Подсматривать и при этом мастурбировать
Информация
Просьба на размещать в этом разделе объявления о знакомствах. Для этого есть специальный раздел "Знакомства для секса"
Просьба на размещать в этом разделе объявления о знакомствах. Для этого есть специальный раздел "Знакомства для секса"
-
Автор темыprosvet647
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 23
- Стаж: 3 года 1 месяц
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Подсматривать и при этом мастурбировать
Мне очень нравится подсматривать за кем нибудь и дрочить. Заводит то, что тебя никто не видит, а ты можешь смотреть и получать удовольствие. В детстве много раз подглядывал за сексом родителей.
На природе нравится подсматривать за парочками. Кому тоже это нравится?
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 126
- Стаж: 3 года 5 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Re: Подсматривать и при этом мастурбировать
Мы тоже с братом подсматривали..... теперь люблю когда муж смотрит когда я себя игрушками трахаю
-
Автор темыprosvet647
Вам нравится, когда муж именно смотрит или подглядывает?
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1436
- Стаж: 3 года 5 месяцев
Вуайеризм - клёвое увлечение. Заглядывать за ширму, подглядывать в замочную скважину, в окно, кайфовать со своего наблюдательного пункта, понимая, что тебя не видят.prosvet647: ↑08 окт 2021, 07:45 Мне очень нравится подсматривать за кем нибудь и дрочить. Заводит то, что тебя никто не видит, а ты можешь смотреть и получать удовольствие. В детстве много раз подглядывал за сексом родителей.
-
Автор темыprosvet647
Любил в юности подглядывать за братом и его подругой. Выходили трахаться в огород или в сарай... Везде у меня были укромные места. Где я только не наследил...
Но, больше всего подглядывал за мамой
Но, больше всего подглядывал за мамой
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 770
- Стаж: 4 года 2 месяца
Уже писал не раз,с другом дрочили когда подсиатривали как мать трахают
-
- Всего сообщений: 20
- Стаж: 3 года
- Ориентация: бисексуальная
Московский застройщик ПИК — рай для вуайериста! Только бинокль помощнее нужно.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 209
- Возрастная группа: вне возраста
За мамой подсматривал регулярно, ждал пока она наклонится и покажутся ляжки трусики. Если удавалось уходил к себе в комнату и дрочил на впечатления.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 35
А я, этим летом, когда с ребёнком на детской площадке гулял (моя ещё в коляске) но штук 5 мелких девчонок играли на площадке, случайно увидел как мужик зашкерившись между деревьями и кустами (место действительно почти не проглядывается со стороны когда зелень есть) дрочил на них. И довольно долго. Я его шугать не стал… он там минут 30 дрочил а потом свалил.
Такой норм на вид был. Под полтинник лет, прилично одет, подстрижен…. Потом его ещё раз встретил на этой же площадке, но он уже не прятался а просто на скамейке сидел…
Такой норм на вид был. Под полтинник лет, прилично одет, подстрижен…. Потом его ещё раз встретил на этой же площадке, но он уже не прятался а просто на скамейке сидел…
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 530
- Стаж: 3 года 3 месяца
За сексом родителей тоже часто подглядывал и дрочил, потом они впустили к себе в кровать, то там и дрочить не надо было кончал от одного прикосновения. А сейчас подсматривать и дрочить на секс доци и ее ебаря, это так заводит.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 406
- Стаж: 3 года 2 месяца
У нас так все с сыном началось. Увидела его как он подсматривает за нами с мужем и дрочил.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 267
Я как-то подслушивал как экс-жена трахалась. Это, конечно, не подсматривать, но всё равно очень, знаете ли.
В гостях у кузена были в другом городе. Договорились с братом, что я жену уговорю, чтобы она с ним трахнулась. Сами заранее микрофон протянули от изголовья кровати в комнатушку, типа гардеробной.
Жену, в общем и уговаривать не пришлось. Как-то она спокойно так согласилась и пошла к нему в комнату, а я в подсобку.
Бля, обдрачился там. Брат, зная что я всё слышу, специально все проговаривал, что он с ней делает. Вроде как ей пошлятину говорит. Она же не знала о микрофоне.
