Секс в дочку
-
Автор темыТемный лорд
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 71
- Стаж: 3 года
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Секс в дочку
Недавно я осознал и принял свое желание маленьких девочек. И хоть девочки и возбуждают сами по себе. Но ещё больше возбуждает осознание, что это дочь какой-то матери. Её самая большая ценность. И по сути трахая её мы трахаем мать в самое ценное, для неё.
Если девочку насилуем, то мы насилум мать. Оскверняем все самое для неё дорогое. Что безусловно заводит.
Если же женщина сама нам дает ребёнка, тотэто высшее проявление её любви и покорности.
Если девочку насилуем, то мы насилум мать. Оскверняем все самое для неё дорогое. Что безусловно заводит.
Если же женщина сама нам дает ребёнка, тотэто высшее проявление её любви и покорности.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 179
- Стаж: 3 года 7 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
Re: Секс в дочку
Интересное осознание и принятие самого себя и своих желаний.
Хорошо сказано про ценность.
Отправлено спустя 11 минут 58 секунд:
Признание имеет какую-то связь с предшествовавшим ему событием? С каким либо событием.
Хорошо сказано про ценность.
Отправлено спустя 11 минут 58 секунд:
Признание имеет какую-то связь с предшествовавшим ему событием? С каким либо событием.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 258
- Стаж: 4 года 9 месяцев
Соглашусь. Я воспринимаю сексуальные воздействия с дочкой на себе. То есть бывало даже оргазм получала не касаясь себя видя как "играют" с дочкой.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1643
- Возрастная группа: 40+
Тоже самое испытывает моя знакомая,когда ебут ее дочку.Она говорит,что возбуждение ещё сильнее,чем когда ебут саму.И оргазмы сильнее.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 89
Детский оргазм прекрасен тем, что настоящий. Когда дочке сладко и приятно - родители счастливы вдвойне
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 353
- Стаж: 3 года 3 месяца
Это естественно, отдавать всё лучшее, что имеешь ребенку. У одной мамы дети будут откормлены, у другой завалены книгами, а у мамы ценящий секс - дети наслаждаются оргазмами.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 80
- Стаж: 3 года 6 месяцев
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 353
- Стаж: 3 года 3 месяца
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 76
- Стаж: 3 года 1 месяц
Я вот женился бы на девушке с дочкой и в дальнейшем что бы они родили от меня еще для полноценного инцеста
-
- Сильнейший оргазм!
maksim.maksimovich, ищи таких в глухих сёлах.Есть женщины с дочками,желающие вырваться в город.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 318
- Стаж: 3 года 2 месяца
Да, меня вот тоже последние пару месяцев сильно тянет тоже найти малолеточку.
Но думаю если девочка идет бонусом к женщине и можно обоих трахать, то так даже лучше.
Но думаю если девочка идет бонусом к женщине и можно обоих трахать, то так даже лучше.
-
- Сильнейший оргазм!
Мой знакомый,так нашел себе женщину.Забрал из глухой деревни женщину с дочкой 15 лет.Девченку нужно было учить.Он устроил и ее на работу у себя на фирме и дочку ее отдал учиться.Через пол года предложил женщине, чтобы ебать и дочку.Та, конечно сказала нет.Тогда ,говорит он,езжайте обратно в деревню.А они уже привыкли к обеспеченной жизни.Согласились.Сейчас живут хорошо.Все довольны.
-
- Фрикции
Норм лайфхак. Это в России?Tolqala: ↑09 ноя 2021, 02:02 Мой знакомый,так нашел себе женщину.Забрал из глухой деревни женщину с дочкой 15 лет.Девченку нужно было учить.Он устроил и ее на работу у себя на фирме и дочку ее отдал учиться.Через пол года предложил женщине, чтобы ебать и дочку.Та, конечно сказала нет.Тогда ,говорит он,езжайте обратно в деревню.А они уже привыкли к обеспеченной жизни.Согласились.Сейчас живут хорошо.Все довольны.
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Возбуждаюсь
Я вот и думаю симпатичную с деревни) я наверное очень извращенный но почему то я бы хотел жену которой не один мужик раздвинул ноги… если она хорошо выглядит за собой следит и симпатичная , со здоровьем все хорошо но в ней было все село, не знаю почему меня это заводит.
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Возбуждаюсь
Tolqala, я не против что бы устраивать тройнички и тд что бы она с кем то сексом занималась но переезжать в село неееет))
-
- Сильнейший оргазм!
Если красивая женщина то,я думаю,желающих ее поебать будет много.Сам будешь находить ебарей для нее и дочки
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 126
- Стаж: 3 года 4 месяца
И тебе рассказывают как ебутсяTolqala: ↑09 ноя 2021, 02:02 Мой знакомый,так нашел себе женщину.Забрал из глухой деревни женщину с дочкой 15 лет.Девченку нужно было учить.Он устроил и ее на работу у себя на фирме и дочку ее отдал учиться.Через пол года предложил женщине, чтобы ебать и дочку.Та, конечно сказала нет.Тогда ,говорит он,езжайте обратно в деревню.А они уже привыкли к обеспеченной жизни.Согласились.Сейчас живут хорошо.Все довольны.
-
- Фрикции
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 18
Приветик нравиться тебе трахать свою дочь и кончать в неё ммм?
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
-
- Сильнейший оргазм!
