Подскажите кто знает
-
Автор темыПарапам
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 3 года
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
Подскажите кто знает
Почему у моего парня стоит долго член перед тем как уснуть, я прошерстила весь Гугл и там только ответы про то когда мужчина уже спит или про эрекцию по утрам… то есть перед тем как уснуть он фантазирует о других женщинах и сексе…? Другого объяснения я не могу найти. Вообще у него эрекция проходит быстро если трогать и остановиться на секунд 15 он у него раслабляется а когда ложится спать по 15-30 минут стоит то есть он ещё в осознанном состоянии и не спит и не должно быть самопроизвольной эрекции… мужчины скажите правду пожалуйста это то о чем я думаю или физиологически это можно как то объяснить?
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 258
- Стаж: 4 года 9 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
Re: Подскажите кто знает
все нормально. Во первых у мужчин 2 всплеска тестостерона в течении суток.
Один утром,, второй вечером.
Потом когда засыпаешь, то мозг начинает прокручивать все эмоции за день. И там может быть куча образов.
Потом можетбыть привычка если постоянно дрочил перед сном или спксом занимался.
Один утром,, второй вечером.
Потом когда засыпаешь, то мозг начинает прокручивать все эмоции за день. И там может быть куча образов.
Потом можетбыть привычка если постоянно дрочил перед сном или спксом занимался.
-
Автор темыПарапам
- Всего сообщений: 2
И пол часа стоит и не падает если при контакте только стоит прекратить сразу падает а тут ещё не спит и стоит
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 138
- Возрастная группа: 30+
у меня было по молодости мне лет 23-25 было порой хуй стоял неделю (весной осенью) не падая как после виагры до ломоты и не помогал ни секс ни анонизм это ж ыезеология у каждого по своему а проиыантазии не заморачивацся ,... Стоит и хорошо плохо когда болтаетсяПарапам: ↑20 ноя 2021, 12:21 Почему у моего парня стоит долго член перед тем как уснуть, я прошерстила весь Гугл и там только ответы про то когда мужчина уже спит или про эрекцию по утрам… то есть перед тем как уснуть он фантазирует о других женщинах и сексе…? Другого объяснения я не могу найти. Вообще у него эрекция проходит быстро если трогать и остановиться на секунд 15 он у него раслабляется а когда ложится спать по 15-30 минут стоит то есть он ещё в осознанном состоянии и не спит и не должно быть самопроизвольной эрекции… мужчины скажите правду пожалуйста это то о чем я думаю или физиологически это можно как то объяснить?
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1643
- Стаж: 3 года 7 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Со мной был случай.Сутки ,не спавши мотался по работе.Вечером заехал к знакомой девушке.Помылся,покушал и лег в постель ее ждать.Очнулся от того,что кто-то толчет меня.Открываю глаза,на моем хуе сидит подруга и ебет меня.По ее словам,когда она легла ко мне,я уже спал.Она взяла хуй подрочила его ,взяла в рот.Он встал.Она села на него и начала ебаться,хотя я ничего не слышал и спал.К слову-я был абсолютно трезв.
-
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 2 года 11 месяцев
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 28
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Не вопросы на форум строчить надо а пользоваться) потом такой радости может и не быть) угощайтесь как нравится!
-