Ещё вспомнил экстремальный секс был у меня... В 80-90х с одной девочкой долго дружили по молодости, целовались но до секса не доходило она не давалась

, потом разъехались по разным городам. В 90-х я разыскал её и начали переписываться. Она вышла замуж не по любви за алкаша старше её на 11 лет, родила ребёнка от него и жила переодически страдая от его буйства и рукоприкладства. Я тогда ещё жил в селе и имел свою квартиру рядом с домом родителей. И вот в процессе переписки мы с ней договорились, что она приедет ко мне в гости. С поездкой ко мне возникли у неё финансовые сложности и приезд откладывался постоянно. Я тем временем познакомился с девушкой из соседнего села, по поведению давалка была ещё та. Выяснилось, что она ещё и бездетная и можно смело кончать внутрь. Но ко всему прочему у неё походу было ещё и "бешенство матки", потому что даже два бурных раза траха за ночь не удовлетворяли её и ей хотелось ещё.

. Она ночевала у меня раз, а во второй когда осталась снова приходит телеграмма, что девушка с какой вёл переписку приезжает ко мне вечером, но надо встретить. Выпроваживать одну девушку ради другой мне было лень, решив оставить это всё на завтра. Вообщем с той мы классно провели ночь, утром я проводил её и возвращаясь домой встретил своего отца какой говорит:" Ну что проводил?"— Я говорю: "Да!"— Он говорит:" Ну встречай другую..." И рассказал мне, что та девушка не дождавшись меня на вокзале сама взяла такси и приехала ко мне с ребёнком. К счастью она не знала, где я живу конкретно поэтому узнав у посторонних людей, где я живу ей( к моему счастью!

) показали квартиру моих родителей. Родители её приняли, а батя (надо отдать ему должное) не растерялся и сказал, что меня якобы вызвали срочно по работе в ночь

.и меня до утра не будет. Вообщем отмазал меня.

Я с ней встретился и мы пошли ко мне. Сначала, как водится был вечер воспоминаний о прошлом. Потом пришло время спать. Комната у меня была одна и всего две кровати. На одной уже спал её сын, я хотел лечь спать на пол, но она сказала:" Ты чего? Ложись рядом". Как только мы легли, нас словно одновременно толкнули друг к другу. Она была потрясающая в постели, очень нежной и видно изголодавшийся по мужской ласке. Угомонились только к утру

. Она пробыла у меня неделю и каждую ночь мы любили друг-друга, как первый раз. Потом она уехала, договорились, что она разводится с мужем, собирает вещи и приезжает ко мне на ПМЖ. Но не сложилось. У неё начались то проблемы, то отговорки в итоге мне надоело её ждать и я решил жениться в 1999. Через пол-года она наконец разошлась с мужем и написала мне, что готова ко мне приехать. Но я уже был женат и сообщил ей об этом. Переписка прервалась, чтобы через пару лет разгореться с новой силой. У меня с женой возникли проблемы в личном плане и ярешил возобновить отношения снова с той девушкой. Попереписывались и опять начали думать, как встретиться. И тут мне в мою дурную голову приходит "светлая" мысль выдать её за мою сводную сестру от первого брака моего отца, какую я нашёл

. Она снова приехала с ребёнком. Поначалу всё было нормально, но меня тянуло к ней не по детски и хотелось её, но рядом жена, тёща её сын...Им выделили комнату, через одну от нашей, а в соседней спала тёща с сынком своим временно. Через три дня их пребывания у нас, меня уже колбасило от того, что не могу даже поцеловать её. В итоге дождался вечером, когда все уснут в доме и тихо прокрался к ней в комнату. Свет не включали, я едва ли не насильно принудил её к сексу, потому что конец дымился уже конкретно

, она не сильно сопротивлялась и наш секс был бурным, но быстрым...Боялись, что в любой момент проснётся тёща или жена. Экстрим был ещё тот.

. Чуть позже обман раскрылся, был жуткий скандал, жена обвиняла меня, что я с ней трахался, но доказательств не было, а я всё отрицал. Она уехала, а я продолжал жить с женой. А дальнейшие наши с ней отношения уже не были столь экстремальными.