Анал как наказание
-
Автор темыRichi
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 69
- Стаж: 3 года
Анал как наказание
Девушки, бывало ли такое, чтобы вас наказывали анальным сексом? За что? Какие были ощущения?
Ребят, а вам когда-нибудь приходилось наказывать дам таким образом? За что вы решили это сделать?
Ребят, а вам когда-нибудь приходилось наказывать дам таким образом? За что вы решили это сделать?
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 138
- Стаж: 3 года 1 месяц
- Возрастная группа: 30+
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 320
- Стаж: 3 года 2 месяца
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
Автор темыRichi
- Возбуждаюсь
Re: Анал как наказание
Andre321, свою девушку? Как она реагировала на это наказание? Это был её первый анал?
-
- Предварительные ласки
не первый но неразработанная сначало больно потом норм дал по заднице сильно так не входил анус на секунду раслабился я и вогнал. Грубо говоря изнасиловал в анал
-
Автор темыRichi
- Возбуждаюсь
Andre321, она поняла и приняла это наказание?Zoo.sax, кто она тебе была? За что? Как она отреагировала?
-
- Предварительные ласки
Покорно сначала кричала потом понравилось вспоминала потом бывало но косячить перестала и опа болела дней 5 . Девушка моя была
Ну как приняла с порога взял за руку оташил в комнату взял ща волосы стянул джинсы. Вырывалась кричала Слпративлялась. Ну когда за волосы посильнее дернул испугалась что прибью. Говорит испугалась когда зашла и я орать начал.
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
но бля без смазки в неразработанныц анал тяжко вставлять у самого член болел
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Ну как приняла с порога взял за руку оташил в комнату взял ща волосы стянул джинсы. Вырывалась кричала Слпративлялась. Ну когда за волосы посильнее дернул испугалась что прибью. Говорит испугалась когда зашла и я орать начал.
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
но бля без смазки в неразработанныц анал тяжко вставлять у самого член болел
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 114
-
- Предварительные ласки
-
- Предварительные ласки
-
- Предварительные ласки
Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
другую раз наказал горловым миньетом но не советую сопли слюни рвота бррр
Отправлено спустя 10 минут 27 секунд:
а вообще купил бы секс машину с двойным проникновением и за косяки привязывал и в обе дырочки чтоб машина работала а сам в рот и так часика 3 чтоб до безсознателььного состоянии затрахать
Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
да синяки остались и на рука и на опе. Потом говорили она сказала что по виду убить готов был.
Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
другую раз наказал горловым миньетом но не советую сопли слюни рвота бррр
Отправлено спустя 10 минут 27 секунд:
а вообще купил бы секс машину с двойным проникновением и за косяки привязывал и в обе дырочки чтоб машина работала а сам в рот и так часика 3 чтоб до безсознателььного состоянии затрахать
Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
-
- Предварительные ласки
Это хорошо но не думаю что ей это понравится но это для начала так а потом она сама будет просить
-
- Предварительные ласки
я заметил что порой вот так жестко когда девушкам сначало больно неприятно и тд но потом через месяц два они сами о повторе ыантазируют и вспоминают с вожделением. И тут моя логика сломалась и я понял что это нехрена не наказания. Даже ту которую жестко в рот поимел через пару недель сама попросила чтоб так трахнул. Но так не получается тут надо злость гнев
-
- Фрикции
Я тоже свою трахал в попу не часто поэтому каждый раз как первый пока дырку растянишь сопративляется кричит а это еще больше раззадоривает и хочется вогнать поглубже а она кричит что больно потише но потом как то подошла она ко мне и сказала что хочет в зад что бы я ее отодрал как сучку и я ее отодрал бля не думал что что девушка от анала кончить может оказывается можит)
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
А насчет секс машинки хотел сделать таую что бы отодрать ее хорошенько недоделал немного к сожалению а так хочется
А насчет секс машинки хотел сделать таую что бы отодрать ее хорошенько недоделал немного к сожалению а так хочется
-
- Предварительные ласки
Отправлено спустя 53 секунды:
мне чертеж скинь потом или тут будем обсуждать варинты усовершенствованияZoo.sax: ↑20 ноя 2021, 15:51 Я тоже свою трахал в попу не часто поэтому каждый раз как первый пока дырку растянишь сопративляется кричит а это еще больше раззадоривает и хочется вогнать поглубже а она кричит что больно потише но потом как то подошла она ко мне и сказала что хочет в зад что бы я ее отодрал как сучку и я ее отодрал бля не думал что что девушка от анала кончить может оказывается можит)
Отправлено спустя 53 секунды:
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 99
- Ориентация: бисексуальная
А как по мне, дурость это какая-то. Секс, даже анальный, никогда не должен быть наказанием для девушки. По сути, это уже некая форма изнасилования получается.
