Сперва у нас с женой было всё с аппетитом, а счас чё то как то пресно. С другими мутить не вставляет. Вообщем засада. У меня тема одна сложилась, увидать как она с другим, красивее или нет, может ей со мной не под завязку. Может чёто догоню в процессе. Я бы принял такой расклад , чтобы потом с нею заново всё стало по кайфу.
Думал чё сделать, чтобы с кем чужим она этим занялась мне стрёмно. Может как то с моим батей свести её, пусть он порадует мою додаст ей ощущений и ему думаю не помешает чуток полакомиться молодкой взбодриться. Чем плохо никому про себя рассказывать не станут, чё нехватает получат и меж собой им неначто притязания выказывать. С другими там поразному может быть. Как считаете?
Кукловод для жены
-
Автор темыMaks5723
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 2 года 10 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 515
- Стаж: 3 года 3 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: Кукловод для жены
Лишь бы у твоего бати хуй вообще мог стоять! Ты у мамки исподволь об этом поинтересуйся? А то если не вместе живёте, то он её, молодку то есть и не щупал толком, а значит её и за бабу не держит! Ты бы пока поинтересовался между делом о его вкусах о бабах и в этом ключе попросил свою оценить, чтобы ему стрелки на её перевести, ну и с ней аналогичную политработу провести! На Руси, да в военное время(как сейчас) снохачество было очень развито!
-