Секс со спящей
-
Автор темыmaksim.maksimovich
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 76
- Стаж: 3 года 1 месяц
Секс со спящей
Что можно своей подсыпать что бы она спала во время соития? Ни чего плохого просто есть такая фантазия у нас. Что бы не просыпалась
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 453
- Стаж: 3 года 4 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
-
- Возбуждаюсь
-
- Фрикции
Re: Секс со спящей
Напоииее сильно и еби
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Будешь ебать просто мясо,только в рот акуратней,можеттрыгнутт,или укусить
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Будешь ебать просто мясо,только в рот акуратней,можеттрыгнутт,или укусить
-
- Возбуждаюсь
-
- Фрикции
Я лично трахал телку пьяную на столько,что посмотрев со стороны на это,можно было сказать что я труп ебу
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 30
- Стаж: 2 года 11 месяцев
- Возрастная группа: 30+
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 320
- Стаж: 3 года 2 месяца
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Недавно выпивали с женой ей хорошо стало спать легла я решил под пивко видео чатрулетку на телефоне включить а там столько дрочеров ну я и решил пока она спит показать ее попу хорошо она на боку спала в стрингах дрочеру понравилось и я во вкус вошел начал ей булочки раздвигать и снимать ее дырочку он в восторге был сказал что бы я трахнул ее а я только об этом и думал как бы вставить ей завелся от происходящего понравилось наблюлать как мужик дрочит на дырочку моей жены ну я отодвинул ей трусики и вставил она немного подпроснулась я сказал что бы спала боялся что спалит как я ее на вепкамеру снимаю а там мужик на нее дрочит ну она и уснула я раздвинул ей ножки и булочни начал снимать крупным планом как вхожу в нее мужик как давай наяривать я от всего происходящего быстро кончил и отклюсил видео не знаю кончил ли тот мужик я не досмотрел)
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14963
- Стаж: 4 года 8 месяцев
- Возрастная группа: 40+
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 82
Все фигня. Даже пьяная женщина проснётся едва только приступить. Я тоже, будучи пьян, просыпался от минета. Это физиология, наверное.
Может, если ушатать её с левой в челюсть... (это только рассуждения. Не пробовать)
Может, если ушатать её с левой в челюсть... (это только рассуждения. Не пробовать)
-
- Фрикции
Я не спорю может она и чувствовала но виду не показывала и я тут не заставляю никого верить мне я ничего не выдумываю зассказываю как было она не знает что я снимал за то предложил ей на вепку сексом занятья заводит такая тема меня)
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1436
- Стаж: 3 года 5 месяцев
Всё пиздёжь. Какая физиология? Всё зависит от степени опъянения и особенности организма.
-
- Возбуждаюсь
А по сабжу - нужна крайняя степень опьянения, что называется мертвецки. Пожалуй, проще вырубить с правой
При этом согласен, есть в этом что-то возбуждающее. Попытаться трахнуть не разбуди. Но это практически невозможно.
где пиздешь? Ты там в соседних ветках про уважение к собеседникам что-то писал. Ну так покажи пример .
А по сабжу - нужна крайняя степень опьянения, что называется мертвецки. Пожалуй, проще вырубить с правой
При этом согласен, есть в этом что-то возбуждающее. Попытаться трахнуть не разбуди. Но это практически невозможно.
-
- Сильнейший оргазм!
Объясняю. Вы поставили под сомнение историю Zoo.cax. А человек личным опытом поделился. И ещё. Вы, физиолог, уж, определитесь, с правой или с левой.Vlad799: ↑30 ноя 2021, 09:40где пиздешь? Ты там в соседних ветках про уважение к собеседникам что-то писал. Ну так покажи пример .
-
- Возбуждаюсь
Объясняю. Поставил под сомнение потому, что сомневаюсь в правдивости истории. Уж больно невероятно это. Для меня по крайней мере. И конечно могу ошибаться. Не вижу ничего предосудительного. При этом пиздежь с моей стороны тут отсутствует. Взрослый человек бы понял, думаю. Ну тут, похоже не тот случай. Прошу вас впредь на ерунду не возбуждаться
Всего вам наилучшего!
Всего вам наилучшего!
-
- Фрикции
Все имеют прво на свое мнение не знаю как другие но я ничего не выдумывал ну и как бы доказывать не буду ничего мы очень редко с женой пьем и что меня что ее спать рубит как только подопьем а и еще то что у вас в голове такое не укладывается это не значит что такого быть не может захочешь проверить могу сайт чатрулетки снинуть
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 71
- Стаж: 3 года
в юношеские годы постоянно давал в рот спящей сестре.
Точней по возможности. Иногда просто дрочил и кончал на неё, если получалось вставить в ротик, то вставлял и сдрачивал туда.
Уже позже взрослыми переспал с ней. Признался во всем, она сказала, что знала об этом
Точней по возможности. Иногда просто дрочил и кончал на неё, если получалось вставить в ротик, то вставлял и сдрачивал туда.
Уже позже взрослыми переспал с ней. Признался во всем, она сказала, что знала об этом
-
- Сильнейший оргазм!