О психическом здоровьи девушки подумайте. Если, конечно, вам на неё не посрать с высокой колокольни.
Я бы, на месте девушки, которую парень насильно взял в зад, отомстил бы ему среди ночи толстым и длинным огурцом в прямую кишку.
О психическом здоровьи девушки подумайте. Если, конечно, вам на неё не посрать с высокой колокольни.
Я бы, на месте девушки, которую парень насильно взял в зад, отомстил бы ему среди ночи толстым и длинным огурцом в прямую кишку.
-
- Предварительные ласки
мда ты читать емеешь они сами потом просят это-demokrat-: ↑20 ноя 2021, 18:23 А как по мне, дурость это какая-то. Секс, даже анальный, никогда не должен быть наказанием для девушки. По сути, это уже некая форма изнасилования получается.
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 6
-
- Возбуждаюсь
Давай не будем путать анальное насилие и анальный секс с элементами БДСМ. Сексуальные игры в изнасиловании это одно, сам такое с женой практикую и ничего против не имею. А вот реальное взятие девушки в анал против её воли это совсем другоеAndre321: ↑20 ноя 2021, 18:36мда ты читать емеешь они сами потом просят это-demokrat-: ↑20 ноя 2021, 18:23 А как по мне, дурость это какая-то. Секс, даже анальный, никогда не должен быть наказанием для девушки. По сути, это уже некая форма изнасилования получается.
-
- Предварительные ласки
Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
Есть девушки которые и так любят чтоб их имели заводит их это что как последнию шлюху ебут. Это тоже в какой-то мере игра.
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
вспомнилось в годы службы к наше части девочка ходила у неё мечта была весь полк обслужить сразу а это около 3000 человек. Бывало её и ротой ебали человек по 20 поднят ей все мало. (Я не еб побрезговал но оргию видел это жесть)
знаешь такую старую поговорку каждый дрочит как он хочет я дрочу как я хочу. Я никого не призываю тут так поступать или иначе никого не осуждаю пусть хоть Воробьев ебут.-demokrat-: ↑21 ноя 2021, 08:38 Давай не будем путать анальное насилие и анальный секс с элементами БДСМ. Сексуальные игры в изнасиловании это одно, сам такое с женой практикую и ничего против не имею. А вот реальное взятие девушки в анал против её воли это совсем другое
Есть девушки которые и так любят чтоб их имели заводит их это что как последнию шлюху ебут. Это тоже в какой-то мере игра.
вспомнилось в годы службы к наше части девочка ходила у неё мечта была весь полк обслужить сразу а это около 3000 человек. Бывало её и ротой ебали человек по 20 поднят ей все мало. (Я не еб побрезговал но оргию видел это жесть)
-
- Возбуждаюсь
Если девушка хочет обслужить батальон солдат, хочет играть в изнасилование и жёсткий БДСМ - пофиг. Её право. Не совсем понимаю этого, но против ничего не имею.