БезТормозов, а зачем мне рассказывать, как ебутся?Мне не 7 лет и я знаю, как это делается.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 38
вы все здесь неадекваты ..ёбаные педофилы ..на остров вас ебите там друг друга в задницу ..не трогайте детей долбоящеры сука
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 134
Честно говоря читаешь этот форум и реально смешно становится) каких людей здесь только нет, какого бреда здесь не пишут) Сайт не секс форум, а сайт, уголок по юмору))
Хахаха.... есть такая поговорка, скажи кто твой друг и я скажу кто ты, но если вы регулярно сидите в этой теме и изучаете её и сидите в этом форуме, то наверное вы такой же как и все остальные люди здесь!?) или они не адекваты, а вы пришли сюда в этот форум, в эту тему, чтобы громко им заявить, что они не адекваты))) Если меня к примеру эта тема не интересует, то я наверное и не пишу здесь и вообще не захожу. А вы только и возмущаетесь здесь) страно.
Честно говоря читаешь этот форум и реально смешно становится) каких людей здесь только нет, какого бреда здесь не пишут) Сайт не секс форум, а сайт, уголок по юмору))
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 138
а может для него тема инцеста табу а с песиками нормvlad.galtskiy: ↑14 ноя 2021, 14:41Хахаха.... есть такая поговорка, скажи кто твой друг и я скажу кто ты, но если вы регулярно сидите в этой теме и изучаете её и сидите в этом форуме, то наверное вы такой же как и все остальные люди здесь!?) или они не адекваты, а вы пришли сюда в этот форум, в эту тему, чтобы громко им заявить, что они не адекваты))) Если меня к примеру эта тема не интересует, то я наверное и не пишу здесь и вообще не захожу. А вы только и возмущаетесь здесь) страно.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 134
просто пёсиков он может за день на ловить свору а с инцестом он может и рад замутить, но для этой темы ни кого нет вот он может со злости и бесица на других
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 38
а ты их не защищай ..или сам такой как эти козлы...фантазии фантазиями но детей трогать не надо ..педофилов нигде не любят ...я сам защёл сюда дабы найти подругу по переписке..но наткнувшись на такое не могу не написать ....АДМИНЫ ПОЧЕМУ ВЫ НЕ БЛОКИРУЕТЕ ТАКОЕ ..ЛЮДИ ДОГОВАРИВАЮТСЯ ПЕРЕПИСЫВАЮТСЯ О ДЕТЯХ ..ВЫ ДОЛЖНЫ БЛОКИРОВАТЬ ЭТО ...........УДАЛЯЙТЕ МОЙ АККАУНТ .vlad.galtskiy: ↑14 ноя 2021, 14:41Хахаха.... есть такая поговорка, скажи кто твой друг и я скажу кто ты, но если вы регулярно сидите в этой теме и изучаете её и сидите в этом форуме, то наверное вы такой же как и все остальные люди здесь!?) или они не адекваты, а вы пришли сюда в этот форум, в эту тему, чтобы громко им заявить, что они не адекваты))) Если меня к примеру эта тема не интересует, то я наверное и не пишу здесь и вообще не захожу. А вы только и возмущаетесь здесь) страно.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 312
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
[/quote] а ты их не защищай ..или сам такой как эти козлы...фантазии фантазиями но детей трогать не надо ..педофилов нигде не любят ...я сам защёл сюда дабы найти подругу по переписке..но наткнувшись на такое не могу не написать ....АДМИНЫ ПОЧЕМУ ВЫ НЕ БЛОКИРУЕТЕ ТАКОЕ ..ЛЮДИ ДОГОВАРИВАЮТСЯ ПЕРЕПИСЫВАЮТСЯ О ДЕТЯХ ..ВЫ ДОЛЖНЫ БЛОКИРОВАТЬ ЭТО ...........УДАЛЯЙТЕ МОЙ АККАУНТ .
[/quote]
конечно же идиотов здесь хватает, но здесь есть и другие, не только педофилы.
каждому своё. действительно, почему админ не удаляет всё что связано с педофилией???
[/quote]
конечно же идиотов здесь хватает, но здесь есть и другие, не только педофилы.
каждому своё. действительно, почему админ не удаляет всё что связано с педофилией???
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 175
- Стаж: 2 года 8 месяцев
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 132
- Стаж: 2 года 8 месяцев
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 891
- Стаж: 2 года 4 месяца
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 10 месяцев
Детям очень нравится сперма в вагине и тем более сперма родного отца рекомендую всем трахаете своих дочерей чтобы они были удовлетворены /
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 4953
- Стаж: 3 года 10 месяцев
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 19
- Стаж: 10 месяцев
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 77
- Стаж: 6 месяцев
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1150
- Стаж: 2 года 11 месяцев
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 170
- Стаж: 1 месяц
Бред на бред... И реально же кто-то верит в эту херню
Неет, это форум сказочников дебиловvlad.galtskiy: ↑14 ноя 2021, 14:41 каких людей здесь только нет, какого бреда здесь не пишут) Сайт не секс форум, а сайт, уголок по юмору))
Бред на бред... И реально же кто-то верит в эту херню
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 468
- Стаж: 2 года 4 месяца
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 276
- Стаж: 3 месяца
Ню ню. Сказочники-долбоебы.
Был у нас на даче такой герой. Сначала мечтал, потом решил попробовать.
Точно не знаю на сколько уехал в дом казеный, но думаю лет 15 теперь только мечтать сможет.
Жену не тронули хотя она явно была в курсе.
Был у нас на даче такой герой. Сначала мечтал, потом решил попробовать.
Точно не знаю на сколько уехал в дом казеный, но думаю лет 15 теперь только мечтать сможет.
Жену не тронули хотя она явно была в курсе.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 366
- Стаж: 6 месяцев
В народе говорят, кто по таким статьям в тюрьме сидит, сами в девочек превращаются...ВикторПетров: ↑31 окт 2024, 08:48 Точно не знаю на сколько уехал в дом казеный, но думаю лет 15 теперь
Когда его вся камера в хвост и гриву имеет...
-