Опыт с мелкими
-
Автор темыAmater2288
- Флиртую
- Всего сообщений: 47
- Стаж: 3 года
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Опыт с мелкими
Расскажите про свой опыт с мелкими до 14, очень интересно почитать. Может с племянницами или дочками
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 74
- Стаж: 3 года 1 месяц
- Возрастная группа: 30+
Re: Опыт с мелкими
Это очень хорошая тема, сначала было с двоюродной сестрой ей было 6 мне 14. После родилась дочь. С самого рождения я ей делал куни и не только. Потом вторая дочь. Ну а сейчас уже вообще всё супер! Многие конечно и не поймут моих развратных действий. Но сам я получаю удовольствие от всего чем занимаюсь.
-
Автор темыAmater2288
- Флиртую
- Всего сообщений: 47
- Стаж: 3 года
- Возрастная группа: вне возраста
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 74
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 9
- Стаж: 2 года 11 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Познакомился как то я в вк с девушкой, долго общались. Ей 17 мне 26. В переписке призналась что хочет порабовать сделать мне минет. Встретились, дошли до минет, я достаю свой член, и она начинает его рассматривать и робко пробую. Хотя до этого заявляла что опыт есть. Ну как сразу стало понятно что это её первый раз. Спросил призналась., что не может терпеть и очень хочет секса но девственница. Ну и договорились что она будет тренироваться на моем члене. Месяца два она у меня сосала, сосала не важно, но ей нравилось это. Девственность берега типо до 18 летия. В очередной раз пришла в гости, мучала меня своим минетом. Уговорила сделать и куни, ну ок, сделал, она в восторге вся мокрая. Призналась что готова и хочет полноценный секс. Но страшно что рано девушкой становится, нуу 17 лет это не рано я ей сказал. Ну и вогнал своего ей медленно, все прошло глатко. Но меня смутило что во время секса в самом начале, она начала обильно выделять белую жидкость, и кончала как пулемёт в свой первый раз. Изредка виделись, она сама напрашивалась зайти на часик. Потрахаться чисто. Через полгода призналась что ей вовсе не 17 лет, а 14. Пздц я в шоке. Но уже поздно я с нел спал уже полгода.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 153
- Стаж: 3 года 3 месяца
- Возрастная группа: 40+
Сказочный пиздабол. История как раз для автора, чтобы вздрочнутьnikolay.buduyuschee: ↑27 дек 2021, 17:51 Это очень хорошая тема, сначала было с двоюродной сестрой ей было 6 мне 14. После родилась дочь. С самого рождения я ей делал куни и не только. Потом вторая дочь. Ну а сейчас уже вообще всё супер! Многие конечно и не поймут моих развратных действий. Но сам я получаю удовольствие от всего чем занимаюсь.
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 9
- Стаж: 2 года 11 месяцев
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 134
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1643
- Стаж: 3 года 9 месяцев
Мятежник, моя знакомая,когда ей было 14 лет ласкала языком и пальцами свою 11 летнюю соседку.Та с первого раза кончила бурным оргазмом со сквиртом.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 23
- Стаж: 3 года 2 месяца
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 101
В середине 90-х в нашем дворе появилась необычная девочка лет 11-12. Смазливая мордашка, но фигура обычного угловатого подростка. Она приставала ко всем пацанам нашего дома с одной просьбой - показать ей хуй! Пацаны крутили пальцем у виска и посылали её подальше. Мне было уже 14 лет и трахаться хотелось дико. Уходили с ней вечером в детский сад, там, в беседке, она с удовольствием ласкала мне хуй, сильно возбуждалась и при этом мастурбировала себе клитор. У меня была каменная эрекция и я дрочил, сливая сперму ей в ладошку. Но как-то раз я не выдержал и полез на неё, засунул свободно, будто она уже рожавшая женщина! Оказалось, что она давно уже не девочка и пользуется её благосклонностью её родной братец, который недавно ушёл в армию! Кончил в неё, потом долго не трогал - боялся, что она забеременеет. Но пронесло.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 55
- Стаж: 3 года 4 месяца
Писал уже ранее в своей теме..Жил с девушкой, на тот момент её дочке было 10 лет, с этого и начались наши с мелкой тайны. Когда мама уезжала с утра она начала приходить ко мне, ложиться в кровать. Терлась своей покой маленькой под одеялом.
Потом были и ласки и минет. Показывал ей детское видео) Иногда стала просить разрешения не ходить в школу чтобы остаться дома. Её приучил к неким обязанностям. Допустим когда мы были одни она шла писать или какать одним из условий было что или я с ней иду в туалет, или она сама завет как закончила чтобы я смотрел на результат. Ей нельзя было смывать пока я не посмотрю. Попу вытирала и показывала мне бумажку обязательно. Если подмывалась чтоб с открытой дверью. Если дома то только голыми ходили. Она все покорно выполняла и ей это нравилось. До её 13 лет так и осталось нашей тайной..)
Потом были и ласки и минет. Показывал ей детское видео) Иногда стала просить разрешения не ходить в школу чтобы остаться дома. Её приучил к неким обязанностям. Допустим когда мы были одни она шла писать или какать одним из условий было что или я с ней иду в туалет, или она сама завет как закончила чтобы я смотрел на результат. Ей нельзя было смывать пока я не посмотрю. Попу вытирала и показывала мне бумажку обязательно. Если подмывалась чтоб с открытой дверью. Если дома то только голыми ходили. Она все покорно выполняла и ей это нравилось. До её 13 лет так и осталось нашей тайной..)
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 101
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 55
Мы с девушкой разошлись. С ней же и дочка осталась. Отдельно уже не встречался с мелкой. Повод как найдёшь..
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 353
Хотя, лучше, наверное, с малолеткой не связываться, но отношения поддерживать стоит - дети быстро растут!
А поздравить по телефону или через соцсети с днём рождения? А пригласить в кафе- мороженное, а билеты в кино на последний ряд?Maksimus86: ↑16 янв 2022, 11:13 Мы с девушкой разошлись. С ней же и дочка осталась. Отдельно уже не встречался с мелкой. Повод как найдёшь..
Хотя, лучше, наверное, с малолеткой не связываться, но отношения поддерживать стоит - дети быстро растут!
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 253
- Стаж: 9 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 498
- Стаж: 11 месяцев
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 253
- Стаж: 9 месяцев
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 190
- Стаж: 2 года 9 месяцев
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 77
- Стаж: 8 месяцев
- Возрастная группа: 50+
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 194
- Стаж: 8 месяцев
чего только не творится в голове у некоторых персонажей)))nikolay.buduyuschee: ↑27 дек 2021, 17:51 Это очень хорошая тема, сначала было с двоюродной сестрой ей было 6 мне 14. После родилась дочь. С самого рождения я ей делал куни и не только. Потом вторая дочь. Ну а сейчас уже вообще всё супер! Многие конечно и не поймут моих развратных действий. Но сам я получаю удовольствие от всего чем занимаюсь
-