Кого трахали или кто отдавал своих за косяки или долг?
-
Автор темыСышу
- Оргазм!
- Всего сообщений: 770
- Стаж: 4 года 2 месяца
Кого трахали или кто отдавал своих за косяки или долг?
Расскажите у кого были случаи жизни,кого трахали за косяки близких. Или кто отдавал жену,дочь или сестру за долг или косяки?
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1436
- Стаж: 3 года 5 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Re: Кого трахали или кто отдавал своих за косяки или долг?
Сам накосячил, сам и отвечай.
Вы себя хорошо чувствуете? Как НОРМАЛЬНЫЙ мужик может отдать своих родных кому-то за собственные же косяки?
Сам накосячил, сам и отвечай.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 318
- Стаж: 3 года 1 месяц
- Возрастная группа: 30+
Мне цыгане один раз за помощь по моей специальности предлогами в качестве вознаграждения потрахать циганочку. Даже на выбор - три телочки. Отказался тогда.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 453
- Стаж: 3 года 3 месяца
- Возрастная группа: 18+
Я когда ещё учился в школе,то один раз предложил кенту таким образом закрыть долг,нам было по 14,его сестрёнке 11,она без всякого этого пошла на встречу своему брату,таким образом я выебал его сестру,после этого мы стали с ним вместе порой пребывать ее,потом мою,как то так в общем
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 159
- Стаж: 3 года 6 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
Без сожаления, Мою сестру не надо было отдавать. Сама хорошо отдавалась многим. Хотя в начале со мной баловалась
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 453
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 209
- Стаж: 3 года
- Возрастная группа: вне возраста
Если бы меня трахали за долги то я одалживался регулярно. Представляю как наяривал бы актив за свои деньги.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 4942
- Стаж: 3 года 10 месяцев
- Возрастная группа: 50+
В 90-е жену бизнесмена трахали за долг, он её уговорил, что будем жить как жили или и машины и квартиры лишимся... Отдалась, так тот которому должны были она так понравилась, что он стал инвестором, а его жену забрал с собой в Испанию отдыхать, а потом и дочь их трахал... Вообще бизнес развратная вещь
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 134
- Стаж: 3 года
Вы зря такое написали, потому, что сейчас некоторые граждани прочитают и задумаються, где или у кого можно взять побольше в долг, что бы расчитаттся женой или своей жопой! Поверьте мне, если можно будет брать деньги в долг, а рассчитываться потом натурой, то за кредитами будут стоять киллометровые очереди всех полов и возрастов
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 4942
- Стаж: 3 года 10 месяцев
Это на их жопы приключения, каждому своё. Могут взять, а могут и в асфальт закататьvlad.galtskiy: ↑31 дек 2021, 16:36Вы зря такое написали, потому, что сейчас некоторые граждани прочитают и задумаються, где или у кого можно взять побольше в долг, что бы расчитаттся женой или своей жопой! Поверьте мне, если можно будет брать деньги в долг, а рассчитываться потом натурой, то за кредитами будут стоять киллометровые очереди всех полов и возрастов
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 147
- Стаж: 2 года 10 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Хм! Это, скорей всего, из разряда фантазий.
Бизнес интересуют деньги и только деньги. Хотя........всегда бывают исключения, как в приведённом примере. Скорей всего, у кредитора денег ''куры не клюют'' и он так решил позабавиться.
Бизнес интересуют деньги и только деньги. Хотя........всегда бывают исключения, как в приведённом примере. Скорей всего, у кредитора денег ''куры не клюют'' и он так решил позабавиться.
-
Автор темыСышу
- Оргазм!
Вообщеи был у меня отчим,отец сёстры.накосячил и попал на зону,но и там накосячил.поехали мы к нему на длительную суиданку.сестре тогда было около 14. Оказывается он проиграл мать и она там три дня в другой комнате отдавала долги.а сестру6как лохушку развели и ебли три дня.а отчим днём ебал свою дочь6
Отправлено спустя 44 минуты 49 секунд:
Двое развели,подвели вопросами и ее длинный язык подвёл ее саму себя.вначале покажи сиськи которых ещё не было нормально,потом писька.а потом 23 см в глотку. Да и она с 10 лет уже сосала,и в глотку позже брала,но не такой большой
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
А отец ее , ещё дома ее начал натягивать
Двое развели,подвели вопросами и ее длинный язык подвёл ее саму себя.вначале покажи сиськи которых ещё не было нормально,потом писька.а потом 23 см в глотку. Да и она с 10 лет уже сосала,и в глотку позже брала,но не такой большой
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 147
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Антиресная темка!
