда по девственницам прикалывался). Но, если честно, самоудовлетворение о том что ты первый зашкаливает )))
-
Духовные Жены
- Потенциальный секс-объект
-
гинеколог_доморощенный
- Проникновение

- Всего сообщений: 213
Кайф от подготовки. От моральной настройки девочки (в смысле девственницы). Подвести её к состоянию, когда она сама этого безумно хочет.
От себя вопрос: в варианте, когда барышня в активной позе, в смысле, что она совершает это дефлорирующее движение, у вас...у тех, кто прочитает... Все девчонки спрашивали:"Ты меня любишь?"
От себя вопрос: в варианте, когда барышня в активной позе, в смысле, что она совершает это дефлорирующее движение, у вас...у тех, кто прочитает... Все девчонки спрашивали:"Ты меня любишь?"
Последний раз редактировалось гинеколог_доморощенный 19 сен 2021, 03:26, всего редактировалось 1 раз.
-
niqk
- Я в нирване

- Всего сообщений: 17610
- Возрастная группа: 40+
-
Витализм
- Потенциальный секс-объект
-
Фриц
- Проникновение

ну насчет дефлорирующих движений я бы поспорил слегка. Для лучшей дефлорации ноги девушки развести, согнуть в коленях и как можно максимально прижать к ее плечам. При этом девственная плева (целка) натягивается и легко рвется без лишней боли. Этому меня одна девушка научила)))) мне было 14, а ей 21. Первая моя, и я ей благодарен, научила меня языком работать, тело женское целовать и многому другому))))))))гинеколог_доморощенный: ↑18 сен 2021, 00:00 Кайф от подготовки. От моральной настройки девочки (в смысле девственницы). Подвести её к состоянию, когда она сама этого безумно хочет.
-
frenk
- Фрикции

- Всего сообщений: 386
True2105, дважды имело место - с "первой любовью" и с будущей первой женой.
Ничего такого, чтобы "вау"
Девочке больно, идет кровь и удовольствия ноль.
Ничего такого, чтобы "вау"
Девочке больно, идет кровь и удовольствия ноль.
-
Tolqala
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1640
До проникновения я своей 14 летней лизал и потихоньку вводил палец.Палец сначала заходил туговато,потом полегче.Хуй зашёл с натягом,но без крови и боли.Интересна была ее реакция,когда я ее немного поебал и вытянул хуй.Я спросил ее: как тебе?Она ответила:в середине стало пусто.В смысле,что она впервые почувствовала наполнение в пизде и когда я ее поебал и вынул,появилось ощущение пустоты там.
-
Фриц
- Проникновение

Ребята, а вы знаете, что если в девушке порвать плеву и первый раз кончить в нее, то организм девушки навсегда запомнит генетический код партнера, даже если девушка родит от другого, то код ребенка будет именно первого партнера.
-
orfey
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 111
Абсолютно верно. Если с лет 5-6 осторожно вводить в писю пальчик, то отверстие постепенно растягивается увеличивается. Поэтому уже в лет 9-10 член можете войти практически без особой боли и совсем почти без крови. Но главное,что к этому времени девочка сама уже этого очень может желать. К тому же с лет 7 уже осторожно вход расширяют головкой члена. Понемногу.Tolqala: ↑21 сен 2021, 02:39 Оргазм!
Re: ДефлорацияЖалобаБыстрая цитатаПоблагодарить
Сообщение 21 сен 2021, 01:39
До проникновения я своей 14 летней лизал и потихоньку вводил палец.Палец сначала заходил туговато,потом полегче.Хуй зашёл с натягом,но без крови и боли.Интересна была ее реакция,когда я ее немного поебал и вытянул хуй.Я спросил ее: как тебе?Она ответила:в середине стало пусто.В смысле,что она впервые почувствовала наполнение в пизде и когда я ее поебал и вынул,появилось ощущение пустоты там.
За это сообщение автора Tolqala поблагодарил:
-
Vlad6969
- Оргазм!

