Как я подсекал в подьезде
-
Автор темыanatoliy
- Проникновение
- Всего сообщений: 242
- Стаж: 5 лет
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Как я подсекал в подьезде
Давно в юнности я ходил курить в корр идор и в то же время у нас в Жеке работала уборщица, низенького ротика, не красавица вообще но обладательница просто охуенно го станка, большая не рыхлая и не обвислая попа её приковывада мой взгляд намертво, а рука сразувцеплялась в торчащий нагло хуй. Очень быстро я овладел исскуством не упускать сеанс и как она начинает пятиться рачком сметая веником сор, я вперив взгляд представляю как и что там у неё и как бы я это потрогал, посмотрел бы, ведь наверно под покрова и она ещё богаче, а если она догадается. Блин она уже все поняла и знает что я стоя за дверью отсека надрачивая мальчишеский не окрепший хуек, мечтаю о её задница что с ней делать я не знал а чуял, что надо падать на колени обняв её руками прижать лицо между двух половины и там утанув наслаждаться ей пока руки не стянут с неё лосины и умолять её отдаться завлекая в коридор... План был дерзок, к этому времени мы уже привычно переглядывадись она видела как я на неё пялюсь и занимала самые провоцирующие позы...
И вот я собрался, взял к оньяк, презики, предков нет дома, я жду и готовясь схватить её за пизду укрытую такими пологами и я смотря в её глаза понимаю что ей все ясно, но милостыню не будет я все же фальчетом выдавливаю из себя:А можно я вас поцелую, руки мои все же скомню поглаживая влржделе нную плоть и слышу простое: Эачем....
Сейчас я понимаю как все нелепо и смешно произошло, этот недоебит, да просто взрослая баба с такой жопой которую надо уметь сохранить... И оробевшиый девственник Вот такая быль...
И вот я собрался, взял к оньяк, презики, предков нет дома, я жду и готовясь схватить её за пизду укрытую такими пологами и я смотря в её глаза понимаю что ей все ясно, но милостыню не будет я все же фальчетом выдавливаю из себя:А можно я вас поцелую, руки мои все же скомню поглаживая влржделе нную плоть и слышу простое: Эачем....
Сейчас я понимаю как все нелепо и смешно произошло, этот недоебит, да просто взрослая баба с такой жопой которую надо уметь сохранить... И оробевшиый девственник Вот такая быль...
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1643
- Стаж: 3 года 10 месяцев
Re: Как я подсекал в подьезде
Слишком сумбурно,но смысл понять можно.У каждого были в юности такие объекты вожделения, наверное.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 228
- Стаж: 3 года 1 месяц
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 12
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Промашка вышла, попытка не пытка, у меня в юности много случаев было в которых я посте снялся действовать, сейчас думаю будь понаглее, то пол деревни перетрахал
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 149
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Возрастная группа: 30+
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 208
- Возрастная группа: вне возраста
Когда был пиздюком любил пешком по лестнице в разных подъездах подниматься чтобы что-нибудь найти из потерянных вещей, как правило ключи, деньги, пару раз натыкался на то как пацаны постарше ебли баб в подъезде, один раз увидел как насиловали пиздюшку, та плакала, просила отпустить.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 79
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ориентация: бисексуальная
И что не получилось.....?anatoliy: ↑14 фев 2022, 15:26 Давно в юнности я ходил курить в корр идор и в то же время у нас в Жеке работала уборщица, низенького ротика, не красавица вообще но обладательница просто охуенно го станка, большая не рыхлая и не обвислая попа её приковывада мой взгляд намертво, а рука сразувцеплялась в торчащий нагло хуй. Очень быстро я овладел исскуством не упускать сеанс и как она начинает пятиться рачком сметая веником сор, я вперив взгляд представляю как и что там у неё и как бы я это потрогал, посмотрел бы, ведь наверно под покрова и она ещё богаче, а если она догадается. Блин она уже все поняла и знает что я стоя за дверью отсека надрачивая мальчишеский не окрепший хуек, мечтаю о её задница что с ней делать я не знал а чуял, что надо падать на колени обняв её руками прижать лицо между двух половины и там утанув наслаждаться ей пока руки не стянут с неё лосины и умолять её отдаться завлекая в коридор... План был дерзок, к этому времени мы уже привычно переглядывадись она видела как я на неё пялюсь и занимала самые провоцирующие позы...
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 84
- Стаж: 2 года 1 месяц
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 208
- Возрастная группа: вне возраста
Я сам тогда в школе учился, пошёл мусор выносить к мусоропроводу в подъезде, вижу парень с соседнего подъезда возле лотка стоит, а другой за трубой мусоропровода днвку рачком хуярит, та хнычит - ну не надо и всё такое, я поздоровкался с ними, выкинул мусор и назад в квартиру)