Что с моим братом сделали в армии??? Он стал ко мне домогаться
-
Автор темыКристинаАлоямова
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 3 года 3 месяца
Что с моим братом сделали в армии??? Он стал ко мне домогаться
У нас с братом (сыном мачехи) всегда были родственные отношения. Но после универа он пошёл в армию. И вернулся оттуда совсем другим человеком. Теперь он ко мне пристает. Пытается зажать в коридоре. Ночью я пару раз видела, как дверная ручка плавно поворачивается. Один раз когда родителей не было, он без трусов из ванны вышел. Я сразу в свою комнату убежала и закрылась, а он стоял с другой стороны двери и шептал: «Выходи, малыш, я тебя не обижу». Я пыталась с ним восстановить нормальные отношения, но не получалось. Даже с подругой познакомила. Они несколько раз переспали, и он от неё ушёл и потом в глаза мне сказал, что хочет меня, а не ее. Что блиа ть с ним сделали в этой армии? Почему он вдруг стал таким монстром. Мы лет 10 до этого вместе жили как брат с сестрой, и ничего такого не было
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 63
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 83
- Стаж: 3 года 5 месяцев
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Что с моим братом сделали в армии??? Он стал ко мне домогаться
Гормоны) Ну захотел тебя как женщину, вот и пытается добиться. Если сама этого хочешь, не сопротивляйся и получишь удовольствие. А если не хочешь, то и не ведись, так как один раз может перерости на многие года.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 321
- Стаж: 3 года 9 месяцев
КристинаАлоямова, Армия ещё никому ничего хорошего в жизни не сделала! Как атрибут государства, армия является орудием насилия над личностью! Недаром в армейском уставе сказано, что служащий должен НЕ РАЗДУМЫВАЯ выполнять все приказы вышестоящих командиров! А вышестоящие командиры давно решили, что естественных половых отношений в армии не должно быть, ибо они отвлекают от несения служащим "почётного долга" - армейской службы! Вот и приходят из армии такие "монстры"... В этом смысле армия ничем не отличается от тюрьмы! И решить это фундаментальное противоречие между естественными потребностями плоти и условностями армейского бытия в нашей стране, не смог пока никто! И вероятно не сможет, пока существует само понятие "российская армия"! Хотя примеров успешного решения этого противоречия в армиях других стран (например в Финляндии или Дании) множество.
-
Почему??? Мы все время жили как брат и сестра, почему именно после армии у него крыша поехала?
Ну ему нравились какие-то девушки, но блин я его сестра, и я никогда не была для него сексуальным обьектом
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 370
- Стаж: 3 года 8 месяцев
Просто поговори с ним и скажи как есть. И будь готова что он попытается силой тебя взять. Если до такого дойдёт пригрозил заявлением в полицию. Это значительно подпортит его репутацию. Ну и сама в разговоре задай этот вопрос- почему он хочет тебя. Наверно в армии был похожий момент. Или там была девушка похожа на тебя какая то но не досягаемая для него.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 21
это не достойное поведение, разговор с родителями и пусть ищет другое жильё. Нехрен здоровому бугаю на шее у предков сидеть.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 286
- Стаж: 3 года 10 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
Новерно у большенство парней после армии хочется все что движется. Сам сестрой после армии почти год.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 515
- Стаж: 3 года 7 месяцев
Ласковая, Если бы не Российская армия, то к Кристине бы сейчас приставал не сводный брат, а солдаты вражеской армии уже раскладывали её где попало! С кем это Вы представляете в Армии могут быть естественные половые отношения? Для подавления сексуальной функции и либидо дам с третьим(чай, компот) дают БРОМ! А потому ни на кого там не тянет! Мальчик просто стал мужчиной! А в вузе, где обычно хороводят девчонки, он был бесполым существом! Не вздумай, Кристина, жаловаться родителям! Они тебя же виноватой и оставят! А если уж брат так противен, то собирай шмотки и в общагу! Там узнаешь что такое приставания! А парень в своём праве. И с чего взяли, что он сидит на шее у родителей!? После дембеля положено три месяца отпуска, потом устроится на работу и будет проживать на своей наследной жилплощади и вскоре приведёт девушку! А ты, Кристина, посмотри фильм "Всё будет хорошо"!
