Хм.. Итак. О себе:
Мне 20, студент (если точнее - курсант), зовут Алексей. 192/90, слегка полноват (на самом деле слегка,совсем немного, в целом телосложение среднее) стараюсь по возможности заниматься спортом, волосы... не знаю, светлые каштановые, наверно, глаза сине-серые. Ищу девушку (женщину) 18-45, очень хочу сделать куни, просто обожаю этим заниматься. Кроме того готов попробовать с Вами многие другие способы доставить удовольствие партнёру (в пределах разумного). Классический секс тоже приветствуется, но исключительно по вашему желанию. Я здесь чтобы лизать киску
Т.к. на данный момент являюсь иногородним студентом, встречи предполагаются на вашей или на нейтральной территории, к сожалению, своей квартиры пока не имею.
Пишите! Всём буду рад, всём отвечу пообщаемся, познакомимся, обсудим возможную встречу.
Владивосток, ищу девушку или женщину для общения и встреч
Информация
Дорогие друзья! Для поднятия своих тем используйте, пожалуйста, кнопку "Поднять тему". Это цивилизованный способ, без замусоривания форума бессмысленными сообщениями.
-
Автор темыliquorlana
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 2 года 11 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 242
- Стаж: 4 года 9 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Владивосток, ищу девушку или женщину для общения и встреч
По ходу ты не нашел себе партнершу, трудно во Владикае
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Владивосток, ищу девушку или женщину для общения и встреч
anatoliy,
Не сказал бы, что трудно с поиском партнерши в Владике.
С 20-го Июля в отпуск, поеду к вам в Ливадию.
Езжу в приморье уже много лет, когда один ездил, всегда находил курортный роман на весь отпуск. Особенно запомнился первый мой курортный роман в Ливадии в молодости, мне тогда 20лет было. Эхх... Девчонка та, была с Уссурийска. Потерялся ее контакт после. Долго ее искал, и в одноклассниках в то еще время, и в других соц сетях.. Безуспешно..
В этом году собираюсь ближе к зиме на юго-восточную Азию, в одиночку! =) Вот там то я снова хочу зажечь! ))
Кстати, собираюсь тему создать по поиску спутницы в Тай или о.Бали на зимние праздники. Девушки, у кого есть такие же планы, пишите в личку. Все расходы возьму на себя.
Не сказал бы, что трудно с поиском партнерши в Владике.
С 20-го Июля в отпуск, поеду к вам в Ливадию.
Езжу в приморье уже много лет, когда один ездил, всегда находил курортный роман на весь отпуск. Особенно запомнился первый мой курортный роман в Ливадии в молодости, мне тогда 20лет было. Эхх... Девчонка та, была с Уссурийска. Потерялся ее контакт после. Долго ее искал, и в одноклассниках в то еще время, и в других соц сетях.. Безуспешно..
В этом году собираюсь ближе к зиме на юго-восточную Азию, в одиночку! =) Вот там то я снова хочу зажечь! ))
Кстати, собираюсь тему создать по поиску спутницы в Тай или о.Бали на зимние праздники. Девушки, у кого есть такие же планы, пишите в личку. Все расходы возьму на себя.
-