Зачем? Хотите поиграть в верю - не верю?) А Чат рулетку любой может найти, даже великий физиолог!Zoo.sax: ↑30 ноя 2021, 11:13 Все имеют прво на свое мнение не знаю как другие но я ничего не выдумывал ну и как бы доказывать не буду ничего мы очень редко с женой пьем и что меня что ее спать рубит как только подопьем а и еще то что у вас в голове такое не укладывается это не значит что такого быть не может захочешь проверить могу сайт чатрулетки снинуть
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 258
- Стаж: 4 года 9 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
Я сама практически не пью, но случаев когда трахали спящих пьяных очень не мало знает и история и тем более судебная практика.
Просыпаются отнють не всегда, а иногда даже и не вспоминают.
Когда сомневаются, то говорят, что сомневаются, а не утверждают, что ложь.Vlad799: ↑30 ноя 2021, 10:07 Объясняю. Поставил под сомнение потому, что сомневаюсь в правдивости истории. Уж больно невероятно это. Для меня по крайней мере. И конечно могу ошибаться. Не вижу ничего предосудительного. При этом пиздежь с моей стороны тут отсутствует. Взрослый человек бы понял, думаю. Ну тут, похоже не тот случай. Прошу вас впредь на ерунду не возбуждаться
Всего вам наилучшего!
Я сама практически не пью, но случаев когда трахали спящих пьяных очень не мало знает и история и тем более судебная практика.
Просыпаются отнють не всегда, а иногда даже и не вспоминают.
-
- Возбуждаюсь
нимфетка, а ещё говорят : "кур доят".
Человек описал свой опыт, а я свой. А вы про что? Вот когда вас выебут спящую незаметно, тогда и скажете, что я не прав
А вообще - всего вам хорошего!
Человек описал свой опыт, а я свой. А вы про что? Вот когда вас выебут спящую незаметно, тогда и скажете, что я не прав
А вообще - всего вам хорошего!
-
- Сильнейший оргазм!
Странно вы рассуждаете. То вы говорите про историю человека - это фигня, в которую не верите, теперь называете его опытом. У всех свои истории, свой опыт. Я, по молодости, был очевидцем таких случаев. Бывало, что и сам трахал невминяшек по пьяной лавочке. А разок, помню, перед армией, бухущий трахал подружку и уснул на ней.
-
- Фрикции
https://roulette.chat/ru/ вот тот сайт может кому пригодится ну а насчет верю не верю мне все равно кто верит кто не верит я рассказал реальную историю)
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 28
- Стаж: 3 года
- Ориентация: бисексуальная
От смеха на пару лет продлил я себе жизнь
Отправлено спустя 8 минут 1 секунду:
Скушает много снотворного - как бы не случилось так, что от передоза покинет этот мир
Всевозможные наркозы и т.п. купленное у медиков, или купленная наркота у барыг тут два риска: 1 поймают при покупке - условный срок за хранение. 2 можно нарваться на такую дрянь, что либо навсегда не выйдет из астрала, либо реально в какой-то момент будете неживую девушку осеменять
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
как сказали то!Без сожаления: ↑29 ноя 2021, 02:43 лично трахал телку пьяную на столько,что посмотрев со стороны на это,можно было сказать что я труп ебу
От смеха на пару лет продлил я себе жизнь
Отправлено спустя 8 минут 1 секунду:
Из легального и безопасного - ничего.maksim.maksimovich: ↑28 ноя 2021, 22:31 Что можно своей подсыпать что бы она спала во время соития? Ни чего плохого просто есть такая фантазия у нас. Что бы не просыпалась
Скушает много снотворного - как бы не случилось так, что от передоза покинет этот мир
Всевозможные наркозы и т.п. купленное у медиков, или купленная наркота у барыг тут два риска: 1 поймают при покупке - условный срок за хранение. 2 можно нарваться на такую дрянь, что либо навсегда не выйдет из астрала, либо реально в какой-то момент будете неживую девушку осеменять
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Ночью пусть не спит или пару часов максимум. Потом обычный рабочий день или просто день, но без сна, вечером газированные коктейли или шампанское до предела. 80% что невыспавшаяся и изрядно подпитая - глубоко уснет.maksim.maksimovich: ↑28 ноя 2021, 22:31 Ни чего плохого просто есть такая фантазия у нас. Что бы не просыпалась
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14963
- Стаж: 4 года 8 месяцев
А может имеет смысл сделать проще? Купи резиновую куклу - и больше ни на что тратиться не придется!
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 353
- Стаж: 3 года 3 месяца
Когда человек пьян, то даже если не спит, может просто не понимать, где он, кто с ним, да и вообще, кто он сам такой. Так что не обязательно при сильном опьянении это должен быть "труп"
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 770
- Стаж: 4 года 2 месяца
-
- Фрикции
Я люблю и хочу свою жену в каком бы она состоянии не была причем здесь бревноебы я хотел ее мне дрочить надо было когда у меня под боком хоть и пьяная сежит сексуальная девушка которую я хоту
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 97
- Стаж: 2 года
Нормальная тема. Бывало, что ночью просыпался и трахал ее спящую на боку. Или она просыпалась, делала минет, а потом садилась на член сверху
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 77
- Стаж: 2 года
Да, всегда просыпается не смотря сколько выпила. Но бывает что как бы проснулась, стонет, сама ноги раздвигает и в такт извивается. Но при этом вроде глаза открыть не может. В таких случаях на утро ничего не помнит.
-