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 153
Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
Не надо бред нести, дорогаяЛасковая: ↑22 фев 2022, 06:35 КристинаАлоямова, Армия ещё никому ничего хорошего в жизни не сделала! Как атрибут государства, армия является орудием насилия над личностью! Недаром в армейском уставе сказано, что служащий должен НЕ РАЗДУМЫВАЯ выполнять все приказы вышестоящих командиров! А вышестоящие командиры давно решили, что естественных половых отношений в армии не должно быть, ибо они отвлекают от несения служащим "почётного долга" - армейской службы! Вот и приходят из армии такие "монстры"... В этом смысле армия ничем не отличается от тюрьмы! И решить это фундаментальное противоречие между естественными потребностями плоти и условностями армейского бытия в нашей стране, не смог пока никто! И вероятно не сможет, пока существует само понятие "российская армия"! Хотя примеров успешного решения этого противоречия в армиях других стран (например в Финляндии или Дании) множество.
Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
Пора перестать верить в сказки, это про бромАндрей Петров: ↑22 фев 2022, 16:22 Ласковая, Если бы не Российская армия, то к Кристине бы сейчас приставал не сводный брат, а солдаты вражеской армии уже раскладывали её где попало! С кем это Вы представляете в Армии могут быть естественные половые отношения? Для подавления сексуальной функции и либидо дам с третьим(чай, компот) дают БРОМ! А потому ни на кого там не тянет! Мальчик просто стал мужчиной! А в вузе, где обычно хороводят девчонки, он был бесполым существом! Не вздумай, Кристина, жаловаться родителям! Они тебя же виноватой и оставят! А если уж брат так противен, то собирай шмотки и в общагу! Там узнаешь что такое приставания! А парень в своём праве. И с чего взяли, что он сидит на шее у родителей!? После дембеля положено три месяца отпуска, потом устроится на работу и будет проживать на своей наследной жилплощади и вскоре приведёт девушку! А ты, Кристина, посмотри фильм "Всё будет хорошо"!
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5751
- Стаж: 4 года 4 месяца
- Возрастная группа: 50+
Блин и, что здесь обсуждать, "толеоантных вы мои", брат стал дебилом, скорее всего допился... Мы большая часть граждан отслужил в армии и только те, кто не служил, педики и насильник. Скажи ему ещё одна выхода и пойдёшь по этапу и там сам будешь "девушкой". Не бойся дебилов они боятся сильных...
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 16550
- Стаж: 5 лет 2 месяца
Кристина, сочувствую твоем щекотливому положению. А все довольно просто. Видимо, ты давно ему нравишься и он
давно тебя хотел. Но до армии стеснялся и не решался идти на откровения. Армия прибавила смелости, а может, и наглости. И он решил открыться и получить "свое". Если тебе это не нравится - дай ем это четко понять! Предупреди его,
если он не прекратит свои поползновения, ты будешь жаловаться родителям. А если он попробует взять тебя силой,
твердо скажи, что ты заявишь в полицию об изнасиловании! Если ему хочется посидеть в тюряге лет 5 - 8... Только не давай слабину! Держись с ним официально! Никаких нежностей, никаких задушевных разговоров, а тем более, никакого кокетства! С этого момента - чисто официальные отношения!
давно тебя хотел. Но до армии стеснялся и не решался идти на откровения. Армия прибавила смелости, а может, и наглости. И он решил открыться и получить "свое". Если тебе это не нравится - дай ем это четко понять! Предупреди его,
если он не прекратит свои поползновения, ты будешь жаловаться родителям. А если он попробует взять тебя силой,
твердо скажи, что ты заявишь в полицию об изнасиловании! Если ему хочется посидеть в тюряге лет 5 - 8... Только не давай слабину! Держись с ним официально! Никаких нежностей, никаких задушевных разговоров, а тем более, никакого кокетства! С этого момента - чисто официальные отношения!
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 453
- Стаж: 3 года 10 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Он не употребляет у тебя не чего?)
-
А нормальные отношения как вернуть?
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 370
Быстро все вернуть на свои места не получится. Но надо с чего то начинать
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 27
- Стаж: 1 год 6 месяцев
КристинаАлоямова, жалко братика, может стоит чуть полояльнее с ним?
-