Хотел попробовать секс с девушкой Сиси , Транссексуалом
Кто подскажет по этой теме или поможет, с поиском ! И расскажет какого это вообще?))) Спасибо
Только через близких знакомых. У меня две таких. Они даже друг перед другом бояться раскрыться. С женой моей только знакомы.maksim.martynov: ↑31 дек 2021, 13:06 Всех приветствую!
Хотел попробовать секс с девушкой Сиси , Транссексуалом
Кто подскажет по этой теме или поможет, с поиском ! И расскажет какого это вообще?))) Спасибо![]()
Да и я сам не говорил, видео увидел лет 2-3 назад, трансы есть очень симпатичные, как девушки,
шикарно, поддерживаю, классные фотоSissy daddy: ↑02 мар 2022, 19:14 Я ищу партнёра или двух с 20+не меньше так как этот размер от одного проникновения встаёт и шлепки по попе....ух. прям до мурашек..прям и хочется низким голосом простонать
Ну почему больше. Есть же видео где и не скажешь что парень пока трусы не снимет.
Обычно по природе это или мальчик, решивший стать членодевочкой, или девочка, решившая стать мальчиком
Где вы страшилки таких наслушались..?VikaDomina: ↑22 мар 2022, 23:01 частый анальный секс между представителями одного пола - прводит к бесплодию в худшем случае.
невероятное зрелищеSissy daddy: ↑02 мар 2022, 19:14 Я ищу партнёра или двух с 20+не меньше так как этот размер от одного проникновения встаёт и шлепки по попе....ух. прям до мурашек..прям и хочется низким голосом простонать
я лично вижу очень красивую девочку с сюрпризом или если так можно сказать, изюминкой) я бы позабавился с ней!
Придерживаюсь такого же мнения. Сам в пассивной роли и предпочитаю брутального мужчину. Женственность оставляю для себя.
Первая фото как моя транси. Только на попке маленькая татушка. После виагры ней такой же елдак стоит. И грудь маленькая, но чувствительная, когда промеж её членом вожу. Из партнеров у ней только я и моя жена.Sissy daddy: ↑02 мар 2022, 19:14 Я ищу партнёра или двух с 20+не меньше так как этот размер от одного проникновения встаёт и шлепки по попе....ух. прям до мурашек..прям и хочется низким голосом простонать
ха ха это что-то новенькое с чего такие данные,разве только что это вызовет привыкание и как следствие не интерес к противоположному полу,соответственно отсутствие детей - но не отсутствие фертильностиVikaDomina: ↑22 мар 2022, 23:01 1- Обязательно используй презерватив, частый анальный секс между представителями одного пола - прводит к бесплодию в худшем случае
как насчёт школы по воспитанию и обучению ? Может стоит открыть ? Сейчас эта тема в спросе - хороший бизнесVikaDomina: ↑22 мар 2022, 23:01 2- Много смазки не бывает, не жалейте аж целый тюбик.
3- разработай его анал пальцами и нащупай простату (бугорок такой, главное с гемороем не спутать )
4- Член сисси должен находится в поясе верности, сучка всё же должна кончать попкой, а не своим "мужским клитором"
5- Трахай эту суку с упором на простату, и тогда даже запертая в однодюймовой клетке сисси шлюшка испытает оргазм.
6- Пускай одевает женское белье и одежду, наказывай за неправильные действия посщечинами, следи за тем чтобы она вела себя как настоящая девочка, им ещё учиться и учиться