Пару раз на рынке, продавцы ебали маму, в оплату долга.
Было дело.....предложил начальнику выебать мою мать. Был в диком восторге.
Пару раз на рынке, продавцы ебали маму, в оплату долга.
Было дело.....предложил начальнику выебать мою мать. Был в диком восторге.
-
Автор темыСышу
- Оргазм!
на эту тему про сестру могу в личке особо грубо пообщатьсяСышу: ↑04 фев 2022, 00:28 Вообщеи был у меня отчим,отец сёстры.накосячил и попал на зону,но и там накосячил.поехали мы к нему на длительную суиданку.сестре тогда было около 14. Оказывается он проиграл мать и она там три дня в другой комнате отдавала долги.а сестру6как лохушку развели и ебли три дня.а отчим днём ебал свою дочь6
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 294
Теще надо было с ремонтом электро проводки помоч , я в этом не шарю, позвал друга, у него с моей до меня был анал. В общем работу сделали , сумма за такую работу была приличная, но денег он не взял сказал ничего не надо. Потом ещё помогал но говорил я свое возьму. Что он имел в виду до сих пор загадка.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 82
- Стаж: 3 года 1 месяц
- Возрастная группа: 60+
Жену до меня в молодости, друг в карты проиграл. Завели в комнату раздели, жестко трахнули и ремнем еще избили.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 136
- Стаж: 2 года 6 месяцев
У меня моя сотрудница денег одолжила. Не сестра очень заболела. Я не отказал, так как нормально с ней общался и понимал что нужно помогать сейчас. Потом Алина не могла никак мне отдать деньги. Помогала сестре, денег зарабатывал немного, да честно говоря, я и не требовал ничего. Понимал что всякое бывает. И вот она позвонила и сказала что. Идёт отдать часть. Я сказал что не нужно и пусть не переживает но она настаивал чтобы я приехал. Я приехал, взял с собой вина. Кто же с пустыми руками в гости ходит? Алина встретила, мы сели за стол ну и пили вино, я спрашивал как сестра, просто говорили. Все потом начало переходить в плоскость секса. Она была иниатором и начала мне делать минет. Как же она хорошо это делала. У Алины грудь была ну не меньше 4-го размера. У меня никогда не было девочек с таким большими сисечками. Потом как оказалось у неё эти дни и попросила трахнуть её в попу. Какая же у неё шикарная порка. Ох и досталось ей тогда. Денег я так и не забрал. Я бы не прочь снова одолжить ей.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 428
- Стаж: 2 года 11 месяцев
Было один раз. Попал на бабки. Видели мою девушку. Предложили приехать с ней на дачу...ну и сутки почти веселились!
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 48
Не буду говорить за всех девочек, с которыми так поступили их парни, но если бы мой что то подобное выкинул со мной, я бы ему яйца бы потом отрезала. Сам проиграл, сам и отдавай свой долг и нехрен его перекладывать на свою девушку или на чужую
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1436
- Стаж: 3 года 5 месяцев
Всякое бывает в жизни, но за свои косяки мужик, если он настоящий мужик, а не залупоноситель, должен отвечать сам.
Категорически поддерживаю.ScromnayaLady: ↑25 апр 2022, 16:34 Не буду говорить за всех девочек, с которыми так поступили их парни, но если бы мой что то подобное выкинул со мной, я бы ему яйца бы потом отрезала. Сам проиграл, сам и отдавай свой долг и нехрен его перекладывать на свою девушку или на чужую
Всякое бывает в жизни, но за свои косяки мужик, если он настоящий мужик, а не залупоноситель, должен отвечать сам.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 48
Evgenii-SPb, одобряю. Позиция настоящего мужчины. Хотя я понимаю, что многие тут написали просто свои "хотелки", типа фантазии у них такие. но надеюсь они то понимают, что фантазии это одно, а подложить свою бабу под чужих мужиков, уже совсем другое
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 758
- Стаж: 2 года 11 месяцев
Да, действительно. За свои косяки, самому и ответку держать.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 366
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Возрастная группа: вне возраста
У меня сестра накосячила и должна была отдать долг. Ну пришли пацаны долг возвращать. Я решил её защитить, но был худой, женствегный с кучеряжками вообщем они меня уложили штаны стянули, начали саплгами бить по яйцам, попе, потом ремнём стягать. Я сказал что готов отдать долг, ну мижики меня по очереди в попу трахнули
-