Секс с полными женщинами.
-
Автор темыБУГОР
- Оргазм!
- Всего сообщений: 821
- Стаж: 3 года 4 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 341
- Стаж: 3 года 2 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 31
- Стаж: 3 года
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14834
- Стаж: 4 года 8 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Re: Секс с полными женщинами.
Вообще-то, дело не в поноте, а в темераменте! Были у меня и замороженные худышки, и горячие толстушки, и, ни то ни се, обычные девушки. Выбор, надеюсь, понятен...
-
Автор темыБУГОР
- Оргазм!
- Всего сообщений: 821
- Стаж: 3 года 4 месяца
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 115
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
У меня жена пышка и её трахают друзья и коллеги. Есть две пары где жена тоже полникие
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 266
- Стаж: 2 года 6 месяцев
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1279
- Стаж: 2 года 2 месяца
Это уже не в меру упитанные, а хорошо так отожраные, под центнер! ) В меру это всё-таки 60-70.
-
- Предварительные ласки
Это конечно да . Встречались с одной парой так даму звать Настя а мужу понравилось трахать мою жену но он любит с президентом. Ну а у меня не получилось. Как я только забурился в её пиздень у меня он сразу прилёг .
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 266
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Не, 60 - не мой размерчик. Не возбуждают, за редким исключением. Я люблю попу размером с тыкву, круглый живот и сиськи 6-го размера, 60-ти кг не хватит на такие формы
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1279
- Стаж: 2 года 2 месяца
Ну как бы да ) А 6-й размер - это чтобы после секса на одну лечь, другой накрыться? Ладно, каждому своё, я понимаю
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 48
Все зависит от темперамента и толстые очень активные у меня была подруга очень упитанная , так мы с ней все свои фантазии повторяли в жизнь , даже не замечал ее полноты в кровати.
-
- Предварительные ласки
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 138
- Стаж: 3 года
У нас на работе пышечка 300 килограмчиков пузо у коленок висит ноги примерно 50 см в диаметре в обхвате даже боюсь цифру назвать
-
- Предварительные ласки
Неее это не то . жир , перебор. У нас есть сем. пара , мы сними первыми познакомились через объявлению в газете. Так дама полная грудь очень большая если безлифона то они падают чуть ли не до пупа. Зато сосёт до самых яичек и успевает языком яички ласкать. Попку дает , сперму глотает.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 50
Полные женщины бывают очень темпераментные. Как говорится не ты её а она тебя будет трахать, да ещё до полусмерти
-
- Предварительные ласки
Я жену один раз так возбудил что пришлось так затрахать что 24 раза подряд кончила.Специально считал.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 189
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 731
- Стаж: 2 года 11 месяцев
Я бы такую градацию сделал. Если рост около среднего, тогда:
- худышки - до 60 кг
- обычная - 60 - 80 кг
- упитанная - 80 - 100 кг
- полная - более 100 кг
Есть коренастые, которые внешне кажутся не полными, но весят много. Вот как пример: Такой тип более выносливый в сексе
- худышки - до 60 кг
- обычная - 60 - 80 кг
- упитанная - 80 - 100 кг
- полная - более 100 кг
Есть коренастые, которые внешне кажутся не полными, но весят много. Вот как пример: Такой тип более выносливый в сексе
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 271
- Стаж: 2 года 11 месяцев
Я лишился девственности с очень полной женщиной и уже почти 15 лет занимаюсь сексом только с ней, поэтому физические ощущения мне сравнивать не с чем. Но в плане характера она очень добрая и в постели очень старается. Поэтому я насколько могу стараюсь отвечать ей тем же.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 309
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
Полных было много. Из последних... Заехал к товарищу на работу, на предприятие выпускающее всякую железобетонную продукцию. Сидим в теньке, разговариваем, и тут мимо, в рабочей одежде проходит женщина. Нет н так. ЖЕНЩИНА. Лет за 50. Под 190 ростом, грудь, размера 8 наверное, огромная красивой формы попа и при этом имеется талия. Я от её монументальности даже дар речи потерял . Товарищ ржёт, говорит: если не боишься могу познакомить. Отвечаю, что мол, ясень пень боюсь. Но если б я её того, то наверное сильно бы себя зауважал. Познакомил. Это было нечто. Настолько не вязались друг с другом её габариты и нежность, доброта которой она была переполнена. Столько страсти и нерастраченной ласки я не встречал пожалуй ни в одной женщине с идеальной фигурой. Как бы то ни было, любились мы с ней почти три месяца, пока я не переехал в другой город.
Вторая из последних. Познакомился в интернете с барышней. На фотке вроде симпатичная. Договорились встретиться. Приехал забирать её с работы, легкие сумерки... и тут выходит она. Я в первый момент просто охренел от размеров. Когда она села в машину, машину перекосило на правую сторону. Вот это- думаю- влип . Но сразу же не выгонишь её, неудобно как то. Но и любовь крутить резко расхотелось . Повёз её на речку, думаю посидим, поболтаем, я её байками про свои блядки по любому из себя выведу . Психанёт и домой запросится . А вот хрен там ночевал. Через пару часиков моей болтовни про сексуальные приключения, мадам говорит: я, мол, после работы искупалась, а трусики не одела, у меня теперь от твоих рассказов джинсы насквозь мокрые. Тут меня и накрыло. Газ в пол и на конспиративную квартиру. Приезжаем, одежду долой, да здравствуют огромные сиськи и безразмерная жопа и ты огромный живот тоже здравствуй. И понеслось. А через 3 минуты она кончая, выдаёт струю сквирта. Ещё через несколько минут опять кончает. И так почти до утра. То ли я её заебал, то ли она меня, Лежим счастливые, мокрые с головы до ног. Уже и полнота её совсем не ужасная и сама она стала симпатичной В общем пышки супер!
Вторая из последних. Познакомился в интернете с барышней. На фотке вроде симпатичная. Договорились встретиться. Приехал забирать её с работы, легкие сумерки... и тут выходит она. Я в первый момент просто охренел от размеров. Когда она села в машину, машину перекосило на правую сторону. Вот это- думаю- влип . Но сразу же не выгонишь её, неудобно как то. Но и любовь крутить резко расхотелось . Повёз её на речку, думаю посидим, поболтаем, я её байками про свои блядки по любому из себя выведу . Психанёт и домой запросится . А вот хрен там ночевал. Через пару часиков моей болтовни про сексуальные приключения, мадам говорит: я, мол, после работы искупалась, а трусики не одела, у меня теперь от твоих рассказов джинсы насквозь мокрые. Тут меня и накрыло. Газ в пол и на конспиративную квартиру. Приезжаем, одежду долой, да здравствуют огромные сиськи и безразмерная жопа и ты огромный живот тоже здравствуй. И понеслось. А через 3 минуты она кончая, выдаёт струю сквирта. Ещё через несколько минут опять кончает. И так почти до утра. То ли я её заебал, то ли она меня, Лежим счастливые, мокрые с головы до ног. Уже и полнота её совсем не ужасная и сама она стала симпатичной В общем пышки супер!
-