Наблюдатели за дочерями
-
Автор темыnikolay.buduyuschee
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 74
- Стаж: 3 года
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Наблюдатели за дочерями
Кто любит подглядывать за дочерями? Делимся опытом что бы не спалиться, и не только.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 134
Re: Наблюдатели за дочерями
к психиатру вам нужно на наблюдение... Чтобы он за вами по наблюдал не заметно, что бы психиатр за вами наблюдал. потому, что пишите явно не здоровые вещи.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1436
- Стаж: 3 года 5 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Уважаемый, не будьте столь категоричным. Не рвите себе сердце и душу, реагируя на что-то Понимаю, во всем должно быть чувство меры, но вы же на сайте извращенцев.vlad.galtskiy: ↑27 дек 2021, 21:17к психиатру вам нужно на наблюдение... Чтобы он за вами по наблюдал не заметно, что бы психиатр за вами наблюдает. потому, что пишите явно не здоровые вещи.
-
Автор темыnikolay.buduyuschee
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 74
-
- Предварительные ласки
А когда касается психологический аспект третьих лиц, которые не давали согласие на действия в их сторону, типа подглядывание и т.д... То о чём человек не в курсе, вот это уже не является нормой... Потому, что при таких мыслях не понятно, что у человека в голове может быть дальше... Надеюсь на ваше понимание о ходе моей мысли....
Извращения в сексе это наверное из области времён СССР я так думаю... И точно это не правильное определение. Причина проста, чем заниматся и как заниматся в постеле мужчине и женщине и вообще в сексе в целом, как и чем кого-то из партнёра трахать, это дело личное тех кто по ночам шпилятся... Они могут делать, что угодно по взаимному согласию, главное, что бы им хорошо было..полностью всё что их душа пожелает. Это личное их дело. Главное, чтобы они с этим к другим в глаза не лезли... По этому для меня понятие извращение в сексе не существует..Evgenii-SPb: ↑27 дек 2021, 21:22 Понимаю, во всем должно быть чувство меры, но вы же на сайте извращенцев.
А когда касается психологический аспект третьих лиц, которые не давали согласие на действия в их сторону, типа подглядывание и т.д... То о чём человек не в курсе, вот это уже не является нормой... Потому, что при таких мыслях не понятно, что у человека в голове может быть дальше... Надеюсь на ваше понимание о ходе моей мысли....
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1436
- Стаж: 3 года 5 месяцев
vlad.galtskiy,
Я понимаю ход ваших мыслей. И понимаю, что вы хотите сделать мир чище)
Я понимаю ход ваших мыслей. И понимаю, что вы хотите сделать мир чище)
-
- Предварительные ласки
я просто хочу сказать, чтобы тот который подглядывает, не стал потом после переклина в голове и помутнения кого-то в подворотне ерать..!
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14890
- Стаж: 4 года 8 месяцев
И тут появляется жуткое аодозрение, что некоторые форумчане, потусовавшись на этом развратно-безбашенном форуме, могут начать "кого-то в подворотне ерать..."!!! Ить никаких гарантий!!!
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 515
- Стаж: 3 года 1 месяц
Мои дочери больше матери стесняются во время переодевания или выхода из душа. А когда её дома нет, то летом по квартиле ходят полуголые. А чего им побаиваться? Если старшую и так систематически ебу, а младшая 13-тилетняя уже мечтает на моём хую обосноваться. На ходу то бедром задеть старается, то маленькой грудкой. И в подворотню идти мне незачем и дома девичьего тела хватает!
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 225
- Стаж: 2 года 11 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Правильный подходАндрей Петров: ↑06 янв 2022, 10:30 Мои дочери больше матери стесняются во время переодевания или выхода из душа. А когда её дома нет, то летом по квартиле ходят полуголые. А чего им побаиваться? Если старшую и так систематически ебу, а младшая 13-тилетняя уже мечтает на моём хую обосноваться. На ходу то бедром задеть старается, то маленькой грудкой. И в подворотню идти мне незачем и дома девичьего тела хватает!
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 4949
- Стаж: 3 года 10 месяцев
- Возрастная группа: 50+
-
- Предварительные ласки
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 4949
- Стаж: 3 года 10 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Всё, что было, когда мы были на работе)))
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14890
- Стаж: 4 года 8 месяцев
-
- Предварительные ласки
-
- Я в нирване