Почему грубость возбуждает или нравится?
-
Автор темыSexar
- Фрикции
- Всего сообщений: 320
- Стаж: 4 года 2 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Почему грубость возбуждает или нравится?
Вопрос ко всем. Всегда считал, что наслаждение и грубость - понятия не пересекающиеся. Почему / чем грубость в сексе возбуждает и нравится и девочкам, и мальчикам? Девушки часто говорят, что недостаточно нежный партнёр или люблю нежные прикосновения, ласки и т.п. но тогда причем тут грубость. Как будто две реальности. Мнения всех интересны!
Вопрос ко всем. Всегда считал, что наслаждение и грубость - понятия не пересекающиеся. Почему / чем грубость в сексе возбуждает и нравится и девочкам, и мальчикам? Девушки часто говорят, что недостаточно нежный партнёр или люблю нежные прикосновения, ласки и т.п. но тогда причем тут грубость. Как будто две реальности. Мнения всех интересны!
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 134
- Стаж: 3 года 2 месяца
Re: Почему грубость возбуждает или нравится?
У каждого своя психология, у каждого свои тараканы в голове...все люди разные, как мужчины так и женщины...
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 101
- Стаж: 3 года 1 месяц
- Возрастная группа: 18+
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 15553
- Стаж: 4 года 10 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Не тело, а мозги! Однообразный секс приедается и хочется разнообразия! Вот и начинаются эксцессы. Не всегда безопасные...
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 101
- Стаж: 3 года 1 месяц
Возможно но и тело этого захочет а мозг поддерживает этого
-
Автор темыSexar
- Фрикции
- Всего сообщений: 320
- Стаж: 4 года 2 месяца
- Возрастная группа: 30+
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 272
- Стаж: 3 года 4 месяца
Всё по настроению. И девушки, и парни, в одно время могут хотеть нежностей, а на следующей день грубости. Девушкам вообще, видимо, грубость (в нормальных проявлениях, не жестокость) нравится зачастую. По своему опыту могу сказать, в сексе может быть и такое, что во время прелюдий и когда только вставляешь, всё нежно и медленно, а через пару минут уже и девушка хочет, чтобы трахал жёстче, и сам возбуждаюсь так, что хочется и трахать жёстче и сделать что нибудь такое, например, по попке пошлёпать, если поза позволяет, если не переусердствовать и шлёпать не слишком мягко, но и не до боли, то и парню это нравится, и девушка ещё больше возбуждается и подмахивает активнее. Кому то и жестокость, наверное, нравится, но тут я уже хз, как это работает, такого опыта не былоSexar: ↑24 дек 2021, 20:48 Вопрос ко всем. Всегда считал, что наслаждение и грубость - понятия не пересекающиеся. Почему / чем грубость в сексе возбуждает и нравится и девочкам, и мальчикам? Девушки часто говорят, что недостаточно нежный партнёр или люблю нежные прикосновения, ласки и т.п. но тогда причем тут грубость. Как будто две реальности. Мнения всех интересны!
-