Мастурбация мужскими сосками!
-
Автор темыАндрей Петров
- Оргазм!
- Всего сообщений: 515
- Стаж: 3 года 1 месяц
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Мастурбация мужскими сосками!
Служил в армии. Рядом, вплотную койка дружка. Никаких сексуальных поползновений с его стороны не было, пока после 15 месяцев службу он не съездил в отпуск на родину. Две ночи после возвращения он всю ночь крутился на койке. Потом днём рассказал, что у него дома красавица-соседка появилась с большими упругими грудями! Все 10 дней отпуска он их мял. Теперь маюсь! Можно ночью под одеялом я твои сиськи пощупаю? Да на здоровье, говорю, я же не девка, чтобы из-за своих тощих сисек чего то из себя строить! После отбоя край своего одеяла он накинул на мой край, чую рука под майку лезет. Шепчет: руки чуть вперёд подай и прижми к краю груди, чтобы они объём набрали. Сделал, набрали объём где то как у семиклассницы. Вот мнёт он их, как тесто, часто дышит. Мне не боли ни кайфа, ни стыда. И тут он занялся сосками! Я и не знал, что такой кайф получу на пустом месте! В общем кончили мы на пол одновременно без дрочки! Так и продолжали! Но, к сожалению, недели через три соски огрубели от его пальцев чувствительность снизилась! А смазывать в армии нечем!
-