Screenshot_2021-11-25-20-35-28-938_com.miui.gallery.jpg
Расскажите до которого времени занималися сексом с беремменной женойСекс с беременной
-
Автор темыOleksandr
- Флиртую
- Всего сообщений: 43
- Стаж: 3 года 1 месяц
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 258
- Стаж: 4 года 9 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 75
- Стаж: 3 года 2 месяца
- Возрастная группа: 30+
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 82
- Стаж: 2 года 11 месяцев
Re: Секс с беременной
Мы с женой до самых родов. Если аккуратно и нет каких-то показаний, то ничего страшного, только приятней.
Женщина на сносях становится вся округлая, грудь наливается, попка становится круглее. Можно не предохраняться. Становится вся какая-то тёплая и уютная чтоли. И больше этого не повторится уже. Эх!
Кстати, вспомнил вот высказывание одного нашего слесаря: с беременной женщиной можно заниматься сексом до тех пор, пока плод не начнёт кусаться
Женщина на сносях становится вся округлая, грудь наливается, попка становится круглее. Можно не предохраняться. Становится вся какая-то тёплая и уютная чтоли. И больше этого не повторится уже. Эх!
Кстати, вспомнил вот высказывание одного нашего слесаря: с беременной женщиной можно заниматься сексом до тех пор, пока плод не начнёт кусаться
Последний раз редактировалось Vlad799 30 ноя 2021, 08:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 258
- Стаж: 4 года 9 месяцев
ещё все индивидуально. Но гормоны шалят. бывает кто-то вообще становится равнодушной к сексу, но чаще прям бешенное ненасытное желание. Я вообще не вылазила с койки. Хотела постоянно. И знаю многие также. Не мало знаю примеров когда скромные верные жены в беременность шли по рукам.
Особенно если муж в этот период не ебет.
Знакомый мужик вообще возле перинатального центра знакомится. Говорит, что клюют прям хорошо.
Да и после родов многие начинают блядовать.
Особенно если муж в этот период не ебет.
Знакомый мужик вообще возле перинатального центра знакомится. Говорит, что клюют прям хорошо.
Да и после родов многие начинают блядовать.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 55
Если врачи не против то до самых родов . В начале беременности есть ограничения)
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 232
- Стаж: 3 года 3 месяца
- Возрастная группа: 50+
У меня коллега на работе беременная была. Незамужняя. Забеременела и мужик сразу слился. Я её до самых родов драл и после... Вплоть, до её замужества. После как замуж вышла редко стали пересекаться. Работу сменили оба.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1436
- Стаж: 3 года 5 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Моя жена во время второй беременности, примерно с пятого месяца, постоянно трахаться хотела. Особенно анальным сексом. Хотя в обычной жизни, в попу крайне редко было. А врачи рекомендовали воздерживаться от секса в начале беременности и в конце. У нас в начале и так не было секса. Токсикоз был жуткий, не до ебли было.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 126
- Стаж: 3 года 11 месяцев
нимфетка, во тут полностью согласен, я в командировках всегда искал беременных, и сексуально и не залетит.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 99
- Возрастная группа: 18+
Никогда раньше не считал нормальным заниматься сексом с беременной девушкой, да и самих беременных находил какими-то... непривлекательными, антисексуальными что ли.
До тех пор, пока однажды один хороший знакомый не предложил поучаствовать в тройничке с его беременной женой, месяце на шестом она была где-то.
Блин, это что-то невероятное было. Особенно анальный секс. Я и так то всегда был любителем с чёрного хода заходить, а попка беременной казалось такой нежной, такой хрупкой и запретной. Да и кончив ей в рот понимаешь что в принципе твою сперму съест не только она но и малыш.... Может это и неправильно, Но это очень круто
До тех пор, пока однажды один хороший знакомый не предложил поучаствовать в тройничке с его беременной женой, месяце на шестом она была где-то.
