Для меня не только важный качество будущей жены или ее внешность (как и любой думаю мужчина) Но и ее взгляды на воспитание детей!
Мы все часть не только духовного мира и нашего создания но и часть животного мира - природы который нас окружает по этому в нас в любом возрасте возникают разные животные инстинкты и секс (как инстинкт размножение один из них)! Знаю что большинство так сильно отдались от истоков и природы и получили такую мощную дозу религии пропаганды за последние 2022 лет что даже не понимаю того что когда дети видят секс родителей они учится понимать свое тело и не боятся его! Когда они соприкасаются с родителями в момент страстной минуты эро близости то точно так же как и родители получают удовольствие от чувства потока энергий что течет в любом из нас вовремя секса! они понимают что любовь это не только духовная но физическая материальная что можно потрогать руками и попробовать на вкус

Одним словом очень хочется найти девушку которая будет смотреть на мир открыто и широко и желать дать детям свойм не только духовную но и физическую любовь!
Без относительности пола или возраста ведь любовь от родителей к детям не знает границ!
P.S. Если вдруг вы не девушка но у вас есть опыт такой семенной жизни то поделитесь им так как я пишу тексты о другом воспитание детей и страюсь не только сам найти свою половинку в этом мире но и показать всем кто хочет путь к Истокам!