Шугаринг глубокого бикини!
-
Автор темыSekret
- Проникновение
- Всего сообщений: 274
- Стаж: 4 года 4 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Шугаринг глубокого бикини!
Парни и девушки расскажите кто из вас делал себе депиляцию глубокого бикини в салоне ?Какие ощущения и результат?
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 466
- Стаж: 3 года 1 месяц
Re: Шугаринг глубокого бикини!
Я мужчина, делаю себе раз в 2 недели, но за неделю волосы уже отрастают. Делаю для гигиены, внешнего вида и ощущений в сексе. Первый раз может быть болезненно, но это куда лучше чем брить, после бритья уже на следующий день острая щетина как на лице. Что касается салона, то там вам сделают все быстро и качественно, но на приятные ощущения не надейтесь, дрочить вам там никто не будет, за этим в салоны эротического массажа.
-
Автор темыSekret
- Проникновение
- Всего сообщений: 274
- Стаж: 4 года 4 месяца
sevener: ↑24 фев 2022, 12:58 Я мужчина, делаю себе раз в 2 недели, но за неделю волосы уже отрастают. Делаю для гигиены, внешнего вида и ощущений в сексе. Первый раз может быть болезненно, но это куда лучше чем брить, после бритья уже на следующий день острая щетина как на лице. Что касается салона, то там вам сделают все быстро и качественно, но на приятные ощущения не надейтесь, дрочить вам там никто не будет, за этим в салоны эротического массажа.
А как реагируют девушки мастера которые делают депиляцию,ведь мужчина перед ними голый совсем?я просто никогда не делал этого и как бы стесняюсь
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 43
- Стаж: 2 года 9 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Для адекватных людей, услуга адекватная. Тоже, что и совместные бани в Европе. А бабу нам ни в салоне ни в банях не место.
-