Я же говорю о другом, о насильном (когда реально против её воли) анальном сексе. И тут нет особой разницы насилует ли её какой-то маньяк в кустах или её муж/парень решил таким образом наказать за подгоревшую яичницу.
Название темы почитай, посмотри первое сообщение.
Такой болезненный анальный опыт это очень сильный удар по психике девушки, удар на всю жизнь.
А в остальном я согласен, пусть хоть воробьёв ебут, если пернатые будут не против
Ты вообще понимаешь что мы с тобой говорим о разных вещах?!Andre321: ↑21 ноя 2021, 09:59знаешь такую старую поговорку каждый дрочит как он хочет я дрочу как я хочу. Я никого не призываю тут так поступать или иначе никого не осуждаю пусть хоть Воробьев ебут.-demokrat-: ↑21 ноя 2021, 08:38 Давай не будем путать анальное насилие и анальный секс с элементами БДСМ. Сексуальные игры в изнасиловании это одно, сам такое с женой практикую и ничего против не имею. А вот реальное взятие девушки в анал против её воли это совсем другое
Если девушка хочет обслужить батальон солдат, хочет играть в изнасилование и жёсткий БДСМ - пофиг. Её право. Не совсем понимаю этого, но против ничего не имею.
Я же говорю о другом, о насильном (когда реально против её воли) анальном сексе. И тут нет особой разницы насилует ли её какой-то маньяк в кустах или её муж/парень решил таким образом наказать за подгоревшую яичницу.
Название темы почитай, посмотри первое сообщение.
Такой болезненный анальный опыт это очень сильный удар по психике девушки, удар на всю жизнь.
А в остальном я согласен, пусть хоть воробьёв ебут, если пернатые будут не против
-
- Предварительные ласки
прочитай что я писал потом сами просили. Да и не прям чтоб анал в клочки яд не маньяк-demokrat-: ↑21 ноя 2021, 10:49 Такой болезненный анальный опыт это очень сильный удар по психике девушки, удар на всю жизнь.
-
- Всего сообщений: 3
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
я стабильно наказываю жену в попку, и любовниц... и наказал бы ещё какую-нибудь девочку, но времени не хватает.. а желание огромное.. нимфоман
-
- Возбуждаюсь
-
- Всего сообщений: 3
-
- Предварительные ласки
Иногда женщинам хочется властных
Те кто могут подчинить себе и взять то что хотят
Те кто могут подчинить себе и взять то что хотят
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 56
-
- Фрикции
Знакомый рассказывал что ебал демушку в зад и только в зад потому что она болдела от этого у не в сумне постоянно смазка была трахалась в жопу как сучка я бы хотел с ней познакомиться))
Отправлено спустя 14 минут 55 секунд:
Да че говорить жена как то попрасила трахнуть ее в жопу я и отодрал ее она кончила от этого нравится ей когда пальчик ей в попу вставляю и в писю ебу кончает чели не сразу вообще трахаю в зад без подготовки ее дырочки поэтому ей изначально больновато за то потом кайфует хочу купить анальный душь))
Отправлено спустя 14 минут 55 секунд:
Да че говорить жена как то попрасила трахнуть ее в жопу я и отодрал ее она кончила от этого нравится ей когда пальчик ей в попу вставляю и в писю ебу кончает чели не сразу вообще трахаю в зад без подготовки ее дырочки поэтому ей изначально больновато за то потом кайфует хочу купить анальный душь))
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 294
- Стаж: 3 года 3 месяца
Жена у меня котегорически против анала, поехали в отпуск к теще та говорит надо терассу обшить внутри вагонкой , я жене говорю с чего это я должен спину гнуть , давай в попку тогда обошью, смотрю что то жена не торопится подставлять зад, я тож сижу ничего не делаю. Прошло пару дней теща говорит ну что когда начнёшь, я жене говорю согласна на мои условия она да. Ну пойдем тогда в баньку, пришли разделись, все неспеша я наслаждался своей победой и ее покорностью, имеея ее в попку я рассказывал что у меня в планах по обустройству терассы.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 523
- Стаж: 2 года 8 месяцев
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 57
- Стаж: 2 года 7 месяцев
Да уж))) а потом давала в зад? После этого случая?Diavolo: ↑14 апр 2022, 15:17 Жена у меня котегорически против анала, поехали в отпуск к теще та говорит надо терассу обшить внутри вагонкой , я жене говорю с чего это я должен спину гнуть , давай в попку тогда обошью, смотрю что то жена не торопится подставлять зад, я тож сижу ничего не делаю. Прошло пару дней теща говорит ну что когда начнёшь, я жене говорю согласна на мои условия она да. Ну пойдем тогда в баньку, пришли разделись, все неспеша я наслаждался своей победой и ее покорностью, имеея ее в попку я рассказывал что у меня в планах по обустройству терассы.
