Влагалищное пуканье
Информация
Чисто женский анонимный секс-форум
Чисто женский анонимный секс-форум
-
Автор темыLol23
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 3 года 1 месяц
Влагалищное пуканье
Кто сталкивался с этим? Как часто это происходит? Отчего зависит? Какова была реакция вашего партнера на это?
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 844
- Стаж: 3 года 6 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5218
- Стаж: 4 года
Re: Влагалищное пуканье
Да было такое и не раз, первая жена смущалась у меня вызывает смех прикольно Звиздой пердит... Думаю, что мы, как насосом воздух заканчиваем, когда вынимаем и снова входим, меняя позы например
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 272
- Стаж: 3 года 1 месяц
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
БУГОР,
Отправлено спустя 9 минут 7 секунд:
много раз встречал таких женщин девушек -когда трахаешь её у неё пизда пердит - воздух попадает туда ты же как поршнем тудой судой работаешь и закачиваешь воздух внутрь) некоторым больно когда воздух попадает а потом выходит как пердёж а другим пофиг не больно* у моей бывшей молодой жены постоянно пизда пердела во время секса особенно если по собачьи ебёшь и она говорила что больно ей из-за воздуха внутри*
Отправлено спустя 9 минут 7 секунд:
много раз встречал таких женщин девушек -когда трахаешь её у неё пизда пердит - воздух попадает туда ты же как поршнем тудой судой работаешь и закачиваешь воздух внутрь) некоторым больно когда воздух попадает а потом выходит как пердёж а другим пофиг не больно* у моей бывшей молодой жены постоянно пизда пердела во время секса особенно если по собачьи ебёшь и она говорила что больно ей из-за воздуха внутри*
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 74
- Стаж: 3 года 2 месяца
- Возрастная группа: 30+
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 844
- Стаж: 3 года 6 месяцев
nikolay.buduyuschee, влагалища и есть цилиндр а член поршень при трении создается вакум сжатия порт и происходит выброс воздуха похожий на пук влагалища
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 74
- Стаж: 3 года 2 месяца
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 658
- Стаж: 2 года 6 месяцев
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 30
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Возрастная группа: 18+
У меня такое бывает, но в определённых позах (раком или когда ноги задраны к лицу) и когда партнёр член то вынимает,то вставляет. Мне, конечно, очень не ловко и даже смешно от этого звука, но мужчины нормально реагируют.))
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 62
- Стаж: 2 года 6 месяцев
когда такое происходит, нужно не обращать внимания, это и так смущает большинство девушек, а если еще и обратить на это внимание, так вы ее возбуждение можете свести на нет, она может напрячься