Трахали при брате
-
Автор темыMotogame
- Флиртую
- Всего сообщений: 40
- Стаж: 3 года 5 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Трахали при брате
Короче нашли с другом девушку 19 ей пообщались,после познакомился с ее братом.
Девушка очень хотела трахаться,но боялась этого шага,а именно с двумя парнями.
Почти два месяца мурыжала,но при этом писала свои фантазии и желания.
Помог в шаге этом ее брат,он старше
Встретились у них,болтали пили.
Брат поднапоил её,но не в край,она лишь стала раслабленная.
Мы так болтали,что не заметили как мадам ускользнула в душ,для себя она все решила на радость нам.
Вышла же вся голая,брат тут же вышел. Прилюдий считайте и не было,была против анала,так что лишь с двух сторон приняли.девушка показала все что умеет.плавно ушли в комнату,а братца то и не было,ну думали ушел.я наматал ее волосы на руку и заставлял глотать член глубже.Ебали хорошо ее.после секса вышел из Блять шкафа ее брат,я был немножко в шоке.пока ебали его сестру он наблюдал и блять дрочил там.После они. Казали,что с 16 лет сосес ему постоянно,а в 17 он ее расчихлил.От того то он и помогал то нам,ему бля сестры не хватало и придумал этот план.обещал поработать еще с сестрой по аналу.ждут нас вновь,но хз идти.Смущает тот факт,чтт подглядывает ее брат.Он же сказал,что типа в следующий будет уже на кресле сидеть.и намикал,что типа мать у них одинока,матери 44 и вполне красива.
Хз как быть,и тра0аться хочется и ту тской дружок.Без него не 0очет,типа недоверяет нам с другом
Девушка очень хотела трахаться,но боялась этого шага,а именно с двумя парнями.
Почти два месяца мурыжала,но при этом писала свои фантазии и желания.
Помог в шаге этом ее брат,он старше
Встретились у них,болтали пили.
Брат поднапоил её,но не в край,она лишь стала раслабленная.
Мы так болтали,что не заметили как мадам ускользнула в душ,для себя она все решила на радость нам.
Вышла же вся голая,брат тут же вышел. Прилюдий считайте и не было,была против анала,так что лишь с двух сторон приняли.девушка показала все что умеет.плавно ушли в комнату,а братца то и не было,ну думали ушел.я наматал ее волосы на руку и заставлял глотать член глубже.Ебали хорошо ее.после секса вышел из Блять шкафа ее брат,я был немножко в шоке.пока ебали его сестру он наблюдал и блять дрочил там.После они. Казали,что с 16 лет сосес ему постоянно,а в 17 он ее расчихлил.От того то он и помогал то нам,ему бля сестры не хватало и придумал этот план.обещал поработать еще с сестрой по аналу.ждут нас вновь,но хз идти.Смущает тот факт,чтт подглядывает ее брат.Он же сказал,что типа в следующий будет уже на кресле сидеть.и намикал,что типа мать у них одинока,матери 44 и вполне красива.
Хз как быть,и тра0аться хочется и ту тской дружок.Без него не 0очет,типа недоверяет нам с другом
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 321
- Стаж: 3 года 3 месяца
- Возрастная группа: 30+
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 49
- Стаж: 4 года 2 месяца
Re: Трахали при брате
Привет.
Если эта семья в московском регионе, то могу к вам присоединиться и помочь с матерью )
Если интересно, пишите в личку.
Если эта семья в московском регионе, то могу к вам присоединиться и помочь с матерью )
Если интересно, пишите в личку.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5112
- Стаж: 3 года 11 месяцев
- Возрастная группа: 50+
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1204
- Стаж: 3 года 3 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
Да многие братья не против, посмотреть, как сестру берут, если они ее хотят, потом и ее раскрутить можно, или ее берут, а ты целуешь, или грудь тискаешь.
По опыту, смотреть не меньше возбуждает, чем когда сам.
По опыту, смотреть не меньше возбуждает, чем когда сам.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 515
- Стаж: 3 года 2 месяца
Чего тормозишь то!? Мне бы такая лафа в молодости привалила, когда тебе свою 44-х летнюю мать предлагают, а ты упёрся в присутствие брата и этот факт игноришь!? Соглашайся! С матерью, уверяю, тебе может больше понравиться, чем с девчонкой! Коли брату подглядки нравятся, то пускай хоть свечку над вами держит! Но мамку попробуй, по себе знаю - не пожалеешь!
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 270
- Стаж: 2 года 9 месяцев
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 83
- Стаж: 2 года 3 месяца
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 366
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Возрастная группа: вне возраста
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Мне один чел пристал типо лешить его сестру девственности. Ну я согласился, она была 20 пухленькая слега, но ок. Но мешала что брат присутвовали на нас дрочил. Но итоге я кое как кончил. Он шлёпнул нас обоих когда мы пошли в душ по жопе, сказав молодцы!
-