Было это в начале нулевых. Я женился по не очень большой любви, жил с ней в доме, где ещё жили её отец, мать и младший ( на тот момент ему было 23 года) брат. Так вот умирает у жены отец похороны, поминки все дела... В помощь при подготовке поминок пришла девушка брата жены симпатичная, миниатюрная с хорошей фигурой, а он был очень полным и с ебанутым характером. После похорон и поминок ( к слову говоря ни тёща, ни жена, ни сын его особо не убивались по этому поводу, словно схоронили постороннего человека), я жена, её брат и его девушка собрались вместе за столом и чтоб не скучать решили поиграть в карты. Во время игры заметил, что она начала оказывать мне знаки внимания какие явно выходили за рамки дружественных

и я тоже помалу пытался их оказывать, но так чтоб ни жена, ни её брат ни в чём нас не заподозрили. Началось с невинного поглаживания под столом моей ноги её и весьма откровенных взглядов с её стороны от которых уровень тестостерона в моей крови подпрыгивал

. Как-то в перерыве игры пока брат жены ушёл в туалет я не выдержал и спросил её:
— У тебя с ним серьёзно всё или как?
Она в ответ загадочно рассмеялась и ответила,что в постель с ним ляжет только, если сильно напьётся.
Тем не менее она на какое-то время осталась у нас жить и хотя и спала в одной комнате с братом жены, к себе его близко не подпускала мотивируя, что не готова к близким отношениям с ним

.
Через примерно неделю тёща с братом жены решили поехать навестить дальних родственников. Встал вопрос, как быть с подругой?! Тёща была не дура и видела, как я пускаю слюни за ней

, да и по ней видела, что та на меня глаз положила.
Но потом скрепя сердце поехали таки, а нас оставили втроём на хозяйстве.
До этого у нас с ней были уже целовашки- обнимашки втихаря, но до секса не доходило.
И вот жена, как-то куда-то не надолго вышла на улицу, а мы с той подругой вдвоём остались. Ну и как-то само собой получилось она запрыгивает ко мне на колени и практически сама садится мне на член и мы начинаем трахаться. Такого секса с женой у меня точно никогда не было. Девушка была молодая, не рожала и влагалище было тесным так что мой член чувствовал там себя очень комфортно и при этом из-за её небольшого веса можно было трахать её даже держа на руках, что усиливало ощущения.
И тут в самый разгар наших утех в калитку стучится жена( ключи на моё счастье дома оставила

), пришлось срочно одеваться обоим и я как ни в чём не бывало иду открывать ей. Она в дом не зашла, а спросила дома ли брата подруга? Я в шутку ответил, что она с ней разминулись и та не давно вышла куда-то. Жена поверила и сказала, что сейчас зайдёт ещё по делу к тёщиной знакомой, а потом домой придёт.
Я не поверил своему счастью и бегом домой заканчивать с подругой начатое

.
Но самое интересное было потом. Жена похоже догадывалась о наших с ней связях, но скандал не закатывала по этому поводу, а скорее пыталась меня просто огородить от общения с ней, но не очень настойчиво.
В итоге я настолько осмелел, что как то утром вылез из кровати на которой спал с женой и говорю ей, что пойду подругу проведаю в соседней комнате
Подруга спала ещё, я ей полусонной присунул и был потрясающий оргазм. Жена при этом была в соседней комнате и явно слышала чем мы там с ней занимаемся, но виду не подала.
Потом вернулась тёща с сыном и наши отношения с ней практически сошли на нет. Тянуло к ней просто не по детски. Есть такой тип женщин какие видать обладают особым биополем от которого мужика вокруг неё просто млеют.