-
- Проникновение
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 217
- Стаж: 2 года 7 месяцев
Наказание только в начале. Моя сначала повыёживается, потом сама попой насаживается! Ещё и кончить в попу просит.
-
- Проникновение
Я студенткой когда была снимала комнату у мужика , он много хорошего для меня сделал и в качестве благодарности я легла к нему в кровать, он лишил меня анальной девственности, стал приставать чтоб я с ним спала, но мне это не нравилось было даже противно. Его интересовала только попка он в нее спускал. Мне это надоело я всячески избегала его, он злился, я его дразнила. И вот с Нова я оказалась с ним в кровати, я просила не делать это а он сказал ему нужно, я сама разделась легла, обычно боли почти не было , я лежала на боку он резко вставил я думала попка лопнет боль адская, ноги выпремила сжала ягодици , слезы из глаз, а он усмехнувшись сказал, ну я же обещал говорил лучше по-хорошему
-
- Фрикции
Расскажу историю свою вообщим мы развелись с женой она нашла другова но все равно я ее переодически трахал когда она уже встречалась с другим на данный момент он ей предложение сделал) ну вообщим я сказал что все расскажу ему если ты для меня ноги не будешь раздвегать и выполнять мои желания сексуальные вообщим она согласилась и как то она провенилась я сказал что наказать ее надо она спросила как я сказал смаску возмешь с собой она после этого поняла ну вообщим приехала лега на живот я хорошенько ей смазал и начал вставлять без подготовки она начала и постанывать и покрикивать по итогу потихоньку разработал ей и начал трахать к слову видео есть она правдо не знает) кончил в нее по итогу а она вытаскивай быстрее) кайф)
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 502
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Возрастная группа: 60+
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 2 года 1 месяц
или ей фиксатор в рот какойто вставляли?
5 дней болела? нифига себе. Может и кровь была?
как можно таким минетом наказывать, она же откусить может!
или ей фиксатор в рот какойто вставляли?
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 62
- Возрастная группа: 40+
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 50
- Возрастная группа: 40+
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 44
- Стаж: 1 год 10 месяцев
-
- Потенциальный секс-объект
Ну меня наказывали анально. Когда был подросток не подчинялся - дед ставил на горох. Но я всё равно косячил, тогда дед порол ремнём по голой попе. Но мало толку тогда бабушка вставляла в попу имбирь. Но когда начал встречаться с парой м и ж, то мог опаздывать на встречи на долго. И пара решила меня наказать - м раздел низ зажал раком между ног и выпорол ремнём. Ж потом пристроилась и трахнула страпоном. Потом ж связала меня на кровати на животе и самец кончил мне в попу.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 772
- Стаж: 2 года 4 месяца
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 366
- Стаж: 1 год 2 месяца
В гимназии химия довалась плохо. Учитель химии порол ленейкой по голой попе при своей жене ( она тоже химичка) и кончал в попу. С женой за необдуманные покупки поступал также порол ленейкой и при её подруге трахал в попу.
-