Армейский друг………
-
- Потенциальный секс-объект
Армейский друг………
Народ, походу я дурак, прохожу срочную службу в армии, уже три месяца, секса хочется как некогда, вчера ночью встал и пошёл в туалет, захожу тихо, а там мой сослуживец дрочит, я увидел его член и обмяк, опыт траха с парнями у меня был, он застеснялся и спрятал член, я к нему подошёл молча, вытащил член и отсосал ему так смачно, что он залил мне все лицо и грудь, в этот момент я тоже вздрогнул, далее мы так же молча ушли спать. Утром сослуживец мне ничего не сказал, боюсь что он всем расскажет и меня зачморят, что мне делать, говорить с ним боюсь…… извините за сумбур, очень волнуюсь.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 300
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
Re: Армейский друг………
Армия какая то пошла странная. Когда сосед служил то рассказывал что их за день так гоняют что ночью даже никто в туалет не вставал все как трупы храпели . А тут пописать приспичило и подрочить.))))) Меньше о бабах думать нужно в армии тогда и сосать сослуживцам не придется
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 126
- Возрастная группа: 30+
Не зачмырят а выебутСлуживый: ↑28 сен 2021, 03:31 Народ, походу я дурак, прохожу срочную службу в армии, уже три месяца, секса хочется как некогда, вчера ночью встал и пошёл в туалет, захожу тихо, а там мой сослуживец дрочит, я увидел его член и обмяк, опыт траха с парнями у меня был, он застеснялся и спрятал член, я к нему подошёл молча, вытащил член и отсосал ему так смачно, что он залил мне все лицо и грудь, в этот момент я тоже вздрогнул, далее мы так же молча ушли спать. Утром сослуживец мне ничего не сказал, боюсь что он всем расскажет и меня зачморят, что мне делать, говорить с ним боюсь…… извините за сумбур, очень волнуюсь.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 113
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Не знаю у кого как, но секса в армии было, аж член болел. Может от того, что служил в распиздяйское время. Там и жену политрука не ебал только ленивый.
И в ближайшей деревне ебли всех баб от мало до старости.
Бывало отправят на с парнями в деревню, мол мать одиночка, дров нада наколоть, забор поправить. Так мы наколим поправим, да и ей с дочками всё дыры прошампурим.
И в ближайшей деревне ебли всех баб от мало до старости.
Бывало отправят на с парнями в деревню, мол мать одиночка, дров нада наколоть, забор поправить. Так мы наколим поправим, да и ей с дочками всё дыры прошампурим.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 688
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 27
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2305
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Подобное было и у меня. Желание взять в рот член было еще со школьных лет, но не хватало решительности, к тому же постоянное чувство страха быть опозоренным, что узнают знакомые. Впервые попробовал именно в армии, без принуждения, по собственной инициативе. С одной стороны атмосфера способствовала тем, что окружают здоровые мужчины у которых яйца гудят от переполнения спермой, с другой стороны в случае разоблачения и без того нелегкая солдатская жизнь будет просто адом. Тут уже вопрос не позора а жизни. Но все обошлось. Случилось это в солдатской бане, на году службы, где мылись дежурной сменой после всех и была возможность растянуть время. Без слов стал на колени и взял в рот. Дальше все как в тумане, не зря говорят первый блин комом. В мыслях проделывал это сотни раз, а на практике стоял на коленях с полным ртом спермы и не знал что делать дальше. А потом дни страха. Но прошло время и захотелось повторить, благо места где можно уединиться были. Позже партнер признался, что больше всего боялся, что я попрошу у него сделать то же самое. Но мне это совсем не надо было...Служивый: ↑28 сен 2021, 03:31 Народ, походу я дурак, прохожу срочную службу в армии, уже три месяца, секса хочется как некогда, вчера ночью встал и пошёл в туалет, захожу тихо, а там мой сослуживец дрочит, я увидел его член и обмяк, опыт траха с парнями у меня был, он застеснялся и спрятал член, я к нему подошёл молча, вытащил член и отсосал ему так смачно, что он залил мне все лицо и грудь, в этот момент я тоже вздрогнул, далее мы так же молча ушли спать. Утром сослуживец мне ничего не сказал, боюсь что он всем расскажет и меня зачморят, что мне делать, говорить с ним боюсь…… извините за сумбур, очень волнуюсь.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 51
- Ориентация: гетеросексуальная
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 4
И так спящему кончил тебе в ротик!??? Мне так один дагер кончил и я конечно сглотнул и проснулся от того что у меня губы в сперме и какой-то непонятный привкус! А он мне шепнул : Молчи , а тоя все скажу что ты вафлист! И с этого дня он меня заставлял отсосать у него А если я начинал протестовать то он грозился что расскажет землякам и те меня ....
И так спящему кончил тебе в ротик!??? Мне так один дагер кончил и я конечно сглотнул и проснулся от того что у меня губы в сперме и какой-то непонятный привкус! А он мне шепнул : Молчи , а тоя все скажу что ты вафлист! И с этого дня он меня заставлял отсосать у него А если я начинал протестовать то он грозился что расскажет землякам и те меня ....
-