Ебал он её во все места. Ещё и два раза в рот кончил. С перерывами.
Потом она выходит от него как ни в чем не бывало. Я уже на кухне сидел. Чайку попили. Как ничего и не случилось...
Потом ночью ещё и с неё подробную историю выпытал - как всё происходило, хотя сам всё слышал. Ещё раз обкончался.
В гостях у кузена были в другом городе. Договорились с братом, что я жену уговорю, чтобы она с ним трахнулась. Сами заранее микрофон протянули от изголовья кровати в комнатушку, типа гардеробной.
Жену, в общем и уговаривать не пришлось. Как-то она спокойно так согласилась и пошла к нему в комнату, а я в подсобку.
Бля, обдрачился там. Брат, зная что я всё слышу, специально все проговаривал, что он с ней делает. Вроде как ей пошлятину говорит. Она же не знала о микрофоне.
Ебал он её во все места. Ещё и два раза в рот кончил. С перерывами.
Потом она выходит от него как ни в чем не бывало. Я уже на кухне сидел. Чайку попили. Как ничего и не случилось...
Потом ночью ещё и с неё подробную историю выпытал - как всё происходило, хотя сам всё слышал. Ещё раз обкончался.
-
- Всего сообщений: 18
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 209
- Возрастная группа: вне возраста
Это очень приятное занятие. Часто хочется подсмотреть как женщины снимают трусы или бюстики.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 353
Замочные скважины, щели, дырки в стене ....
Живём во время бурного развития электроники!
Кто использует скрытые видеокамеры? Расскажите подробней, как маскируете? Сколько может записать? Включается ли по датчику движения и т.д.
Живём во время бурного развития электроники!
Кто использует скрытые видеокамеры? Расскажите подробней, как маскируете? Сколько может записать? Включается ли по датчику движения и т.д.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 56
- Возрастная группа: 18+
Я так за другом и его девушкой в общаге подсматривал. Особенно нравилось разговаривать с ней на кухне и вспоминать как она стоит на коленях с членом во рту
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 353
Когда то давно смотрел какой то фильм, уже точно не помню, запомнилось только, что мужик сдавал вроде бы комнату девушке, а через стенку жил сам. Вот только стена эта была не простая - с её стороны зеркало, а с его стороны - прозрачная....
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 65
- Стаж: 3 года 9 месяцев
- Что, сукин ты сын, женской натуры не видел?
- Плевать мне на натуру. Я смотрю, чьим мылом ты моешься!
Анекдот такой был. Ванная коммунальной квартиры. Девушка моется. Вдруг видит в щели - глаз. Она - шарах по щели кулаком:девушкой в общаге подсматривал
- Что, сукин ты сын, женской натуры не видел?
- Плевать мне на натуру. Я смотрю, чьим мылом ты моешься!
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 45
Совсем не факт, что вас не видят. Если внимательно смотреть... Мне вот всегда интересно было, что люди думают, когда подсматривают. Раз с подружкой были на пруду в парке. Лежим балдею. Народу не очень много. Смотрю какое-то шевеление в кустах. Долго наблюдала и наконец разглядела. Сидит и кажется дрочит. Думаю, а чё бы мне с ним и не познакомиться. Прикольно же. Но если прям в лоб идти, в отказуху пойдёт, скажет, жарко, от Солнца прячусь. Говорю подруге, пойду водички куплю. Встала и прям как была в купальнике пошла в сторону торговой палатки. Покупаю воду и по тропинке среди кустов иду в сторону где вроде этот хмырь сидит. Сделала несколько шагов, смотрю сидит мужик с бинокль и дрочит. Но по моим прикидкам, до того, кого я видела ещё метров 50. Значит это ещё один! Не, я хочу того, что меня разглядывать. Иду дальше. Ещё один! И тоже с биноклем! МЛя, сколько же их тут? Дохожу примерно до того места где "мой" сидит. Нету! Смотрела-смотрела. Увидела! Он веток на ломал и со стороны спины себя загородном, поэтому с тропинки и не видно. Потихоньку пробираться к нему. Подхожу и тихо так говорю: "Привет" Как он ломанется через кусты!!! В сторону и назад от пляжа! Упал, вскочил опять побежал! Напролом как кабан какой-нибудь! Только хруст веток. Думаю, во, блин, обломала мужика. Ну я ж всего то и хотела просто познакомиться, а он так шуганулся.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 15117
- Стаж: 4 года 9 месяцев
Ну, ты и прикололась! Так же он инфаркт мог схватить! Чтоб ты тогда у хладного трупа делала? Водичкой его поливала?
