Listopad: ↑22 окт 2021, 15:54
Перед тем, как девчонка приехала, долго в квартире экспериментировал с темнотой.
Никак не получалось в комнате сделать полый мрак. Пришлось в итоге разобрать большую картонную коробку от недавно купленного телика и заканапатить им окно, потом уже шторы. Вот тогда и получилось.
Жду.
Звонок на телефон:
- Я уже внизу.
- ...поднимайся. Последний этаж. Дверь открыта. Извини, встретить не могу - на лестнице светло. Все испортим. Проходи в квартиру. Там коридор... Из коридора дверь в комнату.
Еле слышно лифт остановился на нашем этаже, двери открылись. Темнооо.. сердце готово выскочить из груди. Адреналин, штормит. Слышно, как в тишине отворилась входная дверь и шелест ее одежды. Пауза. Стоит перед дверью в комнату, видимо, не может решиться: темная черта ещё не пройдена. Можно сбежать )
Слышно как дверная ручка медленно открывает дверь - наконец то!
Нащупал протянутую вперёд руку. Пальцы длинные и холодные. Дрожит. Ещё бы!
- Привет... здесь темно, - говорит она почему то шепотом.
- И как ты заметила? )) ... иди ко мне, - сидя на краю кровати медленно потянул её на себя. Заваливаюсь на спину - падает на меня. Теплое и свежее дыхание напротив моего лица. Но оценить красоту глаз, губ и всего остального в такой темени нереально. Весь кайф в другом - интрига.
Ну...ещё, пожалуй, нет необходимости что-то из себя изображать: блестеть глазами, распускать павлиний хвост на жопе. Можно просто наслаждаться друг другом и обольстительно шептаться. Ах да : и трахаться... трахаться...
(Очень удобно. На замечание дамы "ты не туда попал" всегда можно сослаться на темноту: "таки темно, сударыня. Ничего не вижу" ))
Хотя посмотреть очень хочется.
Как мы кувыркались в кровати и что делали точно не помню, за давностью. Но было ооочень хорошо и круто. И долго. Каждый старался растянуть рандеву.
Помню только в конце уже, перед самым пиком. Лежу на спине. Девочка очень медленно и с наслаждением отсасывает. Самой видимо нравится. Кончаю очень долго... и не в рот (( Весь живот в сперме. Просто море.
Она наклоняется. И так же медленно, как сосала слизывает с меня жидкость : " она у тебя такая вкусная!"
Интересный ход. И приятный ))
...потом долго болтали. В итоге сошлись на том, что всем очень понравилось и надо так же повторить. Дабы никто не прозрел - на ощупь, выскочила в ванну, потом оделась и упорхнула домой.
Как уже и говорил, где-то на третий раз, после безобразий кто-то включил свет (не помню кто). Девочка оказалась очень хорошенькой. И, как потом выяснилиось, с такими же желаниями безудержных эскапад, как и у меня. Но в отношениях. У меня даже сложилось впечатление, что муж (или просто друг) ее на эту встречу и привез. Хотя нам потом совсем эти отношения не мешали встречаться,