Пардон!...
Случайно отпустил. Продолжу...
Короче. Мужик, пожал мне руку, указал дверь и ушёл к лифту.
Дверь, открыла невысокая женщина. В домашнем халате, с прибраными волосами. На мордаху, вроде, даже и ничо. Без масла. Вид серьёзный. ХЗ, с какой стороны яйцы катить.
Сказала, что плотника не вызывали. (кстати, округа, мой район обслуживания, визуально знали меня), да и сумка с инструментом на плече. (!)
Ответил, что по просьбе её мужа. Добавил, по деликатной.
Она, поинтересовалась, мол, где сам то, ответил, что внизу...
На лице у неё появилась ухмылка и дрожащий рукой взяла меня за подбородок.
Услышал комплимент в свой адрес. Мол, с,,девками" обсуждали меня как потенциального ёбчика. Но, не думала, что приду именно к ней. А за мужа,, казел".
Без лишних слов, запела дверь без ключа. Подтолкнула из прихожки в комнату....
В общем. Не я... Она меня трахнула в,, наезднице". Кончить не давала минут двадцать, хотя, сама, раз с десяток колбасилась судорогами и орала. Хз, времени ещё прошло. У неё, ногу свело. Соскочила. Щипала ляху, пока отпустило. Поинтересовалась, не запрел ли. На что, показал на торчащий, покачивающийся болтяру. Который, она, тутже, попыталась заглотить. Получилось, на полствола(залупа расшляпистая)... Помацкала немного, а потом глядя куда то мимо меня с довольной лыбой, заявила. Мол, теперь хочет, чтоб этой шнягой в,, шоколадку" окунул(!). Давно, мол мечтала, хороший хуй в жопе ощутить....встала раком и задрала халат себе на спину.
Уговаривать не надэть!. Поднялся, штаны на пол съехали. Пристроился.... С-сукаааа!... В очке, пожизненно, никого не было. У меня, аж слюна закончилась, пока ей пальцами растягивал.... Ну, и... С охренительным натягом, с её кряхтением, моим пыхтением, задвинул, все-же до самых кокушек. С минуту, постоял так, покачался из стороны всторону. И так же, с натягом, вытянул, почти весь агрегат. И обратно. А через несколько тугих качков, пошло дело. Она только взохивала, а потом и сама подкачиваться навстречу стала. Орёт... Ну и спустил в глубины туннеля. Она, аж запищала. А потом и её под хватило. Завалилась на бок и давай трястись..... Вид, обалденный. Быстренько, ногу ей поднял, хотел ещё раз пилотку,,навестить", пока болтяра не совсем,,погас"... И уже вошёл...
Тут, за спиной голос
- Е-ебаааать!... На-ахуй, я тя позвал?!... Терь, я ж в ней... Как карандаш в стакане буду... После твоей биты... А, в сальник... Падла!... В жись, не давала... Блядинааа!... Ы-ээээ...
Дверь то, была не закрыта.
Так это, я к тому.... Всякое может случится по жизни.
На сегодня, эта дама(64года), одна из четырёх. Живёт с мужем. Захожу по графику. Муж в соседней комнате(бывает) за шесть лет, это стало в порядке вещей.
Как то так.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
ded802: ↑05 дек 2022, 13:01
Мечта сбывается и не сбывается, моей точно не сбыться, не хочет.
Не поверю.... Вот честно!...