-
- Флиртую
-
- Я в нирване
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 7
Какого это подсматривать за людьми ?)) Никогда в жизни не было такой возможности
-
- Флиртую
niqk, Вообще-то это шутка, если не поняли. И не моя, а из тик-тока.
-
- Я в нирване
И у меня шутка! Но лично моя! А что ты делаешь в тик-токе?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2352
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Для меня это один из самых приятных видов мастурбации. Когда дрочишь не на фото или видео или фантазии, а на реальную, живую картинку. В юности подсматривал и дрочил на старшую сестру. Возле речки дрочил неоднократно на купающихся нагишом и занимающихся сексом на природе. Когда с нами жила теща, подсматривал за ней в ванной и туалете. Летом, если представляется удобный случай люблю подрочить на соседок по даче. С окна моей мансарды все укромные уголки двора соседей как на ладони..
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 312
всегда при возможности подглядывал за сестрами в ванной и онанировал, очень было приятно)
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 80
Я тоже подсматривала за родителями. Первый раз это был шок.
-
- Я в нирване
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 52
- Стаж: 2 года 8 месяцев
За мамой подсматриваю регулярно когда она с игрушками играется
-
- Всего сообщений: 16
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 362
- Стаж: 2 года 8 месяцев
-
- Я в нирване
Прошлым летом к соседке по даче приехала гостья и они устроили прием солнечных ванн с надувным бассейном в укромном закутке своего двора . Забор высокий, от улицы прикрыто посадкой малины, но с моего окна мансарды все как на ладони. В отсутствии соседей они были уверены, потому что мы приезжали только на выходные. А я приехал среди недели и без машины. Соседка загорала в купальнике, а гостья в обычных трусах и лифчике, а потом разделась полностью. Дама средних лето, тело в моем вкусе, член поднимался моментально. Вместо запланированной работы на участке, я просидел полдня у окна, чуть прикрытого занавеской, с членом в руке.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1200
Соседка в маленьком бассейне с дочкой бывает сидит .наверно догадывается что за ней подглядываю .
Сиськи прикольные в 14 таких небыло
Сиськи прикольные в 14 таких небыло
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 60
- Стаж: 2 года 11 месяцев
По молодости за родителями подсматривал, потом иногда парочек ловил.
А один раз познакомился с девушкой, походили, поболтали, и как-то плавно переместились в кусты. Трахаю ее во все удовольствие и тут понимаю, что под кустом лежит мужик и во все глаза смотри. На нас... Начал специально активно ее натягивать.
А один раз познакомился с девушкой, походили, поболтали, и как-то плавно переместились в кусты. Трахаю ее во все удовольствие и тут понимаю, что под кустом лежит мужик и во все глаза смотри. На нас... Начал специально активно ее натягивать.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 523
- Стаж: 2 года 9 месяцев
В детстве когда у мамы были слышны стоны из комнаты я голенькая подходила к ее двери и подсматривала
-
- Я в нирване
pipipisa,
Подсматривать за родителями не решался. А вот полотенце или лоскут ткани под матрасом у родителей находил часто. С непонятными, наполовину высохшими разводами, как от соплей. О предназначении сего предмета узнал позже. Презервативами родители не пользовались и таким образом предохранялись.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 778
Инна, А почему шок? Что тебя шокировало? Сначала подумала, что папа обижает маму? Расскажи! Хочешь - в личку...
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 778
pipipisa, Подсматривала и мастурбировала? Или только возбуждалась?
