Когда женились была нормальная, сейчас уже 85-90 где-то весит
Не сочная, а жирная. Я килограмм на 15 меньше вешу, чем она
Блин, она весит 85-90кг, а я 70-75. У неё рост почти 180, а у меня 167.
Так я и брал. Но она себя очень сильно запустила. Я говорю, я вешу 70-75, а она уже 85-90! Лишний вес это же проблемы для здоровья, для рождения детей и тд. Зачем мне такая здоровая кобыла??? Я слежу за собой, а ей на себя пофиг
Вы тоже считаете ее роскошной?! Она сейчас очень сильно потеет. Вся мокрая от пота, и пахнет ещё. Нет, столько жира это перебор
Ну вы посмотрите на неё и на меня. У меня спортивное и стройное тело, а у неё жир и мясо. И зачем мне такая?niqk: ↑19 фев 2022, 16:45 Скажу тебе по секрету: многих мужиков сильно заводит запах пота! Особенно на пизде! И ебать такую потненькую между сисек офигенный кайф! Особенно, если она принимает выстрел спермы в ротик! Но это для гурманов. А ты, видимо, далеко не гурман. И ничего не понимаешь в сексе... Но - каждому свое...
а разрешение у тебя есть выставит её фотки здесь? и как она терпела такого маленького и гнилого? гнилой потому что разводится тоже надо с уважением и достоинством а не выставлять где попало её фотки.
И не ты один - практически весь форум! Кроме одного...
Едрить как ты себя любишь. Даже не так...- ты самовлюбленный эгоист. Девушка супер, а ты по внешности хуже среднячка...Dron94: ↑19 фев 2022, 16:39 Так я и брал. Но она себя очень сильно запустила. Я говорю, я вешу 70-75, а она уже 85-90! Лишний вес это же проблемы для здоровья, для рождения детей и тд. Зачем мне такая здоровая кобыла??? Я слежу за собой, а ей на себя пофиг
niqk: ↑Так, этому муженьку все это явно невдомек...
Вы тоже считаете ее роскошной?! Она сейчас очень сильно потеет. Вся мокрая от пота, и пахнет ещё. Нет, столько жира это перебор
поддерживаю в плане того, что какой гнилой поступок с выкладывайте фото бывшей. Но вышел косяк и поддержали девушку. А автора зачмырили.
если судить ро фоткам ,то девушка ухаживает за собой. И веселушка такая. Меня наверное многие мужчины поймут, если скажу, что я очень завёлся и захотел эту девочу, прямо фантазировать стал...
ты дрыщ а она сэксиDron94: ↑19 фев 2022, 16:57Ну вы посмотрите на неё и на меня. У меня спортивное и стройное тело, а у неё жир и мясо. И зачем мне такая?niqk: ↑19 фев 2022, 16:45 Скажу тебе по секрету: многих мужиков сильно заводит запах пота! Особенно на пизде! И ебать такую потненькую между сисек офигенный кайф! Особенно, если она принимает выстрел спермы в ротик! Но это для гурманов. А ты, видимо, далеко не гурман. И ничего не понимаешь в сексе... Но - каждому свое...
Уговариваешь себя, ждёшь слов поддержки, чтобы убедиться в правильности решения? Не любишь - разведись. А девчонка красивая, ну зачем сразу парафинить на весь интернет?