1593830937_38-p-mnogo-spermi-v-kiske-erotika-domashka-45.jpg
1593830937_38-p-mnogo-spermi-v-kiske-erotika-domashka-45.jpg
мечты сбываются, надо верить и двигаться к ней, удачи тебеAxler: ↑25 окт 2021, 09:19 Одна из моих несбыточных мечт. Очень бы хотелось ЖМЖ. Пробую уговорить свою жену уже несколько лет, пару раз почти получилось, но как-то всегда срывается по независящим от нас обстоятельств. А жену уговорить достаточно трудно, она пока что-то не попробует вообще очень настороженно относится. Не только в сексе у нее так. Зато потом бывает за уши не оттянешь.
физического удовольствия от двух сразу тебе сразу от двух женщин не приувеличится. Но в плане возбуждения ты получишь много эмоций если твоя жена будет без головных болей и с желанием заниматься лесби с другой женщиной. Вообще есть девушки по вызову, именно для семейных пар, лично бы я именно так и поступил бы если бы хотел жмж. А ждать 2 года решения жены)))) Это конечно смешно если честно)) а жена не думает, что ты можешь встретить другую женщину которая тебя всё это даст и ты уйдёшь к другой той женщине.
Ну, это не моя идея "фикс", поэтому и не форсирую. Будет - супер, не будет - ну и ладно, сам вспоминаю раз в полгода. А отношения у нас доверительные, честные. Зачем мне куда-то уходить, если я люблю свою женщину? Не из тех я людей.
слушай, когда начинают мне рассказывать, что жены верные и любящие мужей и отношения у нас доверительное, сорри обычно все рассказывают так как под клпирку и рассказы у всех один в один, жена, да не, она любит меня и всё хорошо.... Так пишут люди не уверенные в себе в душе и сами хотят в душе убедить себя, что у них всё хорошо с женой!))
Это Ваше мнение, я даже не буду что-то пытаться Вам донести. Это форум, естественно люди тут пишут о своей обстановке дома, чтобы дать собеседнику хоть какое-то представление. Но кратко, а то такие опусы будут, если все расписывать. Вы знаете КАК мы живем? Нет. Но почему-то судите. Забавно.Tura: ↑25 окт 2021, 09:44 слушай, когда начинают мне рассказывать, что жены верные и любящие мужей и отношения у нас доверительное, сорри обычно все рассказывают так как под клпирку и рассказы у всех один в один, жена, да не, она любит меня и всё хорошо.... Так пишут люди не уверенные в себе в душе и сами хотят в душе убедить себя, что у них всё хорошо с женой!))
Не вижу противоречий? В моем понимании мечта - это нечто прекрасное, отдаленное, может быть даже недостижимое (но это не значит, что надо перестать стремиться!). Что-то мне кажется, что Вы перепутали "мечту" и "навязчивые мысли". Что я по Вашему должен думать об этом каждый день по 100 раз? Это уже больничка, имхо.
Опять таки очень странные понятия о семье. Т.е. если женщина не делает с полуслова любую дичь что хочет муж, то она сразу "крутит" им? Мда, тяжко наверное с такой серой мышкой жить? У нее вообще свое мнение есть? Или "место женщины у плиты и чтоб сосала хорошо"?
о какой диче ты говоришь, когда мы говорим о сексе между мужчиной и женщиной и просто о здоровом сексе?) Ладно, хорошего дня, ни с кем спорить не буду. У кого голова есть сам всё понимает.
Вот может поэтому и не получается у вас попробовать ЖМЖ )) Попробует - за уши не оттянешь. Потом так и уйдет к Ж вместе с этими ушами. Всякое бываетAxler: ↑25 окт 2021, 09:19 Одна из моих несбыточных мечт. Очень бы хотелось ЖМЖ. Пробую уговорить свою жену уже несколько лет, пару раз почти получилось, но как-то всегда срывается по независящим от нас обстоятельств. А жену уговорить достаточно трудно, она пока что-то не попробует вообще очень настороженно относится. Не только в сексе у нее так. Зато потом бывает за уши не оттянешь.
пробовать надо , чтобы понять - использовать в будущем или ну его на фиг !
...боится что мало М? )) Не бойся. Организуем больше, при желании
75% Женщин хотят хотя бы раз попробовать поласкаться с Женщиной,но мораль-этика(табу) сдерживает.Axler: ↑25 окт 2021, 09:19 Одна из моих несбыточных мечт. Очень бы хотелось ЖМЖ. Пробую уговорить свою жену уже несколько лет, пару раз почти получилось, но как-то всегда срывается по независящим от нас обстоятельств. А жену уговорить достаточно трудно, она пока что-то не попробует вообще очень настороженно относится. Не только в сексе у нее так. Зато потом бывает за уши не оттянешь.
Мы когда первый раз пробовали, боялись все. Я, жена моя, товарищ мой. Но дело дошло и стало ясно, что боятся только М, а жена, видя как оба М нервничают, расслабилась и угорала над нами, т.к. с потенцией проблема была у обоих М, то ли от нервов, то ли от количества выпитого. Впечатлений масса именно от первого раза.
С таким стажем вам государство должно уже не одну, а две медали дать, за такой трудовой опыт. И школу мастерства свингового дела можете открыть, точно не кто не посмеет сомниваться, что не профессионал своего дела)
И что вы думаете : в нашей анкете на свинг зоне так и написано: "Поможем новичкам войти в тему" . И пишет одна молодежь до 40 .... Самая молодая пара из последних - М24, Ж22 , а нам уже все таки 59....
а ты думаешь чего я хохочу от "острых" , "волнительных" поднимаемых тут вопросов - действовать надо, а не дрочить в кулачок !!!
хочу задать вопрос вам, очень стало интересно и чего то смешно от мысли.... Вопрос в том, а был ли у вас случай за 20 лет, когда был свинг группа мужчин и группа женщин и вот приходит муж и жена прожили лет 10 в браке, чисто чтобы поменяться типа жена с мужчинами, а муж с женщинами и тут происходит, что какойто мужчина или мужчины ставят раком на глазах у жены её мужа и начинают его чпокать в попу!)) мне интересно если это было у вас хоть раз, какая реакция его жены была от увиденного и выражения её лица когда все стали расходится по домам... Очень интересно от мысли состояния морального его жены!)))
я бы хотел попробоватьgeorg: ↑28 окт 2021, 22:15 отвечу .... жена практически сразу стала Би, а я лет через 10.... С тех пор гетеро пары нам не интересны от слова СОВСЕМ. Общаемся практически постоянной компанией в которой все би-уни. И новички интересны именно те, кто хочет получить опыт Би секса... Остальное могу ответить в личку - если что-то интересно.
конечно надо же все попробовать пока нет обязательств да и не нужных моральных проблем