Можно ли от оргазма потерять сознание?
-
Автор темыhelicopt9
- Оргазм!
- Всего сообщений: 737
- Стаж: 3 года
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Можно ли от оргазма потерять сознание?
У меня очень яркие оргазмы. Спазм в руках и ногах, в голове короткое замыкание. У жены аналогично. Даже после секса надо некоторое время унимать судороги в ногах. Вот у меня родился вопрос. Не хочется отключится. Такое вообще бывает?
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 758
- Возрастная группа: 50+
Re: Можно ли от оргазма потерять сознание?
helicopt9,
Ещё, как бывает!... Если твой агрегат, соответственен параметрам и заполняет впритирку вагину. Тем самым, залействует все эрозоны по максимуму. То при интенсивных, мощных фрикциях, возбуждение, достигает пика. Оргазм неминуем. А, при длительном акте, оный, нарастает с большей силой. Контроль теряется.
Это состояние может привести к инфаркту(особенно у более старшего возраста, половых партнёров). Приводит к обморочному состоянию и потере сознания на короткий срок.
Лично я, такое состояние, испытал несколько раз. Первый, с мамой, в 12 лет. Просто, рухнул на пол и несколько секунд не помню. Саму, маму, доводил до обмороков, великое множество раз, пока была, сравнительно молода. А она, называла такие моменты,,Счастьем"...
Ещё, как бывает!... Если твой агрегат, соответственен параметрам и заполняет впритирку вагину. Тем самым, залействует все эрозоны по максимуму. То при интенсивных, мощных фрикциях, возбуждение, достигает пика. Оргазм неминуем. А, при длительном акте, оный, нарастает с большей силой. Контроль теряется.
Это состояние может привести к инфаркту(особенно у более старшего возраста, половых партнёров). Приводит к обморочному состоянию и потере сознания на короткий срок.
Лично я, такое состояние, испытал несколько раз. Первый, с мамой, в 12 лет. Просто, рухнул на пол и несколько секунд не помню. Саму, маму, доводил до обмороков, великое множество раз, пока была, сравнительно молода. А она, называла такие моменты,,Счастьем"...
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 406
- Стаж: 3 года 2 месяца
- Ориентация: бисексуальная
Бывало и не раз. Сознание теряла, и кровь носом шла. И то что вы описывате.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 90
- Стаж: 3 года 3 месяца
- Возрастная группа: вне возраста
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 59
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Сознание не теряла, но состояние оглушенности бывает очень часто, с потерей ориентации в пространстве и времени)
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 383
- Стаж: 4 месяца
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
В институте подружка была. Постоянно ходил к ней "уроки делать". Она мне высшую математику объясняла, а я как технарь хорошо врубался в сопромате. Сопромат ей объясняю, а сам пальцами в пизде ей расчет балки на изгиб показываю. Пизду ей подрочу, она глаза закатывает и без сознания падает на диван. И так 2-3 раза за вечер.
И только через год мой хуй смог добраться до ее пизды. Девка была видная, за ней много Альфа самцов бегало. Я как бы был серенький, не привлекательный, но целку ей сломал первым.
Т ч потеря сознания даже при изучении сопромата бывает.
И только через год мой хуй смог добраться до ее пизды. Девка была видная, за ней много Альфа самцов бегало. Я как бы был серенький, не привлекательный, но целку ей сломал первым.
Т ч потеря сознания даже при изучении сопромата бывает.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 614
- Стаж: 1 год 1 месяц
Трахал сексвайф . Без мужа. Она горячая штучка. А как то раз ебу ее и знаем ,что муж рядом. Давай позовём. Приходит,даёт ей в рот ,я в пизду , из нее аш водопад влаги затряслась , и отключилась секунд на 10-20. Поэтому мне нравится ее при муже,но редко бывает.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1215
Похожее. Ничего не слышу, только собственное сердцебиение. Сильные судороги всех мышц, тело скрючивает. На весь период оргазма какой то провал памяти...........
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 72
- Стаж: 1 месяц
-
- Фрикции
Понятно, что секс тут особо не причем. Просто много нагрузки на себя взял. Родственник в 60 лет помер прямо на любовнице. Времена были советские, жена консервативная. Даже хоронить его отказалась.
Зато все мужики перешоптывались как сосед красиво помер.
Зато все мужики перешоптывались как сосед красиво помер.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 846
Я отключаюсь бывает , даже не помню , что кричала , иногда стыдно , всегда кончаю раком , чтоб не видно было моего лицо , наверняка я страшная и перекошенная во время этого . но сознание не помню чтоб теряла , но будто я куда то улетаю , прилетаю обратно через время , и меня снова трахают , это само классно .
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 72
наверное стимуляторов перебрал.ВикторПетров: ↑03 ноя 2024, 18:55 Родственник в 60 лет помер прямо на любовнице. Времена были советские,
-
- Оргазм!
Grace, блин у меня тоже бывает , я думала может это давление , что оглушает , прям страшно , это недавно началось .
-
- Фрикции
Нет. Просто был полненький, явно сердечко уже еле тянуло. Я два года назад жену в горячей бане ебал после недели разлуки (для меня больше суток- это уже воздержание), так в жаре напрягся, что еле до кровати дошел. Упал и чувствую сердце выпрыгивает и голова выключается. Отходил минут 30.kingdzaza3: ↑03 ноя 2024, 18:56наверное стимуляторов перебрал.ВикторПетров: ↑03 ноя 2024, 18:55 Родственник в 60 лет помер прямо на любовнице. Времена были советские,
-
- Сильнейший оргазм!
И так давление....приток крови! Пульс сумасшедший!Оксанааааа: ↑03 ноя 2024, 19:00 Grace, блин у меня тоже бывает , я думала может это давление , что оглушает , прям страшно , это недавно началось .
-
- Оргазм!
lanaaas341, раньше то не было , видимо уже возраст )) надо быть аккуратнее после 35, как и с алкоголем ) . да и когда вниз головой тоже уже ощущается , с дивана когда голова вниз и руками об пол упираюсь , я высокая мне это легко. Но моей голове явно не нравится такое стоять в таком положении долго .
-
- Сильнейший оргазм!
Настоящие оргазмы как раз сейчас и стала ловить! У меня рост 178...Оксанааааа: ↑03 ноя 2024, 19:12 lanaaas341, раньше то не было , видимо уже возраст )) надо быть аккуратнее после 35, как и с алкоголем ) . да и когда вниз головой тоже уже ощущается , с дивана когда голова вниз и руками об пол упираюсь , я высокая мне это легко. Но моей голове явно не нравится такое стоять в таком положении долго .
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 114
- Стаж: 2 месяца
- Возрастная группа: 40+
у меня бывает ломота в теле после оргазма, как будто температура поднялась, но не всегда
-