- Всего сообщений: 717
- Возрастная группа: 50+
С первой женой только на пятый раз получилось. Всё боялась и отталкивала. Начал с одного пальца. Далее присоединил второй. После введения второго пальца, на пальцах появилась кровь. Хуй ввести удалось полноценно только на 5 раз. После хуй был немного в крови и простынь испачкана. Надо было полотенце подложить. Целый месяц потом не давала, боялась. И до родов довольно тяжело хуй было вставлять. А вторая жена уже была дефлорирована задолго до встречи со мной. Она молодец, ещё до свадьбы рассказала и о своих бывших ёбарях и как её дефлорировал её первый ёбарь. Не стала ничего скрывать.
-
Serv
- Проникновение

- Всего сообщений: 220
Сам процесс. возбуждает. Подготовить девочку. она знает что будет немного больно. Но соглашается. Ждёт. И года всё завершится , то очень благодарна тому что она теперь настоящая женщина. Ну а для меня , самоутверждение, я у неё первый. Это же классно осознавать
-
artur.bezfamilnyy
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 77
- Ориентация: бисексуальная
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
Andron141
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 72
Была у меня одна 18-летняя девственница. Сначала говорила до свадьбы не дам, только сосала. Причем уверяла что и в рот взяла первый раз у меня. Потом как то подвыпили и после очередного отсоса потекла и говорит ну трахни уже меня. Сначала было туго, но посильнее надавил и прорвался. Она только ойкнула тихонько, но сказала продолжать. Я быстро кончил, достаю а там все в кровище. Испугался даже по началу, что разворотил там все))) позже и аналу научил. Ей даже в попу больше нравилось. А потом расстались. Щас вот думаю досталась же кому то разработанная жёнушка
-
Mancuso
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 177
- Возрастная группа: вне возраста
Не принимайте все за чистую монету.
Читал когда то об этом, интересовался, но мне кажется это все гонево. С таким же успехом к "передаче кода" можно отнести и поцелуй - тоже ведь слюна смешивается.... Так и из одной посуды пить, есть тогда нельзя
Не принимайте все за чистую монету.
-
nedostupen
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 92
да шляпа все это, девченка как правило неопытная, стеснительная., долго к этому идет...вобщем я хз че там такого хорошего., только то что типа ты первый....Раньше этим горел тоже, но после пары девочек - чето желание заводить знакомства с целками отпало
-
Факер
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 120
Да, расскажите тем, кому не повезло. Мне кажется, что современные девушки так рано лишаются плевы, что уже рождаются без нее
-
Truwor
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1061
Без сомнения дефлорация девушки - неописуемое удовольствие того, что ты первый, что она твоя и всё. Всё остальное уже не имеет значения. При дефлорации свой оргазм мужчина должен совершить как можно глубже в её пису. В таком случае мужчина остаётся в этой девушке навсегда. Главное целовать и ласкать девушку после дефлорации нежно, ласково и долго, со всей любовью.
-
tarja
- Посылаю сексуальные сигналы

- Всего сообщений: 11
В какие всё-таки смешные глупости верят великовозрастные мальчики - просто уму непостижимо

Совершеннейшее гонево и просто пиздёж

В какие всё-таки смешные глупости верят великовозрастные мальчики - просто уму непостижимо
Совершеннейшее гонево и просто пиздёж
-
Truwor
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1061
-
Benedikt
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 174
- Возрастная группа: 50+
Прекрасные ощущения! Перед этим долго делал куни, смазки было море. Вначале головка уперлась в преграду, что стало неприятно. Потом она резко опустилась на член и я почувствовал, что погружаюсь в очень узкую, теплую и мокрую пещерку. Это было невероятное ощущение! Кончили мы достаточно быстро, потом повторили. Только положительные эмоции!
-
lanolin
- Посылаю сексуальные сигналы

- Всего сообщений: 22
Согласен полностью, столько проблем с этим. У меня так получилось что все большинство моих дам были девственницы, это накладывает столько проблем. Когда встретился будующей женой и узнал что "все", этап прошел восхвалил небеса за подарок судьбы. Закончилась морока с неопытными.nedostupen: ↑16 окт 2023, 14:30 да шляпа все это, девченка как правило неопытная, стеснительная., долго к этому идет...вобщем я хз че там такого хорошего., только то что типа ты первый....Раньше этим горел тоже, но после пары девочек - чето желание заводить знакомства с целками отпало
-
FUCKY-Y
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1049
Дозревшие изголодавшиеся девицы )) Ну там поднаправишь, конечно, ритм и такт, чтобы не выскакивало. Но такие секс- бомбы, не скажешь что девственницы.
А была не девочка, полный пиздец насколько скучная. Реальное бревно, разок кончил и всё. Давай ещё, говорит, а мне неинтересно.
Ну хоть что то сделай, даже лёжа подо мной можно какую то активность проявить. А она никакая, будто подушку ебёшь, ну и нах нужна такая??
Да не угадаешь, обхаживать их по полгода, это достаёт. Мне везло, такие зажигалочки оказывались, две порыдали для проформы что лишились чего то ценного )) Но потом скакали сверху будто всегда этим занимались.
А была не девочка, полный пиздец насколько скучная. Реальное бревно, разок кончил и всё. Давай ещё, говорит, а мне неинтересно.
Мобильная версия