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 523
- Стаж: 2 года 9 месяцев
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 84
- Стаж: 2 года 3 месяца
всегда приятно наблюдать за сексом другой пары и кончать
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 347
- Стаж: 4 года 6 месяцев
Мне везёт на младшего братишку мужа... Не знаю почему, но часто подлавливаю себя на мыслях, что что - то стало тихо в доме... и когда ступая как кошечка без тапок, по полу подкрадываюсь к его комнатке... Оооооооооххх эти сладкие звуки!!! А если ещё этот сорванец не доканца прикрывает дверь...
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2146
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Мне нравится,когда подсматривают за мной. Квартира моя на третьем этаже,дом как в низинке стоит, дорога проходит на уровне второго этажа. Мой третий-как раз напротив частных домов по другую сторону улицы. Расстояние небольшое между домами,метров 15. Я голая дома хожу, только когда холодно халатик одеваю. На окнах только тюль. Так вот,напротив в доме живет пенсионер,лет за 60. Заметила,наблюдает,занавески шевелятся. Как я свет зажигаю,у него тухнет. Да пусть смотрит. Иногда к нему сын приезжает,тогда уже вдвоем наслаждаются. Сама проверяла,выходила на улицу,когда свет горит- видно все,днем-только когда солнце светит в окна. Да,оказывается,и с дороги видно. По пояс.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 608
- Стаж: 3 года 4 месяца
Были с женой в гостях у моложавой гранни. После застолья остались у ней и занимались сексом. Она же лежала напротив нас в своей комнате, наблюдала за нами в полутьме и мастурбировала. Жена сама предложила трахнуть её. Целовала вас губы лаская ей груди, а та играла с киской жены. Я имел пока не кончил на грудь. Жена и гранни слизали сперму и продолжили целоваться. Возбудили. Продолжили.
Нас возбудило, что за нами смотрит хозяйка дома при этом мастурбировала. Периодически катаемся к ней в гости.
Нас возбудило, что за нами смотрит хозяйка дома при этом мастурбировала. Периодически катаемся к ней в гости.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 42
Всегда дрочу на сестру жены, все мечтаю, чтоб она меня увидела как бы ненароком, что я дрочу но боюсь скандал будет
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 247
- Стаж: 2 года 4 месяца
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 51
- Стаж: 2 года 3 месяца
Моя самая необычная мастурбация была в поезде. Это было в конце 90-х. Я был первокурсником, денег никогда не хватало, поэтому предпочитал договариваться с проводниками. За меньшую сумму они пускали на свободное место. Обычно это был плацкарт, верхняя полка. Но иногда везло, меня пускали в купе. И вот однажды подселили к семье. Тогда они мне казались ужасно старыми. Лет по 40 же) Они угостили бедного студента всякими домашними вкусностями, вспоминали свои студенческие годы. Начало темнеть, я полез на верхнюю полку, а на соседнюю вылезла жена. У мужа была нога в гипсе, он спал на нижней полке. То ли за время травмы мужа жена изголадалась, а может так сработали ее студенческие воспоминания, вот только той ночью я кончил трижды. Сперва она показывала себя тайком, а под утром уже полностью голая мастурбировала передо мной. Внизу храпел муж.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 49
Часто вижу как братик дрочит, хотя он сильно и не прячется от меня и сама от этого возбуждаюсь и начинаю мастурбировать. Часто было и заканчивали в месте. Видела свою маму как она мастурбирует. Тож возбуждает, сразу вся теку. А с лучшей подругой иногда просто рядом посидиим и все, обе валимся от ласканий.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1407
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Vika1, И не было желания поласкать маму , мама наверное была не против чтобы её поласкала красавица дочка! Может маму и мечтает о таком, но просто стесняется или просто боится как вы с братом или по отдельности отнеситесь к этому вопросу! И так не получив ответа , она передаётся к мастурбации!
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 466
- Стаж: 3 года 2 месяца
Очень классно иметь такую сексуальную девушку которой все это нравится.Vika1: ↑23 авг 2022, 23:06 Часто вижу как братик дрочит, хотя он сильно и не прячется от меня и сама от этого возбуждаюсь и начинаю мастурбировать. Часто было и заканчивали в месте. Видела свою маму как она мастурбирует. Тож возбуждает, сразу вся теку. А с лучшей подругой иногда просто рядом посидиим и все, обе валимся от ласканий.
-