Блин, это что-то невероятное было. Особенно анальный секс. Я и так то всегда был любителем с чёрного хода заходить, а попка беременной казалось такой нежной, такой хрупкой и запретной. Да и кончив ей в рот понимаешь что в принципе твою сперму съест не только она но и малыш.... Может это и неправильно, Но это очень круто
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 361
- Стаж: 2 года
Тоже имел секс с беременной, познакомились на сайте и встретились, не сказать, что прям шибко понравилось и завело...Во-первых, девушка оказалась крупной, даже очень, даже толстой, я бы сказал...Плюс огроменный на 8 месяце живот...В машину на переднее сиденье она еле влезла, и единственное, о чем я думал, это не встретить соседей по подъезду, пока мы будем подыматься с такой коровушкой без лифта на 6 этаж...Ладно, поднялись, она стала сразу же раздеваться, я попросил немного притормозить, чтобы самому раздеть ее и возбудиться...Скинув теплую одежду, а на улице стояла зима, девушка стала выглядеть более-менее, но обнять я её все-таки не смог...
Усадил на диван и дал ей в рот...Сосала она средне, стремилась заглотать член подальше и постоянно давилась...Трахнул я её буквально на руках, чтобы не давить на живот, в обычной миссионерской позе, без резинки...Потом раком пару заходов, потом опять дал в рот, помог одеться и отвез домой...Больше ей я не звонил...
Усадил на диван и дал ей в рот...Сосала она средне, стремилась заглотать член подальше и постоянно давилась...Трахнул я её буквально на руках, чтобы не давить на живот, в обычной миссионерской позе, без резинки...Потом раком пару заходов, потом опять дал в рот, помог одеться и отвез домой...Больше ей я не звонил...
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 254
- Стаж: 2 года
- Возрастная группа: 50+
двое детей.. занимались сексом с женой до самых родов.. правда последие месяцы очень аккуратно.. без фанатизма скажем так, и только рачком
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 271
- Стаж: 2 года 11 месяцев
Обе беременности без секса, хотя противопоказаний не было. Жена говорила, что я могу потребовать у нее проникновение в любое время и она подчинится, но просила этого не делать. Когда она говорила, что не может больше терпеть и ей нужно кончить, я делал куни или ласкал клитор пальцами. Если хотелось мне, она смазывала себе груди или бедра, я терся и кончал между ними.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1279
- Стаж: 2 года 2 месяца
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Мне секса в её беременность не досталось совсем. Ни разу.
Какая тонкая и изящная манипуляция!PrematureCum: ↑25 ноя 2022, 15:30 Жена говорила, что я могу потребовать у нее проникновение в любое время и она подчинится, но просила этого не делать.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Мне секса в её беременность не досталось совсем. Ни разу.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1092
- Стаж: 3 года 2 месяца
Я бы с удовольствием, если бы попросила.
Я тоже с коллегой, но она не беременная, просто уломал, мне за 20, ей за 40, как говорится, обоим хотелось.
Потом она уволилась, но приходила ко мне на работу, потом я ушел, стали дома у меня, раза 4-5 брал ее дома, к ней приходил.
Один раз даже на даче взял, приехала ко мне летом, а мама в столице, погуляли, потом в кровать, жаль сейчас на пенсии и не уговорил, хотя
до пенсии была и несколько раз кончила, в Японии и в 70 и в 80лет отдаются, а ей в кайф, да и многие просто забивают, хотя и в 60 можно заниматься для удовольствия.
Повезло !
Я бы с удовольствием, если бы попросила.
Я тоже с коллегой, но она не беременная, просто уломал, мне за 20, ей за 40, как говорится, обоим хотелось.
Потом она уволилась, но приходила ко мне на работу, потом я ушел, стали дома у меня, раза 4-5 брал ее дома, к ней приходил.
Один раз даже на даче взял, приехала ко мне летом, а мама в столице, погуляли, потом в кровать, жаль сейчас на пенсии и не уговорил, хотя
до пенсии была и несколько раз кончила, в Японии и в 70 и в 80лет отдаются, а ей в кайф, да и многие просто забивают, хотя и в 60 можно заниматься для удовольствия.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 86
- Стаж: 1 год 3 месяца
Трахал бывшую в обе беременности! Это шикарно!!! И в пизду кончаешь, и вагина мягче и горячее, и сиськи больше. Один кайф! Трахались до последней ночи перед родами!!!
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 40
- Стаж: 1 год 3 месяца
-