Дефлорация
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 285
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: Дефлорация
Ну почему сразу повезло? Дефлорация это только рвешь плеву и все, относительно никакого удовольствия, девочка не опытна, больше всего скована, боится. И вот успокаиваешь ее, нализываешь, надрачиваешь, а она лежит и ждет боли((((. Поверь, у меня их было около 40.(был период когда по девственницам прикалывался). Но, если честно, самоудовлетворение о том что ты первый зашкаливает )))
-
- Потенциальный секс-объект
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 213
Кайф от подготовки. От моральной настройки девочки (в смысле девственницы). Подвести её к состоянию, когда она сама этого безумно хочет.
От себя вопрос: в варианте, когда барышня в активной позе, в смысле, что она совершает это дефлорирующее движение, у вас...у тех, кто прочитает... Все девчонки спрашивали:"Ты меня любишь?"
От себя вопрос: в варианте, когда барышня в активной позе, в смысле, что она совершает это дефлорирующее движение, у вас...у тех, кто прочитает... Все девчонки спрашивали:"Ты меня любишь?"
Последний раз редактировалось гинеколог_доморощенный 19 сен 2021, 03:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14802
- Возрастная группа: 40+
-
- Потенциальный секс-объект
-
- Проникновение
ну насчет дефлорирующих движений я бы поспорил слегка. Для лучшей дефлорации ноги девушки развести, согнуть в коленях и как можно максимально прижать к ее плечам. При этом девственная плева (целка) натягивается и легко рвется без лишней боли. Этому меня одна девушка научила)))) мне было 14, а ей 21. Первая моя, и я ей благодарен, научила меня языком работать, тело женское целовать и многому другому))))))))гинеколог_доморощенный: ↑18 сен 2021, 00:00 Кайф от подготовки. От моральной настройки девочки (в смысле девственницы). Подвести её к состоянию, когда она сама этого безумно хочет.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 318
True2105, дважды имело место - с "первой любовью" и с будущей первой женой.
Ничего такого, чтобы "вау"
Девочке больно, идет кровь и удовольствия ноль.
Ничего такого, чтобы "вау"
Девочке больно, идет кровь и удовольствия ноль.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1642
До проникновения я своей 14 летней лизал и потихоньку вводил палец.Палец сначала заходил туговато,потом полегче.Хуй зашёл с натягом,но без крови и боли.Интересна была ее реакция,когда я ее немного поебал и вытянул хуй.Я спросил ее: как тебе?Она ответила:в середине стало пусто.В смысле,что она впервые почувствовала наполнение в пизде и когда я ее поебал и вынул,появилось ощущение пустоты там.
-
- Проникновение
Ребята, а вы знаете, что если в девушке порвать плеву и первый раз кончить в нее, то организм девушки навсегда запомнит генетический код партнера, даже если девушка родит от другого, то код ребенка будет именно первого партнера.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 111
Абсолютно верно. Если с лет 5-6 осторожно вводить в писю пальчик, то отверстие постепенно растягивается увеличивается. Поэтому уже в лет 9-10 член можете войти практически без особой боли и совсем почти без крови. Но главное,что к этому времени девочка сама уже этого очень может желать. К тому же с лет 7 уже осторожно вход расширяют головкой члена. Понемногу.Tolqala: ↑21 сен 2021, 02:39 Оргазм!
Re: ДефлорацияЖалобаБыстрая цитатаПоблагодарить
Сообщение 21 сен 2021, 01:39
До проникновения я своей 14 летней лизал и потихоньку вводил палец.Палец сначала заходил туговато,потом полегче.Хуй зашёл с натягом,но без крови и боли.Интересна была ее реакция,когда я ее немного поебал и вытянул хуй.Я спросил ее: как тебе?Она ответила:в середине стало пусто.В смысле,что она впервые почувствовала наполнение в пизде и когда я ее поебал и вынул,появилось ощущение пустоты там.
За это сообщение автора Tolqala поблагодарил:
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 717
- Возрастная группа: 50+
С первой женой только на пятый раз получилось. Всё боялась и отталкивала. Начал с одного пальца. Далее присоединил второй. После введения второго пальца, на пальцах появилась кровь. Хуй ввести удалось полноценно только на 5 раз. После хуй был немного в крови и простынь испачкана. Надо было полотенце подложить. Целый месяц потом не давала, боялась. И до родов довольно тяжело хуй было вставлять. А вторая жена уже была дефлорирована задолго до встречи со мной. Она молодец, ещё до свадьбы рассказала и о своих бывших ёбарях и как её дефлорировал её первый ёбарь. Не стала ничего скрывать.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 110
- Возрастная группа: 18+
Сам процесс. возбуждает. Подготовить девочку. она знает что будет немного больно. Но соглашается. Ждёт. И года всё завершится , то очень благодарна тому что она теперь настоящая женщина. Ну а для меня , самоутверждение, я у неё первый. Это же классно осознавать
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 77
- Ориентация: бисексуальная
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 72
Была у меня одна 18-летняя девственница. Сначала говорила до свадьбы не дам, только сосала. Причем уверяла что и в рот взяла первый раз у меня. Потом как то подвыпили и после очередного отсоса потекла и говорит ну трахни уже меня. Сначала было туго, но посильнее надавил и прорвался. Она только ойкнула тихонько, но сказала продолжать. Я быстро кончил, достаю а там все в кровище. Испугался даже по началу, что разворотил там все))) позже и аналу научил. Ей даже в попу больше нравилось. А потом расстались. Щас вот думаю досталась же кому то разработанная жёнушка
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 173
- Возрастная группа: вне возраста
Не принимайте все за чистую монету.
Читал когда то об этом, интересовался, но мне кажется это все гонево. С таким же успехом к "передаче кода" можно отнести и поцелуй - тоже ведь слюна смешивается.... Так и из одной посуды пить, есть тогда нельзя
Не принимайте все за чистую монету.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 92
да шляпа все это, девченка как правило неопытная, стеснительная., долго к этому идет...вобщем я хз че там такого хорошего., только то что типа ты первый....Раньше этим горел тоже, но после пары девочек - чето желание заводить знакомства с целками отпало
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 120
Да, расскажите тем, кому не повезло. Мне кажется, что современные девушки так рано лишаются плевы, что уже рождаются без нее
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 810
Без сомнения дефлорация девушки - неописуемое удовольствие того, что ты первый, что она твоя и всё. Всё остальное уже не имеет значения. При дефлорации свой оргазм мужчина должен совершить как можно глубже в её пису. В таком случае мужчина остаётся в этой девушке навсегда. Главное целовать и ласкать девушку после дефлорации нежно, ласково и долго, со всей любовью.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 11
В какие всё-таки смешные глупости верят великовозрастные мальчики - просто уму непостижимо
Совершеннейшее гонево и просто пиздёж
В какие всё-таки смешные глупости верят великовозрастные мальчики - просто уму непостижимо
Совершеннейшее гонево и просто пиздёж
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 810