Анальный секс
-
Автор темыВИТЯНЯ
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 7
- Стаж: 2 года 10 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Анальный секс
кому из парней нравится анал
Отправлено спустя 19 минут 51 секунду:
меня первый раз трахнул мужик в 9 классе наш военрук ,
Отправлено спустя 19 минут 51 секунду:
меня первый раз трахнул мужик в 9 классе наш военрук ,
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 4942
- Стаж: 3 года 10 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
-
Автор темыВИТЯНЯ
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 7
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Re: Анальный секс
у меня был друг в школе и мы с ним баловались дрочили друг другу целовались и один раз после уроков были в раздевалки и он предложил мне взять у него в рот ,я стал на колени и стал сосать и за этим занятием нас пой мал военрук . Позвал к себе кабинет в начале орал а потом достал член и сказал сосите пидоры и мы вдвоём у него сосали по очереди ,но я понравился больше и рн регулярно меня оставлял после уроков ,потом он долго не мог кончить поставил меня раком и трахнул как девочку в попку . А потом я сам хотел его толстый крепкий член .
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1436
- Стаж: 3 года 5 месяцев
- Возрастная группа: 40+
С тех пор по этому предмету вы стали отличником боевой и политической подготовки?)ВИТЯНЯ: ↑29 дек 2021, 17:46 у меня был друг в школе и мы с ним баловались дрочили друг другу целовались и один раз после уроков были в раздевалки и он предложил мне взять у него в рот ,я стал на колени и стал сосать и за этим занятием нас пой мал военрук . Позвал к себе кабинет в начале орал а потом достал член и сказал сосите пидоры и мы вдвоём у него сосали по очереди ,но я понравился больше и рн регулярно меня оставлял после уроков ,потом он долго не мог кончить поставил меня раком и трахнул как девочку в попку . А потом я сам хотел его толстый крепкий член .
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 209
- Стаж: 3 года
Первый анальный секс с партнером состоялся по моей инициативе. До этого я только страпонился. Пришлось пойти на хитрость. Мамин любовник приехал к ней, а она еще не пришла. Я специально в одних женских трусиках прошел мимо него в ванную якобы принять душ, а сам слега подмылся и сделал микроклизму. Когда я вышел и проходил мимо него он притянул меня к себе и начал гладить мою полную попку. Я нестал отстраняться и он уже смелее обнял меня. Внутренне я ликовал - моя задумка удалась. Я был уже сильно возбужден, член стоял и истекал смазкой и я встал раком на кровать. Любовник оттянул в сторону трусики и вдавил свой член мне в попку. Такого блаженства я не испытывал никогда. Мелькнула мысль как-же хорошо маме когда он входит в нее. Позднее, когда я сам стал маминым любовником, убедился как ей бывает хорошо когда ее ебут.
К приходу мамы мы уже были удовлетворены каждый по-своему. Я был в эйфории, осознавая, что у меня внутри изрядная порция спермы. Оргазмы я испытал не единожды и был расслаблен.я чуть не заплакал от эмоций. Он еще несколько раз радовал меня своим внушительным агрегатом пока мама не застукала нас за траханьем и прогнала его.
К приходу мамы мы уже были удовлетворены каждый по-своему. Я был в эйфории, осознавая, что у меня внутри изрядная порция спермы. Оргазмы я испытал не единожды и был расслаблен.я чуть не заплакал от эмоций. Он еще несколько раз радовал меня своим внушительным агрегатом пока мама не застукала нас за траханьем и прогнала его.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 333
- Стаж: 3 года 4 месяца
Ваша мама оригинал
Прогнать мужика с огромным хуем..........Svetik5: ↑01 янв 2022, 18:06 Первый анальный секс с партнером состоялся по моей инициативе. До этого я только страпонился. Пришлось пойти на хитрость. Мамин любовник приехал к ней, а она еще не пришла. Я специально в одних женских трусиках прошел мимо него в ванную якобы принять душ, а сам слега подмылся и сделал микроклизму. Когда я вышел и проходил мимо него он притянул меня к себе и начал гладить мою полную попку. Я нестал отстраняться и он уже смелее обнял меня. Внутренне я ликовал - моя задумка удалась. Я был уже сильно возбужден, член стоял и истекал смазкой и я встал раком на кровать. Любовник оттянул в сторону трусики и вдавил свой член мне в попку. Такого блаженства я не испытывал никогда. Мелькнула мысль как-же хорошо маме когда он входит в нее. Позднее, когда я сам стал маминым любовником, убедился как ей бывает хорошо когда ее ебут.
Ваша мама оригинал
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 4942
- Стаж: 3 года 10 месяцев
С другом тоже встречи не прекращали?))ВИТЯНЯ: ↑29 дек 2021, 17:46 у меня был друг в школе и мы с ним баловались дрочили друг другу целовались и один раз после уроков были в раздевалки и он предложил мне взять у него в рот ,я стал на колени и стал сосать и за этим занятием нас пой мал военрук . Позвал к себе кабинет в начале орал а потом достал член и сказал сосите пидоры и мы вдвоём у него сосали по очереди ,но я понравился больше и рн регулярно меня оставлял после уроков ,потом он долго не мог кончить поставил меня раком и трахнул как девочку в попку . А потом я сам хотел его толстый крепкий член .
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 294
- Стаж: 3 года 3 месяца
Я знал что девочек имеют в попку , но что сам буду в этой роли не мог представить. Один мужик хвалил мою попку, и развел меня на секс. Когда член проникает в нутрь, ты уже не можешь ничего поделать, и приходится терпеть, а он спрашивает издеваясь , больно? Да , терпи. Нравится ? Нет , терпи, в общем твоим очком нагло кто-то пользуется
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2301
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Diavolo,
Какой то насильственный секс описан. Удовольствие должны получать оба партнера, а не один наслаждаться, а второй терпеть. Секса по принуждению у меня никогда не было. Люблю поднять член партнера губами, нанести смазку и сесть на член придерживая рукой. И только после этого отдаю инициативу в его крепкие руки.Diavolo: ↑09 июн 2022, 13:24 Я знал что девочек имеют в попку , но что сам буду в этой роли не мог представить. Один мужик хвалил мою попку, и развел меня на секс. Когда член проникает в нутрь, ты уже не можешь ничего поделать, и приходится терпеть, а он спрашивает издеваясь , больно? Да , терпи. Нравится ? Нет , терпи, в общем твоим очком нагло кто-то пользуется
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 502
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Возрастная группа: 60+
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 137
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Возрастная группа: 40+
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 125
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Возрастная группа: 30+
Анальный секс это круто но когда партнёры панимают друг друга но не каждый паймет. Когда кончишь от анала а щющение класные
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 21
- Стаж: 2 года 1 месяц
artem.tselischev,
только сильно этим злоупотреблять тоже не стоит ,
сам иногда практикую анальную мастурбацию , при помощи дилдо небольшого размера ,
счас думаю прикупить машинку для этого
только сильно этим злоупотреблять тоже не стоит ,
сам иногда практикую анальную мастурбацию , при помощи дилдо небольшого размера ,
счас думаю прикупить машинку для этого
-
- Предварительные ласки
1 2 раза в месяц постоянно я и сам не хочу, а бывает нахлынет эйфория и я прошу чтобы отымела
-
- Предварительные ласки
-